Жүру жолы
Zeta
Жиһаз салоны
Сіздің жайлы жағдайыңыз үшін барлығы қолжетімді бағамен!
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
ТК
Татьяна Кадерманова
Здравствуйте лудший из лучших, заинтересовонны в продажах, не только консультанты сегодня мне очень помогла Нургуль спасибо большое...
Олжас Султуков
Увидели через каспи кресло , приехали туда а там дороже на 9000
RosaBu Sho
Хорошие цены, огромный ассортимент
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
RosaBu! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🤝
BI
Batima Issabayeva
Айсулу, кассир профессионал своего дела , оперативно обслужила!
27 қараша 2025, ресми жауап
Batima, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
AYAZHAN SOVET
Zeta мебельный магазинінің қызмет көрсету сапасына ризашылығымды білдіремін. Жеке атап өткім келетіні — кассир Айсулу ханым. Жұмысын кәсіби деңгейде атқарып, клиентке барынша ыңғайлылық жасайды. Мұндай қызметкерлер компания үшін үлкен плюс.
25 қараша 2025, ресми жауап
Құрметті клиент, жылы лебізіңіз үшін үлкен рақмет! Айсулу ханымға көрсеткен жоғары бағалауыңыз біз…
Alihat Anuarbekov
Кассир Айсулуға рахмет жақсы көніл күймен шығарып салды күліп ойнап 🔥🔥🔥🔥🔥
NT
Nurlan Tleuberli
Оте жаксы дукен, керектин барин табуга болады. Кассир Айсулуга коп алгыс, жумысын жаксы биледи екен
NM
Nurshat Mergenbaeva
Всегда найдётся все что я хочу
10 қараша 2025, ресми жауап
Nurshat, добрый день, благодарим вас за теплые слова, ждём вас снова.
Айсулу Дюсебекова
Магазин огонь
2 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айсулу, спасибо вам большое, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Рахат Исперген
Ассортимент товаров для дома широкий, есть что выбрать
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое! Рады стараться 💛
ЯЧ
Ярослав Чичерин
Доброго времени суток. Замечательный магазин, очень большой ассортимент. Покупал мебель, проконсультировали, всё подсказали, упаковки и доставили. Собирал мебель сам, всё качественное. Огромное спасибо Али за работу
29 қазан 2025, ресми жауап
Ярослав, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь ❤
ZC
Zhazgul Chaudari
Спасибо за помощь консультанту Фариде . Помогла подобрать органайзеры . Очень вежливый персонал
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Zhazgul, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
СЖ
Салтанат Жанибековна
Спасибо за обслуживание хороший магазин 👍
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Fatima Gaisenova
Хороший магазин с отличным ассортиментом. Понравилось, что все есть по доступным ценам. Хочется отметить внимательное обслуживание менеджеров. Купили стулья, помогли все аккуратно сложить в машину.
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 🙏🏼
Елизавета Барбоскина
Очень хороший магазин мебели,мебель качественная и долго держится!
28 тамыз 2025, ресми жауап
Елизавета, благодарим за отзыв! Рады видеть вас в наших магазинах.
BZ
Botagoz Zhantassova
Нашла то что искала
25 тамыз 2025, ресми жауап
Ботагоз, добрый день! Благодарим за отзыв, всегда рады видеть вас в наших магазинах!
Алия Имангалиева
Сегодня в магазине «Zeta” наконец-то купили стремянку по хорошей цене и отличного качества👌 От всей души хочу поблагодарить за профессиональную работу, отзывчивое внимание менеджера Лауру и кладовщика Джанибека🙏😘 Это здорово, что в Вашем магазине работают профессионалы своего дела👍 Обращаюсь к руководству магазина о материальном поощрении данных сотрудников🙏
25 тамыз 2025, ресми жауап
Алия, добрый день! благодарим Вас за такой теплый отзыв! Ждем вас в гости снова!
tg:@dezzyggs ``
отличная мебель
11 тамыз 2025, ресми жауап
Амбассадор, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
DS
Diana Safarova
Ужасное обслуживание! Клиентоориентированность на нуле. Начиная от консультантов заканчивая администратором. И татешек на кассе что сидят обсуждая давая оценку моим действиям о которой их не просили. Приобрела швабру с ведром не успела ею начать уборку как отвалилась рукоятка. Прихожу на возврат и начинается цирк завтра приходите сегодня директора нет без него возврат не оформляется видимо требуется экспертиза самого директора магазина будто не ведро возвращаю а автомобиль с салона. Администратор Лаура с таким одолжением диалог вела будто я к ней домой пришла. Ок согласилась на обмен пошла на встречу хотя понимала что доверия этому пластику нет. И не зря так как и обменный товар оказался бракованным при первом использовании.
