Жүру жолы
Росспрокат-Караганда
Сауда-өндірістік компания
ЖШС Росспрокат-Караганда
Дмитрий Смаев
В розницу почти не чего нет, и один кладовщик которого ищешь по всей территории
Маржан Мусакулова
Вчера много раз звонили не дозвонились, написали на ватсап не ответа не привета. Что за менеджмент ужасный. Несколько номеров и не один не отвечают на звонок.
AP
Alena Pikalova
Хочу сказать спасибо этому месту. Ребята шустрые, все очень быстро, что в офисе, что на базе за пару минут все объяснили и подобрали. Огонь просто. Металл отличный. Буду приезжать снова и снова!
Пи
Привет из Темиртау
1) до офиса идти метров 500 минимуму. 2) ходишь ищешь кладовщика что бы посмотреть есть ли нужный материал или нет 3) закрытые машины не грузят, даже 10 шт вы будете грузить сами. 4) в наличии нету ничего, только пачками, тоннами 5) за деньги грузчики найдутся сразу 😆
21 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день , от ворот до офиса составляет 50-100 метров не больше. Наличие и ассортимент в нашем ск…
Денис Молотов
Качественный материал, вежливое и быстрое обслуживание. Выше всяких похвал🔥 Менеджеры красотки
14 маусым 2022, ресми жауап
Денис, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству 😉
ВХ
Виктор Хамазин
Качество хорошее, обслуживание вежливое , остался очень доволен , оператор очень вежливая и красивая
7 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Виктор. Благодарим, что оценили 🙏 Мы работаем для вас 💛
Мария Вешницкая
Приобретали здесь профильные трубы. Качеством остались довольны. Большой выбор, хорошие цены. Обслуживание на высоте , все подсказали, показали. Теперь только к Вам!
1 маусым 2022, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите ещё!
. .
Здравствуйте приобретал в данной компании несколько месяцев назад металлопродукцию, цены честно сказать меня удивили, качеством доволен. Спасибо за доставку 🤝🏻 теперь только с вами сотрудничаю!!
1 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
Абдула Камаев
Приобрёл продукцию, отличное качество металла, очень вежливые менеджера помогли с выбором и подбором всех необходимых труб. Своим приобретением я очень доволен, настоятельно рекомендую!
1 маусым 2022, ресми жауап
Абдула Камаев, Спасибо за приятный отзыв! нам очень приятно, Будем рады видеть Вас снова!
FI
Farid Ismarov
Приятные цены)Вежливый и приветливый персонал)
1 маусым 2022, ресми жауап
Farid Ismarov, Благодарим вас за приятный отзыв! нам очень приятно, Будем рады видеть Вас снова!
Ибрагим Лиров
Здравствуйте, приезжал 2 недели назад в эту компанию за трубами, мне вас посоветовали знакомые. Взял около 5 тонн трубы для магазина сделали приятную скидку , качеством доволен , отдельно хотелось бы поблагодарить менеджера Алтынай за оперативность обработки заявки и скидку.
1 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
SD
Suleiman Daurov
Добрый день, благодарю менеджера Евгению за оперативность и Подсчет трубы. Быстро закинули в машину, качеством остался доволен.
1 маусым 2022, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Евгений Клименко
Лучшие цены,хорошее обслуживание.....
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Tim Dzh
На телефоны не отвечают, а даже если отвечают то говорят одни цены, через час приезжаешь тебе лично говорят уже другие цены. Обслуживание никакое - приходишь в офис, тебя посылают искать кладовщика, ходишь по территории ищешь кладовщика, он даёт бумажку и идёшь обратно в офис, в офисе оплачиваешь, одеваешь перчатки и в чистой одежде идёшь грузить свой металл который только что купил, за тебя это никто делать не будет, всем пох. Спасибо
10 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый день Тимур Джакишев, Мы очень сожалеем, что смогли доставить вам неудобства; это полное недор…
Самед Юсубов
Обсуждение на нуле. Сотрудники полный ноль!!! Очень зол и разочарован !
10 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый день Самед Юсубов, Ужасно, что вам пришлось испытать неудобства по нашей вине. Искренне прино…
Олеся Атрашкова
Грамотные сотрудники. Вежливое обслуживание.
1 маусым 2022, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за высокую оценку ❤ Были рады помочь!