Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
MM
Mikhail Mereminskiy
Заказывал технический проект и акт ввода в эксплуатацию для перепланировки квартиры. Разработали несколько вариантов, согласовали (архитектор Виктория). После окончания работ внесли нужные правки по факту, подготовили акт и объяснили как его зарегистрировать. Цены также порадовали, очень доступные. Рекомендую!
13 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь
DД
Dаке Даке
Update: 15.12.2025 Не отвечают на звонки вовсе…. Уже 2 года и два месяца как получили сумму и все… Что то тянут. Срок исполнения уже превысил в два раза заявленного. Надеюсь все в порядке. Хотя бы деньги вернули если не смогут сделать…. Мутно как то.
ОА
Ольга Авозбекова
Полтора года не могут выполнить оговореную работу. Оплату за работу взяли и с концами. Семенов Сергей на сообщения не отвечает, оплату не возвращает. Обходите стороной эту шарашкину контору
3 шілде 2025, ресми жауап
Нам очень жаль, что возникла подобная ситуация. В ближайшее время свяжемся с вами для выяснения подр…
Нурали Ныгыметов
Самый лучший без коментов ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Искренне благодарю Вас за плодотворную, качественную работу, за Ваши высокие, профессиональные знания и богатейший опыт.
SongJi Kim
Грамотные специалисты. Всё расскажут, покажут, на всех этапах - отчитаются
IS
Irina Semibratova
Спасибо сотрудникам компании за быстро выполненную работу. Всё сделано профессионально.
ЛЧ
Лариса Чжао
Очень довольна качественной и быстрой работой коллектива, рекомендую
ЯЛ
Ярослав Ловягин
Спасибо за профессионализм , скорость !! Дизайнер Полина показала высокий уровень в своей сфере , мы получили достойный проект по всем параметрам . Отдельная благодарность Тимуру за понимание и особый подход к нам , как к постоянным клиентам данной компании . Успехов вам , ребята !!!
YI
Yerzhan Intykbayev
Быстро оформили переоборудование квартиры. Компания проффесионалов. Буду рекомендовать знакомым.
Анна Бандур
Делали проект пристройки. Работу сделали быстро и на высшем уровне.
Виталий Карабатов
Спасибо за работу и консультации. Все профессионально и по делу.
ДИ
Диана Искакова
Ребята молодцы! Спасибо Тимуру за хорошую и оперативную работу 👍👏
КЖ
Кайыр Жумажанов
Срочно нужны были документы касающейся перепланировки недвижимости. Подготовили в день обращения! Очень признателен.
ТС
Турар Сагимбаев
Ребята молодцы ,заказ выполнили быстро и качественно ,учли все наши пожелания ,рекомендуем эту компанию Супер👍
Алик Таиров
Очень качественно работают!
Ольга Рыбинок (Климова)
Обратилась по поводу сноса старых построек , возведению новых и реконструкции имеющегося частного домостроения, был сделан проект и вся соответствующая документация для оформления в архитектуре и ЦОНе. Очень понравилось, что сопровождение было пошаговое, все вопросы решались быстро и всё было сделано в срок. Спасибо большое за вашу работу!
RK
Roman Krivenko
Обратился касательно перепланировки, сделали все быстро и самое главное в оговоренные сроки 👍🏼
NN
N Nnn
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам архитектурного бюро, расположенного по адресу ул.Московская 4, в частности, Семёнову Сергею, за оказанную помощь в оформлении документов, за чуткое и доброжелательное отношение. Всё было сделано быстро, на совесть и аккуратно. Ещё раз большое спасибо. Любовь Александровна
Виктор Берлев
Очень хорошая компания. Советую обратиться при оформлении. Быстрая и надёжная.
СТ
Саит Тапин
Большое спасибо команде, ни разу не пожалел что обратился, помогли, подсказали, приятно удивлен проявленной лояльностью, проект перепланировки квартиры сделали меньше чем за один день. Всем советую 👍
ТВ
Татьяна Власюк
Команда профессионалов, очень быстро и качественно сделали архитектурный проект, сопровождали во все инстанции, были на связи постоянно, рекомендую.
ОЖ
Оразалы Жусупбеков
Отличная компания, при первом обращении тут же откликнулись, пунктуальные. В особенности хотел бы отметить Дмитрия, работой доволен, приемлимые цены.
Helga Butik
Очень хорошая компания, все сделали в сроки и дали рекомендации, документы прошли дальше без проблем. Могу от себя честно рекомендовать это компанию, очень клиентоориентированные ребята и девчата!
