Sct service

3.7
3.7
НО
Нннн Ооооо13 пікір
Безатветственные люди машину отвезла сказали воскресенье оставить, оставила понедельник приступим сказали стоял неделя сегодня сделаем завтра или мест нет, сейчас закончим другую и загоним вашу маленкая мятина была и пакраска не большая 5,6 детали просили 60 тыс. 30 тыс сразу забрали надо деньги на краску на материял типааа, отдали 30 тыс, ноо через 7 дней забрали сами, шпаклевку делали и все везде где не надо и как папало, краску заказали неделю ждут якобы на орбите через час готова будет вообще то или из дишманскую не дорогую краску заказали что ли, в итоге это краска им не подашла моя белая машина она желтеватая они обратно вернули и мне сказали краска еще не готова в итоге психанула забрала машину недлю ездили на такси пешком с детьми вообщем напряг было, вернули деньги ни все пол суммы ито у них денег нет ждите ждала 3 дня и вернул, Хорошо что забрала во время машину если пакрасили ни так, не обращайтесь не конретные люди, никак не идут в кантакт, утром не бывает на месте когда хотят приходят иногда вообще закрыто сервис, этот сервис с заде, өзбеки есть руские есть звать то незнаю как их там талпо мужиков ходят но от них без толку.
MZ
Medet Zhumanov9 пікір
БЖ
Бауржан Жаксыбеков1 пікір
Павел Фалий5 пікір
Приведу самый простой небольшой пример: заезжает машина в бокс, всё как обычно мастер наглядно, визуально осмотрев транспортное средство, задав пару вопросов владельцу ТС какую работу надо выполнять по замене жидкостей (ЗАМЕНА МАСЛА В ДВИГАТЕЛЕ, ЗАМЕНА В АКПП, в ГУР, МКПП, В РАЗДАТКЕ, В МОСТАХ, ЗАМЕНА АНТИФРИЗА, ШПРИЦЕВАНИЕ КАРДАНОВ И КРЕСТОВИН, ПРОВЕРКА УРОВНЕЙ ВСЕХ ЖИДКОСТЕЙ, ЗАМЕНА ТОРМОЗНОЙ ЖИДКОСТИ, ЧТО НЕ МАЛО ВАЖНО!!! Замена жидкости привода тормозов – не прихоть сервисменов, а необходимость для безопасного вождения автомобиля в главном компоненте транспортного средства – тормозной системе. (оценив по времени мастер ориентировочно указывает время. к примеру 40 минут, а на авто при снятие защиты ломаются прогнившие болты,и ток высверливать и хоть убейся,а как уже пойдет по времени одному Всевышнему известно "ФОРС МАЖОР". Мастера шустрые работают слаженно добросовестно и красиво, Поменяли масло за 40 ориентировочных минут. Понятие форс мажор указанно в НПА, и в других нормативно правовых документах. Форс мажор никто не отменял, в некоторых ситуациях от людей многое и малое не зависит. (Спасибо SCT сервису!
Павел Фалий5 пікір
Спасибо Вам ребята отдельно от души! Кто знает, тот знает. Больше ТРЁХ СОТ ребят, знакомых и друзей (постоянных клиентов сервиса) это которых, ток я знаю, да и многие остальные все нормальные ребята (повторюсь): едем на протяжение многих лет на этот сервис на замену масла 7 (семь) 8 (восемь) лет постоянно люди пересекаются друг с другом, туда приезжаешь и постоянно одни знакомые, друзья, товарищи за тысячи людей одни и те же лица в очереди как одна большая дружная семья, полк, рота, батальон, взвод, ДИВИЗИЯ-боевые товарищи друзья, одним словом семья КАЗАРМА))) в очереди те же лица, только авто меняются. ПЗМщики один два человека в смене работают и НА ВОПРОС КОГДА СПРАШИВАЮТ: ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ПРИМЕРНО МОЯ ТАЧКА ПО ВРЕМЕНИ ЗАЕДЕТ? СКОЛЬКО ЕЩЕ ЖДАТЬ? (КОГДА? И что ТАК ДОЛГО?,ДАВАЙ БЫСТРЕЕ!!! МНЕ ОДНОМУ БЫСТРЕЕ НАДО, ЧЕМ ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ... ТЫ ЖЕ ЗАМЕНЩИК МАСЛА В РОБЕ СКАЗАЛ,ЧТО 40 МИНУТ И Я ЗАЕДУ,(А ПРОШЛО УЖЕ ПОЛ ВЕКА!!! это ОБРАЗНО); НЕ КОГО ЛИЧНО ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ, ОБРАЗОВАННЫХ, ПОРЯДОЧНЫХ ВОСПИТАННЫХ ЛЮДЕЙ Я НЕ ЗАТРОНУЛ)) говорят есть умные, А есть МУДРЫЕ. Поэтому категорически с ниже указанным комментарием НЕ СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ!!!
Анастасия Мишиева14 пікір
Ss
Sct service, автосервис
20 сәуір 2018, ресми жауап
Напишите что Вы хотели отремонтировать?И когда это произошло?
Біз cookies қолданамыз толығырақ