Жүру жолы
Гофрленген ыдыс
ЖШС Завод Гофрокартон
Andrey Glebov
Хорошее качество - клиентоориентированность персонала .
LS
Lalo Salamanca
Заказываю коробки не первый раз, картон плотный. Сроки устраивают. Цены приемлимые.
20 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Рады сотрудничеству.
SY
Simbek Yessilbayev
Сотрудничаем с компанией на протяжении более 7 лет. К продукции вопросов нет, ни по качеству ни по срокам изготовления. На все запросы наш менеджер отвечает быстро и четко. При оформлении заявки согласовываем все детали.
17 наурыз 2025, ресми жауап
Simbek, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда рады с вами работать 💛
Натали Натали
Качество коробок хорошее, изготавливают быстро, персонал вежливый, обращайтесь не пожалеете!!!👍👍👍
17 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Google User
Просто фантастика сервис! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Начиная с охранника: мужчина вежливо показал куда пройти. Девушки очень милые в бухгалтерии, всё объяснили по товару, показали, оперативно оформили покупку. Ребята со склада, отдельная благодарность, донесли до самой машины, хотя припарковала по незнанию далеко за пределами склада. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Спасибо огромное! Вы пример, каким должен быть сервис в городе! Благодарных Вам клиентов и желаю продать всё до последней коробочки!❤️
9 тамыз 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за высокую оценку ❤. Будем рады еще обслужить Вас. Благодарим за Ваши пожелания! Же…
Ainagul Karsenbayeva
Не знаю, про какой вежливый персонал здесь говорят, нам совсем не понравилось их обслуживание, обещали выполнить работу (не за бесплатно), по итогу они «решили» (без нас), что нам не подходит то о чем мы просим, хотя кто они такие, чтоб решать, подойдет нам это или нет. Неделю мурыжили нас, ничего не сделали, по итогу теперь и на сообщения не отвечают 👌 мы потеряли столько времени в ожидании своего заказа, классное обслуживание, что сказать . Но хорошо, что они не единственные на рынке, можно и с другими поработать
7 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айнагуль. Во-первых: Мы работаем по 100% предоплате. От Вас оплаты не было. Во-вторых…
OK
Oskar. Kz Apakhayev
Очень вежливые и квалифицированные сотрудники. Можно приобрести как в розницу от одной продукции, так и оптом. Всем рекомендую данную компанию 👍👍👍
4 маусым 2024, ресми жауап
Oskar., здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы!
Temirlan Y.
Качество продукции хорошее, персонал вежливый. Рекомендую.
26 ақпан 2024, ресми жауап
спасибо, рады помочь