MM
M50 M
Сегодня закупались с мужем, и одна девушка консультант так вежливо и оперативно помогала с поиском всех товаров по списку🥹 я в положении , и она таскала и доставала тяжелые товары, чтобы я не напрягалась 🤗я не успела поблагодарить ее, она ушла по своим делам рабочим, пока мы оплачивали на кассе. Но решила, написать тут, вдруг она увидит) спасибо Вам большое ❤️
4 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
КТ
Куандык Такумов
Есть все
30 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Куандык, за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 🤗
Zhenis Karibayeva
Была только что на втором этаже смотрела кресла, сидят 2 девушки скорее всего это консультанты, они не то что бы поднять 5 точку со стула пройтись по залу проконсультировать им оооочень тежело было ответить на вопрос, просто головой помахали типа нет таких… жаль таких людей…
28 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за оставленный отзыв. Мы готовы обсудить и найти способ исправить ситуацию. Пожалуйста св…
Максат Ибраев
Маған өте ұнады, тез әрі жылдам қызмет көрсетті. Алынған мебельдін сапасы өте жақсы . Дайындап, шығарып, көлігімізге артысып жібергені үшін үлкен рақмет! Басқаларға осы дүкеннең алуларына кеңес беремін!
24 ақпан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн. Жағымды Пікіріңіз үшін рахмет 😌 бізге жиі келіңіз.
Serkan Gundogdu
Все эффективны и быстро молодцы
24 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Serkan! Большое спасибо, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
TM
Tolik M
Рядом живем и почти каждый день ходим в ваш магазин, но сегодня были приятно удивлены обслуживанием, что захотелось написать об этом. На кассе милая девушка и подсказала, и сложить помогла все наши покупки, просто приятно стало покупать у вас Растёте и это радует👍 Молодцы👍
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Tolik, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и…
БН
Бахтияр Нуртазин
Отличный магазин для тех, кто ищет бюджетные варианты мебели! Доставка была быстрой и без проблем.
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 🤗
Zhenis Tabenov
Цена на изделия, не совпадает с ценой на кассе. При вопросе почему? Якобы не успели поменять.
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Подскажите в каком магазине приобретали данный товар ?Когда это было ?
ЗК
Замира Каымова
Добрый вечер!люди)))комментаторы если так плохо отзвайтесть о Зете тогда почему ходите?ходите в итальянский магазин где стуля по 100 тыс тенге и плечитки по 20 тыс тенге(за что не воняют )))я постоянный клиент Зеты и цены хорошие и персонал. Каждый раз когда хожу очень много покупатели и все довольные,Зета кто плохие комментарии пишут думаю ваши конкуренты. Люблю ваш магазин 🤗
28 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 😉
ТК
Татьяна Кман
Муж купил в этом магазине пластиковые вешалки. У этих вешалок ужасный вид, они воняют какой-то химией. Весь шкаф пропитался этим ужасным запахом. Чек конечно же муж оставил в магазине. Верез день попыталась вернуть плечеки обратно. Без чека, конечно, никто их принимать обратно не стал. Хотя в разговоре менеджер подтвердила, что этот товар продается у них в магазине. На вопрос, как они могут продавать товар ненадлежащего качества. Менеджер ответила, что могут. По моей просьбе показала документы на товар. Я конечно понимаю, что в нынешней реальности все продается и покупается. Но ни у производителя, ни у выдававшего сертификат, ни у ZETA совести нет от слова “совсем”. Оставила им эти вонючие плечики. Пусть подавятся этиси копейками. Пластик, из которого стеланы эти ужасные плечики, реально может быть токсичен. В документах значится компания “CT-KZ”. Так что покупайте с оглядкой.
