Жүру жолы
Барлық филиалдары
Николай Александрович
Нормально,что надо найдется
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Николай! Благодарим вас за высокую оценку ! Всегда рады помочь!
СЕ
Станислав Евенок
Отличный магазин, цены всегда приемлемые, качество запчастей под каждого клиента есть, продавцы всегда вежливые, пунктуальные Молодцы ребята…..
28 шілде 2025, ресми жауап
Станислав, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас, рады работать с вами!
ВА
Вася Аношкин
Отличный магазин с доступными ценами.Быстро получил консультацию и сделали заказ🔥
26 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку 😌 Нам очень приятно !
ЖЖ
Жанна Жарылкапова
Где я только не искала запчасти 😏 нашла у них в наличии
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанна. Благодарим за отзыв. Всегда вам рады !
vk
vitaliy korelov
Отличный магазин , отработали заказ качественно и быстро
6 маусым 2025, ресми жауап
Vitaliy, здравствуйте, благодарим вас! Всегда вам рады помочь !
x
xXshadouXx
Пацаны красавчики,нашли лобовое в три секунды,исправили косяк поставщиков,упаковали сами
30 мамыр 2025, ресми жауап
XXshadouXx, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать
EA
Elmira Alibaeva
Ребята , молодцы! так держать 👍🏼, расширения, процветания вам!! Побольше благодарных клиентов!
8 мамыр 2025, ресми жауап
Elmira, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😌 Мы стараемся !
Oleg Ergakov
Достаточно много выбора запчастей. Ребята хорошие, клиентоориентированность на уровне. Подскажут, объяснят поделятся знаниями и опытом в подборе запчастей
8 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите ещё! Всегда рады помочь вам!
Vachik Pogosyan
Лучший отдел для Японских авто. Уже много лет на рынке, и всегда качественные запчасти.
8 мамыр 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады сотрудничеству 🤝!
Владимир Мутовкин
Это лучший отдел для японских автомобилей. 90% всё есть и наличии, а чего нету могут привести в ближайшее время... Это лучший отдел в городе Темиртау
8 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Владимир, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады !
ФК
Фариза Кудайберген
Всем доброго времени суток!🙋🏻♂️Хорошие ребята, цены приемлимые. Всегда пойдут на встречу, вообщем всем рекомендую, обращайтесь не пожалеете 👍
8 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём вас вновь! Всегда рады помочь !
ЛР
Любовь Растокина
Обслуживание высшее! Вежливый и внимательный персонал!
8 мамыр 2025, ресми жауап
Любовь, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас!
Александр Александр
Обратился с вопросом по ватсапу - реакции ноль, оставили без ответа
4 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои извинения , но в связи с большой загруженностью , иногда сообщения остаю…
Барлық түсініктемелер
SS
Sultan Shaldayev
Парни знают свое дело! Запчасти качественные, все есть в наличии, под заказ привозят все оперативно! Спасибо парни 🤝💪🏻
4 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Sultan! Благодарим вас, что выбрали нас !Приходите, будем рады вас видеть !
ЗП
Зарина Паршкова
Самый лучший отдел! Всегда быстро все подберут и доставят, цены приемлемые! Ребята очень ответственные, профессионалы своего дела!
14 наурыз 2025, ресми жауап
Зарина, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся !
ао
арсен орымбаев
Лучший отдел автозапчастей в городе Темиртау Восток-Авто бутик 26 2 этаж.Более 10 лет обслуживаюсь только в этом отделе ,имею 2 авто Тойота ,хоть и не часто ,но требуются расходники на свои" лошадки"- и всегда заказываю у них,потому что знаю что возьму хорошие запчасти по приемлемым ценам.А это так важно - по тому как это моя безопастность и моих близких.Если нет товара в наличии- я делаю предзаказ ,ничего подожду немного,можно заказать запчасти им по тел/ватсапу,скинываю вин номер авто,перечень запчастей и предоплату.Когда приходит товар продавцы всегда звонят сообщают что прибыл товар- можно забирать- это удобно Ребята продавцы молодые и очень толковые,прекрасно понимают и разбираются в специфике своей работы,вежливы,приветливы,корректны.Очень всем рекомендую этот отдел пусть у них будет всё хорошо и побольше не капризных покупателей большой удачи,здоровья,настроения! С ув.Арсен
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный и подробный отзыв 😉 ! Будем стараться и дальше. Всегда рад…
Александр Кропачев
Хорошие и вежливые продавцы
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Александр, за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть !
000 000
Нашёл все что искал отличный отдел вежливые продавцы приду ещё ни раз сюда большой выбор всегда есть аналог к детали отличный отдел
ОА
Опа Апять
Отличный отдел.. имеется все в наличии.. отличный товар... вежливые продавци!!! Однозначно 5 звезд!!!
27 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова и высокую оценку !
Оксана Климцева
Квалифицированные специалисты, всегда вежливо обслуживают , подбирают автозапчасти по вашему ценовому сигменту , а так же делают подарки и акций )))
27 қараша 2024, ресми жауап
Оксана! Спасибо большое за добрые слова. Обращайтесь ! Рады всегда вас видеть!
Khudonazar Gulomamadov
Хороший отдел качественное обслуживание,ребята моё уважение 👍👍👍
27 қараша 2024, ресми жауап
здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку ! Мы всегда вам рады!
Илья Тараненко
даже на пассат запчасти подошли отличный магазин, хорошие продавцы
27 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим 😉 Ждём снова !
Артем Жуковкин
всегда расскажут про запчасти предложат 2-3 варианта в зависимости от вашего бюджета, заказывал не один раз, нареканий нет.
27 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Артем, спасибо большое, что выбрали нас !
ИА
Ильдар Алимбеков
Ребята молодцы знают свое дело беру не первый раз запчасти, самое главное цены не ломят всегда подскажут.
27 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ильдар! Огромное спасибо за отзыв! Рады стараться!
ЖС
Жданов Сергей
Хороший отдел,хорошие цены,ребята консультируют и советуют качественные запчасти👍👍👍👍
27 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, приходите в гости ещё!
KR
Kris Rayd
Лучший магазин автозапчастей!Клиенториентированость на уровне 👍🏻
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам! Ждем вас вновь !
Александр Достов
Магазин автозапчастей оставил только положительные впечатления. Широкий ассортимент запчастей, высокое качество и адекватные цены. Персонал отзывчивый и профессиональный, помог быстро найти нужные детали. Доставка быстрая, всё пришло вовремя и без повреждений. Рекомендую всем, кто ищет надёжного поставщика!
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Александр, здравствуйте! Большое спасибо!!! Нам очень приятно !
Man Bau
Очень приятный коллектив 🫰работу делает на ура 🙌 заказал дверь доставили Очень быстро 🔥все запчасти имеется наличие 🔥молодцы
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо, ZU BR, за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Ирина Комкова
Заказала зеркальный элемент на Nissan qashqai Парни вышли установили!!Сервис на высоте
4 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо за доверие! Мы всегда рады помочь ! Ждем вас вновь !
ДП
Дмитрий Пума
Самый компетентный отдел с толковыми консультантами ! Жаль что закрылись на экзите…
23 мамыр 2024, ресми жауап
Дмитрий, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам теперь по этому адресу! Спасибо за доверие!
Глеб Дуцинин
Спасибо большое за такое прекрасное заведение! Отличное, быстрое обслуживание. Вежливый персонал. Максимальная клиентоориентированность. Большое спасибо!
23 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады !
МВ
Маргарита Василенко
Хороший магазин. Обслуживание на высшем уровне, парни внимательные, сообразительные,по наличию товара тоже всё есть.
23 мамыр 2024, ресми жауап
Маргарита, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть.
ТБ
Тэра Брат
Профессиональное и качественное обслуживание и консультация. Большой ассортимент авто запчастей. Добрый и вежливый персонал 👍👍
22 мамыр 2024, ресми жауап
Большое спасибо за высокую оценку! Будем рады вам всегда!
ДД
Даниил Дмитренко
Большое количество товара в наличии.
17 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы стараемся !
