Маршруттар
Center foto
Фотосалон-көшірме орталығы
Сіз тересіз бе? Біз сізді күтеміз!
Instagram-нан қарау
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
КА
Карлин Александр
Работают быстро, четко, все ребята вежливые и качество работы отлично
Добрый день! Большое спасибо! Рады работать для вас 💛
FY
Fariza Yesbenbetova
Год назад была здесь. Руки не доходили оставить отзыв. Мне очень понравилось обслуживание. Как раз мне нужны были фотографии на сдачу K-ETA (Электронное разрешение на выезд Южную Корею). Девочки быстро сделали все как надо. И в итоге я получила разрешение! 🥳 Спасибо Вам большое!
Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Успехов вам 💛
Aliz Akhmet
Отличная работа с клиентами, делают качественно! Сделали принты собственного мерча на толстовках. Результат супер. Уже несколько лет у них заказываю различные изделия
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Виктория Приходько
Замечательный салон с копировальными услугами. Уже не первый год хожу только в Centre foto, обслуживание на высшем уровне; всегда помогут, объяснят, проконсультируют. Ксерокопии, печать, принты и кружки только у вас ☺️🫶
18 тамыз 2025, ресми жауап
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Были рады помочь 😉
NZ
Natali Zorina
Операторы Людмила и Дина красивые и умные, сделали быстро, спасибо большое 🌹
Добрый вечер, Natali! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉
Ahmed Hamitov
Сабина и Инна просто великолепно работают, быстро четко аккуратно
2 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ahmed. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё!
VD
Vlad Dusembecov
Хочу выразить огромную благодарность копи-центру за отличный сервис! Особо хочу отметить двух операторов – Милану и Сабину. Милана проявляет высокий уровень профессионализма и всегда внимательно относится к заказам, обеспечивая оперативное выполнение всех задач. Сабина, в свою очередь, дружелюбна, отзывчива и готова помочь в любой ситуации. Благодаря их слаженной работе мой заказ был выполнен быстро и качественно. Сервис оставляет только положительные впечатления – приятные, милые и компетентные специалисты, с которыми работать – одно удовольствие. Рекомендую этот центр всем, кто ценит индивидуальный подход и высокое качество обслуживания!
15 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🙏🏼
ІС
Іңкәр Сұлтан
Рекодуем.Самый лучший копицентрв нашеи маленьком городке. Вежливые сотрудники и доступные цены. Всегда на связи в WhatsApp. Качественные и быстрые работы. Спасибо что вы есть
RR
Ritulya Ritulya
Рекомендую фотосалон-копицентр "Center foto"Работу выполняют быстро, профессионально и качественно!!!
Анастасия Гиленко
Очень нравится центр фото. Рабочий персонал всегда на связи по WhatsApp. Можно заранее списаться скинуть что нужно распечатать. Всегда оперативно всё сделают, просто приходишь и забираешь. Если нужно что-то подскажут, помогут. Всегда вежливые и приветливые Всем советую делать здесь!
28 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотр…
IK
Irina Kurlykova
Дарья и Инна!Благодорю за чуткое и внимательное отношение! Пусть в вашем доме царит любовь, мир и согласие. Бывшая учитель Бондаренко Елена Алексеевна
Irina, добрый день. Благодарим вас за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Вова
Быстро и четко. Порекомендовали друзья, что здесь работают красивые, толковые девчонки. Оценил: качество печати отличное. Девчата умницы, бегло отвечают на вопросы, со скоростью выполняют заказ 👍🏻
28 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно.
ZS
Zari Sultan
Очень хороший сервис. Всегда все печатаю только тут . Очень нравятся сотрудники. Всегда вежливые , быстро и качественно все сделают. Часто делаю удаленно то, что мне нужно и забираю в убойное время без очередей. С Новым годом, любимые center foto 💚💚💚
Zari, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады сотрудничеству 🤗
Madi S.
Все устроило!
27 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь☺️
Инна В.
Заказывала печать баннеров в Center Foto — всё сделали быстро и качественно! Напечатали точно, без искажений — получилось отлично! Спасибо операторам Дарье и Анне за вежливость и оперативность! 🌸
28 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь.