СО
Сунгат Омарова
Отличные цены, ассортимент, качество. Мне нравится. Контейнеры какие хотите маленькие, большие, плоские, длинные, на колесиках, прозрачные, цветные. Класс! Сколько лет хожу и всегда нравится. Спасибо
28 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Akmaral Shinbayeva
Хороший магазин, есть выбор, нравится 👍
7 қазан 2024, ресми жауап
Akmaral, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Akr A
В ZETE есть все по хозяйству, для дома, отличный магазин, неоднократно здесь брали и мебель и кресла и еще много мелочей, всегда доступно с большим ассортиментом и с нормальными ценами
4 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками…
DARK HAN
Магазин хороший, но в долго ждать когда вынесут товар, даже присесть некуда(в мебельном магазине)
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо отзыв. От лица компании приносим свои извинения за предоставленные не удобства…
ТД
Татьяна Дышенкова
Здравствуйте,я вчера посетила ваш магазин ,осталась довольна покупками и обслуживанием персонала.Мне очень понравилась контролер с именем кажется Мира или Лира.Буду рада придти к вам еще.Спасибо за обслуживание,побольше бы такого персонала👍👍👍
20 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 😉
Владислав Дышенков
18 числа посетил ваш магазин, спасибо контролёру (имя очень редкое) не запомнил , помогла упаковать товар! Остался доволен персоналом ,помогли в выборе,в магазине очень большой выбор, Спасибо!👍🏼👍🏼👍🏼
20 тамыз 2024, ресми жауап
Владислав, здравствуйте, благодарим за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё.
НФ
Никита Фрицлер
Спасибо большое за качественное обслуживание!
14 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Anastasia Www
Сегодня 9.08. Посетила магазин Зета на степном и была приятно удивленна . Какой огромный выбор товара. Какой вежливый персонал. Нашла все что надо было в одном магазине. На кассе помогли все собрать и упаковать чтоб мне было удобно . Хотелось бы отметить кассира и контролера. Просто очаровательные женщины. Редко сейчас встретишь такое отношение к клиентам . Побольше вам довольных клиентов.
Добрый вечер, Anastasia. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам ❤
ТС
Татьяна Сафронова
Добрый день. Сегодня была в этом магазине. Очень большой выбор товара. Персонал очень вежливый. Женщина контролер очень вежливая помогла собрать мои покупки. Советую посетить данный магазин . В нём вы найдете все необходимое
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова ❤
Анатолий Флек
Клиентоориентированность нулевая (возможно много оптовиков), а мы всего-то хотели купить новое кресло. В итоге пришлось ехать на Степной, где поживее персонал работает, там и приобрели. Хотя самый большой выбор именно в этом филиале. Минусы всех магазинов Караганды: 1. Связи со складом у магазинов нет. 2. Доставка 35-40 дней (если товара нет в городе), ну это что-то. В итоге пока довозят, часто меняются характеристики товара (в частности материал). 3. Покупая не первый раз убедились, что лучше забрать товар самим, ибо доставка особенно крупной мебели не проходит без повреждений. Руководству на заметку для решения возникающих проблемных ситуаций. Касаемо отделов с посудой и всё для дома нареканий нет!
15 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Подскажите когда это случилось? Обращались ли вы к администрации магазина ,для решения…
QS
Qwerty Sollez
Обалденный магазин, всё что нужно было найдено здесь Спасибо огромное консультантам за помощь Помогли со всем, чем могли Огромный выбор продукции Уважаемый магазин
6 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
A*
Altynzhan ****^
Переехала в Крг из Жанаарки и не знала где приобрести посуду,купила у вас! Рахмет!
6 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
Наталья .
Отличный магазин. Большой выбор товара. Всегда подскажут по товару
6 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Дамир Аймурзинов
Прекрасный сервис и выбор 👍👍👍
9 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Дамир, за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 🌸
Азикоша 🤍
Отличный магазин, есть все для дома, недавно переехали, как раз искали подобный магазин, спасибо ВАМ!!
9 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Анжела Боткина
Хороший магазин, большой выбор) покупкой довольна 😊
14 тамыз 2024, ресми жауап
Анжела, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Hggg Ghhh
Спасибо что вы есть🙏🏻 все необходимое беру только тут, хороший ассортимент, а главное качество 🔥
11 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Камила. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Олег Нечипоренко
Большой выбор. Много всего полезного для дома и цены приемлемые
11 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Sophya Ogay
Все просто замечательный, персонал очень приветлив🥰
11 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Michael Otakahashi
Очень большой выбор и действительно по приемлемым ценам👍🏻
11 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Michael. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
IO
Inna Ogay
Регулярно бываю в этом магазине и ни разу не ушла без покупки. Большое разнообразие и посуды и разных приспособлений для хозяйства. На днях купила вазочку и очень стильные стеклянные чайные кружки. Цены вполне приемлемые. Ассортимент очень широкий. Персонал внимательный и вежливый. Рекомендую этот магазин.
10 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда.
Тағы жүктеу