Жүру жолы
3.4
Дулат Самигуллин
👎
Erulan
классный магазин, всей семьей там закупаемся
᠌я не
Плохой магазин, плохие продукты, продавщицы очень грубые ******* очень сильные. Я как пелигрим забрел в этот магазин и был им очень неприятно удивлен :с
sulu kerim
Если честно мне не понравились продавцы, но продукты очень хорошие и нужные, магазин вполне хороший, и товары у них очень качественные и вкусные.
SM
Serzhan Meterov
Это самый худший магазин который я видел! Товар на полках в пыли, про сроков годности вовсе молчу. Продавцы грубые, недавно был у меня случай, захожу в магазин продавец сразу мне кричит - Только налом, перевод нету, я даже забыл зачем в магазин шёл.
Arman Baltash
Очень грубые продавцы, не первый раз замечаю, никому не советую ходить
Георгий Понамарев
Сегодня днём перед мной продали водку явно 8классникам. Я хотел купить коньяк (мне 35). Стали требовать паспорт. Я говорю школьникам вы только что продали. А она: так я их знаю , а тебя нет, может ты школьник посланный ментами. Я такой: что?! Капец короче
Мунарбек Орынтаев
Очень круто, все нравится
ЖК
Ж К
Просто отличный магазин! С детства ходим туда с семьей! Отличные продавцы! Очень много видов товаров!