Жүру жолы
Азық-түлік дүкені
3.1
3.1
Aiaru
Там есть глина это большой плюс
Мейрамбек Болат
Самое ужасное магазин все товары не свежие продавцы говорят что свежие! Ни где не указывается срок годности ! По примеру как на фото
Baisova Ayaulym
Отличный магазин! Всегда приятно сюда заходить, продавцы очень вежливые, помогают с выбором и отвечают на вопросы🥰
Tolkin 🤘
Продавец ужас
Vadim
Очень хороший магазин, советую
Дикош Кайрат
Осень плохое обслуживание. Фууу аж обхолим стороной этот магазин. Им бы сменить продавца
ZQ
Zxc Qwerty
Отвратително
s
sidorov_valerii
Вы меня слышите нет магазин магнат фук магазин зия стал отвратительный магазин стали продавать Какую то вообще продукцию невозможного качества раньше пока был зия хозяин он сейчас уехал в Питер раньше была продукция хорошая а теперь стала полная г вно скажем так купил сегодня мороженое магнат за 800 тенге вообще Не подходит к качестве мороженого магнат оно с ним рядом Не лежало а отвратительно мороженое Короче прошу закрыть этот магазин Пытаюсь составить отзыв невозможно потому что вожу голосовое сообщение и мне нажимаю показывать нажмите сюда нажмите сюда Не могу оставить отзыв
Рн
Работайте нормально!
У вас продавец женщина казашка такая грубая. Если ненавидишь людей, зачем тогда работать продавцом?! Зачем нам показывать свой характер, мы ей дорогу перешли? Уже столько людей жалуются на неё, хозяину хоть бы хны. Мы стараемся туда не ходить, чтобы эту грубиянку не видеть. Такими темпами ваш магазин закроется. Очень многое зависит от продавца!
BA
Beknur Amangeldi
Цены дорогие
Сабина Тулеубаева
Вооьще ужассс отравились и еще продавец грубая Венера🤢🤢🤢
ZM
Zhanara Maratova
Ужасная продавщица мороженое растаявшийся. Купили мороженое открыла возле магазина вся растаявшийся, даже не поменяли.
Стендоф
Ужасные продавец всё протухшые продукты питания
Даниил Меньшиков
Чётко, все что нужно и по разумным ценам Советую
Z-
Zalina -
Самый лучшей магазин был раньше)) Скучаю
Бауыржан Адамбаев
Ассалаумагалейкум жақсы дүкен кешкі 11 дейін жұмыс істейді. Сатушылары өте жақсы кісілер. 👍👍👍👍👍
Шырын Идришева
Отвратительная и грубая «продавщица» ! Ни ногой больше! Настоящая хамка.
GA
Guldina Amanayeva
Ужасное обслуживание, неадекватная продавщица, никогда больше не приду!!!
Самат Суряков
Ужасный характер продавщицы
ai
anon im
Ужасный магазин. Продавцы грубые, как будто бесплатно работают. Предвзятые. Обслуживают еле как!
Zhan Маха
Ужасные продавцы! Не хотя работают, такое ощущение как будто Бесплатно дают! Уважение к покупателям просто ноль!
RiCk Ванилька
Очень хороший магазин все есть, хорошее обслуживание
Nurgul Seilova
Хороший магазин, всегда свежие овощи и выпечка(печенья, пирожные)
Аяпберген Оспанов
Хороший магазин на прудах! Есть Каспии терминал
Альдина Алкенова
Любимый магазин на голубых прудах! Работает допоздна, есть все необходимое, все всегда свежее и доступное! Вежливые продавцы;)
ДН
Думан Ниязов