Жүру жолы
4.4
Мәзір
4.4
Жанар Кенжебаева
Ничего хорошего нет ,ноль обслуживание ,23 ноября коллеги пошли отмечать рождения внука после ночи и конечно немного перебрали ещё не отдохнувщие уснули,кто то из сотрудниц вызвали полицию и их оштрафовали на 9830тенге бессовестные,хочу узнать почему тогда продают спиртное или полиция в доле ,многие суточные квартиры управляют жены полицейских ,значит эти кафе тоже крышуют они
Айнур Мухамеджанова
Отличное кафе, персонал вежливый! Нам очень всё понравилось, всё было очень вкусно, цены доступные.
СТ
Серик Толыбаев
Жақында өзімнің мерейтойымды ДАНА кафесінде атап өттім, әсерім керемет болды! Тамақтың порциялары өте үлкен әрі дәмді, әдемілеп дастарқанға қояды, бәрі ұқыпты, шын көңілмен жасалған. Кафенің іші жөнделген, таза, жайлы отырып әңгімелесуге өте жақсы. Официанттар сыпайы, тез әрі мұқият қызмет көрсетеді.Бағасы да қуантты – басқа жерлермен салыстырғанда әлдеқайда арзан, бірақ сапасы мен сервисі жоғары деңгейде. Қысқасы, ДАНА кафесін мереке жасауға да, отбасымен бас қосуға да, жай ғана дәмді кешкі асқа да шын жүректен ұсынамын!
Дарья Михайлова
Дана это наша любовь! ❤️ Уже давно на все праздники и семейные посиделки заказываем доставку именно здесь. Еда всегда очень вкусная, свежая и приготовлена с душой. Порции большие, всё аккуратно упаковано, приезжает горячим , как будто только с плиты.Даже не верится, что такое уютное и качественное кафе находится именно в Майкудуке. В самом заведении тоже приятно находиться: чисто, комфортно, атмосфера дружелюбная. Спасибо кафе «Дана» за стабильное качество и заботу о своих гостях! Теперь для нас это место №1. 🌟
ЧТ
Че Там
😹
K0
KRG 09
Отличное кафе кухня хорошая персонал очень приятный
София
У вас отличная кухня, спасибо! Хрустящие баклажаны просто нереальные, мы такие вкусные ещё не ели! ❤️👍🏻
Ev R
Супер всё шашлыки сочные салаты большие вкусные бомба просто пушка персонал хороший лучше всем советую приходите попробовал не пожалеете мне понравилась супер)
Алёна Омарова
Супер
Asylym Daurenkuzy
Ыдыстары лас
Надежда Воробьёва
Кафе отличное кухня бомба поварам отдельно спасибо готовят с душой.Шашлыки самые вкусные салаты большие порции хорошая музыка обслуживается быстро и с уважением.
А Б
Ааааааааааа
EY
Egor Yancen
Кафе отличное , блюдо вкусные . Персонал отличный . Ходим с семьей и друзьями только туда . Всем советую 🔝🔝👍🏼👍🏼
Наталья Самохвалова(Романова)
Здравствуйте. Мне очень понравилась кухня,готовят очень вкусно и с душой.Была приятна удлиненна этим заведением.
Адель Ахметова
Самый вкусный шашлык буду чаще заказывать ❤️
АО
Асем Оразбаева
Очень вкусно у вас! Придем еще обязательно ! Очень уютно👍
Дильназ Калиева
Купили салат цезарь Там вместо черри обычные помидоры стаканчики Курица не свежая какая то Яйцо не перепелиное а обычное Салатные листья не свежее Ведь в этом салате важные изюминки это же вот это все 💁🏽♀️
Анастасия
Отличное заведение, кухня на высшем уровне,все понравилось,атмосфера и обслуживание 👍👍 Несомненно вернёмся сюда с семьёй,все советую... Отдельное спасибо шашлычнику, писать можно много,все супер!!
9 шілде 2024, ресми жауап
Анастасия! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Ая Т
Свежий ремонт, уютно и самое главное очень вкусная кухня! Спасибо за ужин! Придем еще раз с дочками)
2 шілде 2024, ресми жауап
Айым, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
. .
Кафе уставшее,диваны обшарпаны ,посуда с о сколами,меню как тряпка.хотя цены как в норм заведении Заказал шашлык утка,жесткая,маринад 🤮 Кауырдак приготовили за 5 мин🤔😆но вкусный. Кружку чая принесли грязную на внешней стороне… Короче ,зайти туда уже нет желания Подтяните интерьер и посуду
К М
Были сегодня в данном кафе, нам с женой понравилось. Вкусная еда, особенно понравились шашлыки и салаты. А так же понравилось обслуживание. Отдельное спасибо официантке - Анастасии за её работу!
Конюль Керимова
Салам всем ! Всем рекомендую кафе Дана очень идиально все было шикарно нам с мужем все понравилось воспитаные офицанты ,повар просто суппер кавказская женшина )))) шашлыки просто бомба))) спасибо большое за идеальное вечер 🌙 что мы почувствовали себя в раю❤️🔥👑👍
Анастасия Ахизина
Заведение отличное , кухня превосходная Повар Лола супер ❤️❤️❤️
Вилоят Керимов
Было очень вкусно особенно шашлыки вообше супер
Айнара Аскарова
Заведение очень понравилось , шашлыки на высшем уровне !!! Обслуживание быстрое, персонал вежливый! Большие порции! Рекомендую
3 қаңтар 2024, ресми жауап
Айнара, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Айзат Шыракбаева
Заведение не понравилось Обслуживание низкое Деньги требует перед подачей еды
Чебуреки очень вкусные
ЮР
Юрий Рощупкин
Отличная кухня и вежливый персонал!
R
RS
Отличная кухня. Очень понравилось
Сабыр Баттал
Кафе ужасное, тут не поймёшь, рядом какие то дальнобойщики водку пьют дальше за столом детский праздник, заказали мясные блюда было с запахом, а ещё какая-то женщина поставила рядом свою зимнюю обувь, весь аппетит испортила!
Ангелина Юрьевна
Отличное заведение и очень рада что скоро откроетесь!!! Блюда все шикарные и владелец заведения Анастасия милейшая девушка 👯 и коллектив супер 👍
Элья Толеуказы
Не кафе а сантабарбара не возможно нормально посидеть музыка отстой....👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Акжунис Ыбын
Самый классный бар, всем довольна, приятно провести время в этом кафе баре с друзьями в пятницу, советую
ЮС
Юрий Соколов
Крайне не понравилось. Во первых мух столько, что даже чай с мясом. Во вторых из всего меню были только жареные манты. Принесли получерные пережаренные лепёхи, которые пока разжевал, все нёбо ободрал. Мясо в мантах с запахом. Не рекомендую.
Ержан Бейсекеев
Ждите в гости мы к вам вернемся. Кухня обалденная, все сытые довольные. Побольше хороших клиентов. Все супер.
Сакен Муздыбаев
Отмечал свой юбилей.