Сабина Какенова
Я в полном восторге! Я заказала распечатку по своему дизайну стенды, визитки, буклеты. Все распечатали так как надо☺️ что-то если не подходило по размерам все подогнали сами, спасибо Вам большое, каждый процесс фоткали, показывали. Отличное отношение к клиентам, качество печати отличное. Сама живу в городе Караганда, но хотела распечатать именно в этом месте, не пожалела!
11 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! 😊 Нам приятно, что вы довольны качеством печати и сервисом. Всегда рады п…
Дина Сарсембаева
Заказала подарочные сертификаты,операторы Сабина и Милана сделали всё качественно, очень красиво! Посоветовали на какой бумаге распечатать, уделили большое внимание к моему заказу. Спасибо большое💐
11 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
ЖМ
Жазира Мейрамбекова
Всем добрый день! Сегодня прям отдуши хочу похвалить девочек🫶🏻 за печатью документов, картинок, за фото всегда к ним идем или же просто могу написать в ватсап и обсудить, как только будут готовы всегда дают знать, просто можно подойти за готовыми документами и т.п.) прям нравится с ними работать, оперативность, качество работы, а как получаются яркие картинки, фотографии, прям пушка🔥🔥🔥 вчера для учителей распечатала несколько открыток, получились прям 💣 всем понравилось, все в восторге 🫶🏻 спасибо, что Вы есть у нас в городе😁
28 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас, приходите в гости ещё 🤝
СБ
Светлана Бреннер
Спасибо большое за качественную работу. Очень красивая и качественная печать.
Светлана Кошкина
Спасибо огромное за качество вашей продукции и всегда приятное обслуживание!!!
ВВ
Вероника Величко
Очень хорошее и быстрое обслуживание Все красиво сделано
Карина Кушекбаева
Отличная типография, с адекватными ценами, вежливые и идущие на встречу консультанты.👍🏼
28 ақпан 2026, ресми жауап
Карина, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 😁
ЭГ
Эрна Г
Добрые и умные девушки, остались хорошие впечатления! Очень радуют фотографи, которые мне напечатали!
28 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим, очень приятно, рады сотрудничать ❤
МТ
Марина Т
Каждый раз, когда нужно что-то напечатать, я так радуюсь, что есть вы. Можно просто написать ватсап и все обсудить без лишней суеты. Я вам очень благодарна за то, что вы всегда отвечаете со спокойствием и доброжелательностью на мои бесконечно уточняющие вопросы, всегда подскажете, посоветуете. Спасибо, что вы есть и дарите комфорт и удобство. Только доверие и благодарность💗
18 тамыз 2025, ресми жауап
Марина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЦН
Цой Настя
Был в первый раз в данном центре фото. Сразу с порога было приятно.... Встретили вежливо с улыбкой. Терпеливо выслушали по заказу. Разъяснили чётко и по делу. Где надо подсказали как лучше сделать. Тут же связались с кем надо уточнили детали как лучше и быстрее можно мне помочь с заказом. Во время выполнения заказа все время сопровождали меня сообщениями и звонками. В общем я в восторге и от обслуживания и от взаимодействия с клиентом и от выполненного заказа! Продолжайте в том же духе! Вам огромное спасибо и дальнейшего процветания и развития!
Благодарим, что выбрали нас 😌 Рады стараться ❤
ЛМ
Леся Моя
Сервис на высшем уровне, всё подскажут,покажут,посоветуют! Быстро качественно! Только к вам,и всем рекомендую только в центр фото....
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас, рады сотрудничеству 😁
Ара Татарова 💋🙏
Очень приятные продовцы, уже не первый раз заказываю у них кружки, делают все быстро, и очень качественно ❤️
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Айганим Латипова
Мне нравятся ваши онлайн-услуши.Быстро и оперативно. Спасибо большое.
Айганим, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 🌸
ЛД
Леди Ди
По всем вопросам консультируют, всё объясняют, радует качество заказа и обслуживания 👍
Леди. Спасибо вам, что выбираете нас! Нам очень приятно 🌸
Инчик Р
Вежливые девушки, хорошее качество печати,все понравилось☺️
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно 💛
Барлық түсініктемелер
CЖ
Cug Жей
Дина и Людмила Добрые операторы, всё объяснили, показали, сказали как лучше будет, советую.
