Жүру жолы
Әмбебап дүкен
4.2
4.2
Руслан Увайсов
Был в этом месте интересно
Ксения .
Отдел где распечатывают фотографии ужасный,попросила поделить стандартный размер фотографии на пополам,отказали сказали так не делаем,в сортировке мне без проблем распечатали
Аля Ибраева
В отделе выпечка от Татьяны , постоянно продают несвежую продукцию, в хлебном тоже пихают несвежий хлеб , в виноводке продавец как овчарка 😅, в молочном спят на ходу 😅в конфетах курят постоянно бегают , Благо супермаркет Optima рядом 👍
Никита Погайдак
…
МЗ
Мейржан Зайров
15 отдел мелочевка жабу керек сататын заттарын адам тандап сатат олай болмаиды гой орыс айели бизге сол зат керек екенин билип минезин корсетип сатпай койды администратор сатуруна хоязйнына ескертсе екен мен жакын жерде тургасын алгым келген сатушымен сатып алушынын занына багыну керек гой артык ештене демедик администратор сизден бир шара колдануынызды сураймын
РА
Руслана Агапова
Магазин неплохой но минус то что продавцы где то гуляют постоянно(был случай что продавец отдела был в соседнем отделе и разговаривал сидел) Отдел с косметикой(который возле лестницы на второй этаж) замечательный! А женщина которая продает просто супер!! Добрая и вежливая, посоветовала что взять и не прогодала я ей очень благодарна🫶🏻🫶🏻
СА
Сабина Абдрахманова
В которой раз покупаю выпечку и она каждый раз «деревянная». Постоянно выкидывать приходится, даже собака не ест🤬 Похоже что она недельной давности.
Аниса Грачева
В алкогольном отделе женщина ха-балка. Грубая и злая. Сразу орет. Нормально разговаривать не умеет. Руководство внимания на сотрудников вообще не обращает.
Зерешка ❤️
Керемет магазин гой особенно распечаткадагы кыздар оз жумыстарын жаксы жасайды клиенттерге всегда кулип турады
Ирина Мос
Ужасный магазин, Особенно отдел радиодетали, купили пульт, проработал,около 10.дней и теперь не работает! Люди не покупайте, там ничего! А в отделе для кондитеров, обманывают на весе!!!
Gulzat Tubekova
В отделе стоит где продаеться выпечка и молочная продукция не умеют работать хамят ребенок покупает она с ором стоит на него что за продавша таким точно не место работать в сфере обслуги я стояла в другом отделе покупала Поменяйте таких людей туда же не кто не будет подходить я лично у таких даже покупать не буду и всем буду говорить об этом Еще и в тел стоит ужасно
Фаниль Бурханов
В молочном отделе продали просрочку и даже не извинились
ТК
Таслима Камалетдинова
Купили на вечер рулет в кондитерском отделе....он с плесенью в середине и с запахом кислятины, хотя сроки свежие....не советую никому...
l
lana.pytochek
Отвратительный бутик с выпечкой и кондитерскими изделиями. Всегда все старое, а подсовывают как свежее.
DI
Dlya Igr
Ни разу ещё ничего не купил Потому что все всегда курят 😂😂😂 Мы с Тамарой курим парой ..а точнее всей толпой Как вообще так можно работать? Километр людей всегда ждут всех продавцов пока покурят
Евгений Анисимов
Не нравится
ДШ
Дидара Шамова
Мне там нравится выпичка, торты,салаты большой выбор хлебо булочных изделий там доброжелательные продавцы. Большой выбор колбасных изделий
БТ
Балжан Талгатова
Очень мало мест когда много народов проити не возможно
HS
Home Sweet
Работают до 19.00 нов 18.45 уже закрыты
BB
Bolgarin Bolgarin
Подскажите пожалуйста кто знает девушку с отдела игрушек живёт в сортировке солонички
ВО
Венера Оспанова
Есть аксессы на сотки
Диас Секишев
Хорощая рыба продаётся
Владимир Свиридов
Раньше были проблемы снять деньги. Позже друг посоветовал это место. Решил попробовать. Снячало паказался странным магазин. Позже решил зайти снова и мне понравилось. Теперь хожу только в сатурн. Лучшее место что бы снять деньги и закупиться продуктами. Всем советую. Не пожелаете
Катипа Сахиева
Отличный магазин.Всё эсть.И не дорго .
Султанбек Кошимов
Хороший магазин, там есть много чего!
Alexander Madumarov
Мяско вкусное здесь, хоть и дорогое
AK Karaganda
В магазине все есть. Внутри есть банкоматы и терминалы
Андрей Шабанов
магазин конечно старый, но много чего есть это и нравится )
Бекет Курмангалиев
Бывал здесь много раз. Отличный торговый дом для покупки продовольственных товаров. Очень много разных отделов. Кстати, банкоматы есть удобно тем кто з/п через карточек получает. А так же парикмахерская и отдел бытовой техники тоже есть.