Жүру жолы
Азық-түлік дүкені
ЖК Костюченко А.Ф.
Ғимаратта
А И
У вас работает продавец, имени не знаю. скоро люди перестанут ходить у вам, если ее не уволите. Либо с ней что-то клиенты сделают. С нашей семьи 5 человек ходят в этот магазин, всем нам она относится очень грубо, не может обслужить нормально. Никак не могу встретить Юру, сказала бы ему сама про нее. Ужасно….
Анастасия Хисматуллина
Самый лучший магазин
ОВ
Оксана Воробьева
Хороший магазин ассортимент хороший и продавцы супер всегда всё скажут и подскажут
Йоу
Обожаю его
Даня ❤️
Обожаю продавцов самые четкие мощные всегда там покупаю много чего с другом если вы увидите коммент
Андрей Хрипков
Крутой магазин
АЕ
Айгуль Елешева
Вежлые продавцы, лучше любого супермаркета ❤
ЭК
Э К
Очень хороший магазин, приветливые продавцы, низкие цены, большой ассортимент товаров, быстрое и вежливое обслуживание 🤍 Мои любимые продавцы Айгуль и Аселя 🫶🏻
КС
Кристина Сотникова
Когда уже уволят этого продавца, имени не запоминаю (28.09.24 стоит на кассе в вино-водке) ей явно не место там, где нужно общаться с людьми, это самая грубая, хамка, ужас просто!!!! Все продавцы вежливые, приветливые! Но эта же, хуже продавца ни где не видела
Актоты Байтурсинова
Наш любимый магазинчик
SF
Saint Fucker
Вообще ужас. Цены дороже супермаркетов, новые продавцы отвратительны. Постоянно пытаются обсчитать, Грязь, антисанитария.
LZ
Lyba Zaxarova
Отличный магазин, большой ассортимент и всегда свежие продукты. Очень вежливый персонал)))
Singl Frozen
Отвратительное обслуживание, некомпетентные продавцы
ТБ
Толгат Бейсенов
Юра здравствуй это толгат ,продавцом у вас работал во время карантина ,вам если будут нужны продавцы то вы пожалуйста позвоните мне 87053350800 ,я ищу вторую работу ,живу на 19 рядом ,два отдыхаю два работаю,буду ждать !!!
Рамиль Сабитов
Хороший магазин , всегда чисто и вкусная выпечка, а также хорошие и вежливые продавцы.
Рустам Акижанов
Хорошие цены ,приятные продавцы ,обслуживание на высшем уровне.