МТ
Меруерт Тлегенова
Хочу выразить благодарность архитекторам с бюро, слаженная команда, особенно Дмитрию. Молодцы, так держать, и цены приемлемые и техническая подготовка у специалистов отличная. Сопровождали весь тех проект советами,и грамотно оформили, защитили в гос органах. Рекомендую однозначно
Дарья Малахова
Благодарю архитектурное бюро за быструю и качественную работу, за помощь в оформлении документов, за своевременную консультацию.
Сергей Ли
Заказывал эскизный проект. Все сделали в указанный срок, оперативно вносили правки, дали пару хороших советов по планировке. Прилично сбросили цену на основании хорошо поставленного тех.задания. Советую.
ЮЮ
Юрий Юрий
Быстро ,качественно, приятно удивлен.
Roman Kolomeicev
Заказывал эскизный проект. Всё сделали профессионально и в указанные сроки.
ТЛ
Татьяна Леонтьева
Самые лучшие ребята, спасибо большое Вам за проделанную работу
Айгуль Кобжанова
Спасибо компании за работу, которая была проведена чётко, быстро, профессионально и юридически грамотно, цены приемлемые, а главное, сотрудники компании очень вежливые. Желаю компании больших успехов!
23 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Обращайтесь еще!
Максим Лемко
Огромное спасибо, все сделали быстро и четко
НН
Ната Ната
Обслуживание ужасное, парень очень грубо разговаривал, как будто я к нему домой пришла в долг просить. Обратите внимание!!!
23 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте Наталья. Очень жаль, что у вас сложилось подобное мнение. Несмотря на это, мы всегда ра…
Дамир Карибаев
Большое спасибо, G-Group! Профессионалы своего дела! Не первый раз обращаюсь. Всегда выполняют работу в срок и качественно. Самое главное юридически грамотно!
OK
Olessya Kuba
Профессионалы! Сделали работу быстро и качественно!!! При необходимости будем снова обращаться к Вам!!!
Илон Маск
Отличная компания. Профессионалы своего дела!
ДЖ
Дмитрий Жук
Ребята молодцы! Команда супер! Сделали свою работу на отлично и в срок. Всем рекомендую-профессионалы своего дела! Успехов и процветания!
8 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь еще!
M
Medet
Рахмет Жаксы компания Құжаттарды дәл уақытында істеп берди Осы компанияга сенім артуға болады
МИ
Мурат Исин
Отличная компания
Акжибек Асаинова
Заказала проект для ввода в эксплуатацию. Работали молодые специалисты, знающие свою работу. Работа выполнена грамотно, без ошибок и в срок. Остались очень положителтные впечатления. Виктория, Анастасия, Тимур, Вы отличные профессионалы своего дела👍👍👍 ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
Serega Galkin
Понравилось что делают все по срокам , профессионалы своего дела.
Светлана Ким
Отличная организация! Быстро, легко и надёжно!
Alimzhan Alimzhan
Отличная компания. Профессионалы. Недорого, качественно и в срок. 5 из 5.
РА
Рамазан Алимбетов
Заказал проект для ввода в эксплуатацию, грамотно отработали, по срокам, по исполнению, дополнительно консультировали. Остались очень положительные впечатления. Молодые специалисты, Сара, Тимур отдельное спасибо.
Айнура
Грамотные ребята, знают свою работу чётко, быстро, без ошибок. Молодцы, успехов им!
ОС
Олег Сташко
Отличная компания, хорошая команда, быстро и качественно подготовили и сдали документы. Спасибо вам.
Жасулан Ахатов
Нужно было сделать перепланировку квартиры в новостройке. Свою работу выполнили качественно и быстро. Очень клиентоориентированная организация. Всем рекомендую. Помогли решить вопросы не только к ним относящие, но и другие вопросы по квартире. Остались очень довольны.
19 шілде 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Обращайтесь еще)
ДГ
Даулет Габдуллин
Отличный результат. Работают профессионалы своего дела. Несмотря на возникшие трудности, все сделано на отлично. Всем рекомендую обращаться в данную компанию
7 шілде 2022, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
СВ
Семён Выходцев
Прекрасное обслуживание, все работы и согласования выполнены полностью, несмотря на возникшие сложности. По моей просьбе избавили меня от всех хождений по инстанциям, а качество выполненных работ на высокопрофессиональном уровне . Отмечаю вежливость и терпеливость Виктории, Александра, Тимура и их профессионализм. Тимур даже приезжал ко мне домой за недостающими документами на строительство гаража за свой счёт. Стоимость работ умеренная, никаких доплат. Рекомендую всем.
7 шілде 2022, ресми жауап
Спасибо вам за проявленное доверие и терпение! Обращайтесь еще)
iM
ilyas M
Быстро и качественно, сопровождают, тех.поддержка вплоть до ввода в эксплауатацию и после. Молодцы ребята.
6 маусым 2022, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь еще!
Тағы жүктеу