Cug, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌
ВО
Влад Обуховский
Качественная и быстрая работа. Хорошие, отзывчивые сотрудники
Влад, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 🌸
Карина
Александр четко и быстро работает 👍🏻
28 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова, рады видеть вас снова 😉
goppi ..
очень хорошие работники Милана и Сабина они настоящие профессионалы своего дела и очень быстрое и качественное обслуживание стаалю им 10 из 10
Добрый день. Спасибо за доверие ❤
СМ
Сано Мино
Очень сильно доволен работой очень хорошо и качественно делают свое дело девочки хорошие добрые милые общительные👍👍👍👍👍
30 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно.❤️
Барлық түсініктемелер
Vladislav Lechshenko
⭐ **5/5** Очень доволен работой типографии! Быстрая печать, отличное качество и приятные цены. Рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
Дмитрий Николаевич
Отличный копицентр с высоким качеством услуг! ✅ Печать,ксерокопия, сканирование – всё выполняется быстро и профессионально. Очень порадовал широкий спектр услуг: можно напечатать документы, визитки, брошюры, наклейки и даже сделать переплёт. 🖨📄📚 Отдельный плюс – бонусная система 🎁, благодаря которой можно значительно сэкономить на постоянных заказах. Вежливый персонал 😊 всегда подскажет и поможет выбрать оптимальный вариант. Рекомендую! 👍✨
Добрый вечер. Спасибо, Дмитрий, за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова!❤️
Данис Курманов
Посетил фотосалон для печати фотографий и остался очень доволен. Быстрое обслуживание, отличное качество печати и широкий выбор форматов. Рекомендую тем, кто ищет надежное место для печати снимков!
27 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🤗 Обращайтесь!
Евгения Г
Спасибо девочкам за их работу. Быстро реагируют, помогают в оформлении заказов. Качественная, оперативная работа. Очень часто выручают, когда скидываешь срочную распечатку и бегаешь по делам, чтобы не ждать в очереди быстро приходишь и забираешь 🌸
Евгения! Спасибо. Мы работаем для вас 😁
Karin🤩
очень хороший фотосалон, работают быстро, качественно. приветливые,улыбчивые сотрудники, поднимают настроение своим видом! умнички, знают свою работу!
Спасибо, Karina, за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова.❤️
OM
Olga Miss
Здравствуйте, сегодня поситила ваш отдел. Была приятно удивлена качественной работой двух девушек. Девушки все очень быстро сделали, так же вежливо общались, хотя в наше время такое редко гле встретишь. Спасибо Сабина и Сымбат за проявление вежлтвости и хорошо выполненной работы 🥰 Успехов и процветания Вам 🍫
26 наурыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой и…
ЛФ
Лиля Фиге
Благодарю за вежливое обслуживание, девочки Сымбат и Сабина очень отзывчивые и позитивные, знают свою работу!!!
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться.❤️
МН
Мастер На все руки
Большое спасибо .все делается на высшем уровне.много лет обращаюсь никаких проблем небыло.Всем советую
Здравствуйте. Спасибо, Дмитрий, за приятный отзыв. Всегда рады помочь ❤
Андрей Личидов
Отличный сервис для печати футболок и документов, рекомендую !!!
26 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Андрей, за отзыв и оценку, приходите ещё ❤
ОБ
Оксана Базарбекова
Вежливые сотрудники, хороший сервис, сделали все бытро и так как я хотела
Оксана. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Анна Александровна
Заказала сегодня календарь на 2025 год в подарок, грубо говоря в слепую через мужа😁 привез домой, очень красивый календарь получился. Хорошего качества. И лучше чем себе в голове рисовала♥️
АФ
Андрей Федосеев
Вежливые операторы, печатью доволен, всё отлично!
28 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Андрей, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Маргарита Кротова
Всё отлично👍 с Инной приятно иметь дело
Добрый вечер, Маргарита! Благодарим за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
i