Алена Тютявина
Я бы хотела выразить свою признательность и удовлетворение отличным опытом покупки в вашем магазине. Ваш персонал проявил высокий уровень компетентности и вежливости. Они проявили глубокое знание товаров и предоставили четкие рекомендации, отвечая на все мои вопросы, что особенно важно для женщин-водителей. Я заказывала расходные материалы для моего автомобиля и очень довольна результатом. Хочу поблагодарить вас и пожелать успехов и процветания вашему бизнесу. ПОЛЕЗНО
16 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик, подробный отзыв и приятные пожелания ! Будем ждать вас…
ДБ
Денис Берговин
Отличный бутик с хорошим выбором и отличными консультантами.
27 қыркүйек 2023, ресми жауап
Денис, добрый день. Большое спасибо. Всегда вам рады!
Алексей Лутошкин
Хороший отдел, консультанты всегда готовы помочь 👍 уже 10 лет в этом отделе отовариваюсь.
26 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и за доверие на протяжении стольких лет! В благодарн…
ИШ
Ильдар Шайхулов
магазин очень положительный! персонал активный, вежливый, приветливый! Обслуживание очень понравилось, все качественно и быстро, а это главные качества!я в восторге)
15 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ЖП
Жаннета Подгузова
Отличный бутик, запчасти и в наличии и на заказ, отличные продовцы грамотные, обслуживают по телефону без всяких проблем приезжаешь просто забрать запчасти, делают неплохии скидки, так держать, всем рекомендую этот магазин супер👍👍👍👍👍👍💥💥💥💥💥💥
15 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать!!!
МЖ
Максим Журавлев
За гранату
15 қаңтар 2023, ресми жауап
Максим, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады стараться!
МАКСИМ ПИВОВАРОВ
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
15 қаңтар 2023, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады.
Айка Джак
Отличный выбор запчастей, хорошие цены
23 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день ! Благодарим вас за оставленный отзыв ! Будем рады видеть вас вновь!
Danil Olegovich
Грамотный продавец,искал мелкую запчасть и в остальных магазинах и отделах,не брав даже техпаспорт,сразу разворачивали и говорили что такого нет.(Позже выяснится что она подходит от других моделей и так же бьется по вину). В этом же отделе парень сразу же забил ВИН и начал искать ее.Позже нашел и показал ее на схеме для подтверждения индентичности и через два дня я ее уже получил.Так что большое респект за подход к работе.
24 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за столь развёрнутый отзыв ! Рады видеть вас вновь!
Valeriy V
Отличный отдел, большой и качественный ассортимент запчастей, грамотные специалисты 👍👍👍
26 шілде 2022, ресми жауап
Добрый день ! Благодарим вас за отзыв! Рады видеть вас вновь!
СГ
Сергей Гриднев
Отличный отдел запчастей. Квалифицированный персонал. Запчасти в наличии и на заказ.
26 шілде 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть вновь!
Арман Молдабеков
Цены приятно удивят вас ,всё в наличий,индивидуальный подход к каждому клиенту,Никита мастер своего дела!
25 шілде 2022, ресми жауап
Спасибо большое за оставленный отзыв! Рады видеть вас вновь!
СН
Саша Нилов
Много лет покупаю запчасти именно у них. Цены адекватные. Обслуживание 11из10...большой выбор товара всегда было что искал.
20 шілде 2022, ресми жауап
Добрый день ! Спасибо большое за отзыв! Ждём вас вновь во всех филиалах компании.
ЮО
Юсуп Оразхан
Цены очень приемлемые, много что можно найти. И продавцы знают свое дело.
Aa Sss
Отличный сервис, грамотное обслуживание 👍🏻
Анатолий Яковенко
Про запчасти возможно у них с выбором все нормально, но резиной которые типа они возят из Европы все очень плохо вся дырявая резина, при том я потерял время на это и деньги которые они не отдали за шиномонтаж, при том точто это их была вина, так что мой отзыв люди не берите у них резину.
20 шілде 2022, ресми жауап
Добрый день ! Спасибо за оставленный отзыв! Резина б/у , поэтому ответственности никто не несёт, рас…
Тағы жүктеу