Жүру жолы
Қараңғылау орталығы
Автоәйнектерді қараңғылау
ОЧ
Оксана Черная
Очень быстро и качественно сделали .Молодцы ребята. Вежливое обслуживание,удобная паркова. Рекомендую. Чистое здание . Всё объяснили и рассказали, посоветовали. Сделали на совесть
Прием лая цена и отличное качество проверенное временем. Рекомендую.
Сергей Васютин
ь полная
Vova Vova
Не советую отношения к клиентам наплевательское .трубки не берут
БД
Бекзат Джолдинов
Отличное место
Владимир К
Стекло после вклейки начало протекать, причём не сразу, а через 2 месяца. Старое стекло срезали не аккуратно, повредили обшивку потолка.
Арина Коменецкая
Замена лобового стекла прошла быстро и качественно. Записали на удобное время, мастера сделали всё аккуратно, объяснили, как ухаживать за новым стеклом. Персонал вежливый и внимательный.
Максим Абдуллин
Отвратительный сервис! Ничего положительного в их работе не увидел, варварски разбирали обшивку на новой машине, на пластике следы от отвёртки, на металле скол краски, также от отвёртки! Тонировка на заднем стекле вырезана криво, есть мусор под тонировкой! Машина вся залита мыльным раствором, на обшивке потолка около задних форточек следы от грязных рук! Даже одной звезды много для данного сервиса!
A
Alecksey
Я записался на тонировку замена лобового и стекла полностью обклеил машину броне плёнкой, ребята сделали все хорошо не единого косяка, это уже моя 5 машина которую пригоняю ребятам в тонировачный центр, очень довольный мне все понравилось! Советую
Klim Terentev
Не тратьте деньги и время. Два раза переклеивали машину. Всё равно косяки остаются.
Даулет Даиров
Клеил полоску на лобовое, быстро, аккуратно заклеили
ПС
Пётр Сергеевич
Записался на тонировку, назначили следующий день, попросили приехать чистым или предложили обстрел у них. В назначенный день меня ждали даже немного раньше, и сделали тонировку буквально за пару часов. Результат огонь! Ни единого косяка. По крайней мере на мой взгляд простого потребителя. Спасибо центру и ребятам мастерам. Тонировал гранту
Владислав Шатунов
Записался на замену стекла, по приезду бокс закрыт, звоню на телефон, жалуются что ключики им не оставили, отвратительное место
Shingis Kaldibekov
Наплевательское отношение к клиентам сказали подъехать и мащину помыть я приехал сказали завтра😑