Жүру жолы
Auto AC-Dsg
Специализированный сервис по ремонту роботизированных трансмиссий
Жөндеу, қызмет көрсету, АКПП-на қ/б сату. Opel, Ford, Skoda, Audi, VW
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
Алексей Марков
К сожалению за 2 дня что стояла машина сделали только диагностику за 8000 тенге Проблема была больше по электрической части. Предложили зато приобрести за 350.000 акпп в другом сервисе я уже только рукой махнул. Может очередь слишком длиная хоть и по записи. Из плюсов что диагностику хорошо провели а по ремонту остального не могу сказать. Забрал обратно в неисправном состоянии.
27 тамыз 2025, ресми жауап
Алексей кроме компьютерной диагностики были произведены замеры уровня масла,оценка его состояния , в…
Джамаль Абасов
Отличный сервис , мастер Александр очень грамотный , все объясняет , все показывает ✊🏻
Все отлично и цены хорошые
Алексей Бодаров
Ремонт произвели быстро, дали гарантию езжу радуюсь, у кого проблемы с dsg советую заехать хотя бы на диагностику
3 маусым 2025, ресми жауап
Всегда рады помочь вашему роботу 💪
БМ
Бейсембаева Меруерт
Ребята конкретные, делают до конца, работы не боятся. Мне в прошлый раз на эскалейде коробку снимали ставили, на ремонт отвозили, по электрике разобрались. Ещё и мотоциклы ремонтируют.
6 наурыз 2025, ресми жауап
Кадиллаки и мотоциклы только по большому блату делаем 😁 ! Спасибо за отзыв
Asad 🥷
Выражаю благодарность данной компании! Особенно Александру, сделано все качественно и на высшем уровне. Один из немногих мастеров своего дела, который занимается дизельными автомобилями и робот коробками. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
NK
Nurkhat Kairbekov
Я мучишься 2дня коробка упала на аварийный режим на бмв е65ом человек мне помог и решил броблему большой ему Рахмет выполнил свою работу качественно обращайтесь
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв, Удачного полета !
Бастык Бастыков
Выражаю большую благодарность ребятам из данного СТО. Большие молодцы и профессионалы своего дела! Особое спасибо Александру!
29 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте спасибо за отзыв ! Очень приятно иметь дело с такими клиентами как вы !
ат
александр толочко
Ауди а4 б6 объём 2.4 v6 откурил блок АБС (ремонту не подлежит).Поставил другой(не работает).Приехал сюда.Ребята перекодировали и все, порядок! Все работает! Спасибо. Рекомендую.
22 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо Александр ! Удачи на дорогах , тормоза это важно !🤝
Кайрат Мусаев
Отличный грамотный сервис рекомендую
29 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо за честный отзыв !
Барлық түсініктемелер
Сембай Калиев
СДелали диагностику, подключили, и толком не объяснили в чем причина была. Просто тупо показали что была на экране телефона и все.То ли не захотели, то ли не умеют. В конце сказали что работают только с фольцвагенами. Просто так отдал деньги
6 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте если вам не хватило информации от нашего диагноста приезжайте мы исправим этот момент…
KN
Konstantin Navrazidi
Хорошие специалисты. Качественная работа. Обращайтесь не пожалеете!!!! Делал коробку ДСГ 200.
30 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо за доверие , приехали к нам из самого Щучинска 💪! Удачного полета !
Максим Маляров
Выражаю благодарность коллективу за проделанную работу. Быстро и точно поставили диагноз. К слову несколько электриков в городе не смогли найти неисправность. Всем рекомендую.
25 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв будем стараться и в будущем !
Ербол Сейлханов
Обратился к ним в первый раз ,проверили и сказали что нет компрессии в целиндре ,после поехал к мотористам они сказали предварительно сгорели клапана потому что разное давление, но сказали перед снятием головки проверим ещё доп. Сами компрессию, я пошел купил на 60 тыс запчасти , договорился с мотористом привез машину начали измерять он мне показывает и везде 12 компр. Не советую в этот центр диагностики ездить, странные люди, меня выгнали мол типа у нас здесь клиентам внутри запрещено находиться идите в кафе рядом. Не советую
Mikhail Z
Отремонтировали DSG-6 DQ250. Все работает отлично.
Сергей П
Обращаюсь не первый раз. Ребята знают своё дело. Сервисом доволен. Рекомендую!
Дамир Каримов
Отличный сервис, обслуживание супер была проблема с коробкой, проконсультировали помогли решили, всё быстро и оперативно 👍
Роман Левченко
Отлично работают, знают своё дело👍👍👍
Александр Арешкин
Был у ребят, делают все, от машин до снегоходов. Рекомендую👍
НШ
Наталья Шлюбская
Профессионалы. Работают на качество, честно все расскажут. Дают гарантию на работу
Честный Отзыв
Не плохой автосервис, граммотные автоэлектрики. Знают свое дело.. без накрутки. Все по факту.
SD
Sasha Dirov
Просто супер!быстр и качественно
11 қазан 2020, ресми жауап
Спасибо стараемся !!
Виктория
Сервис просто СУПЕР! Давно хотелось найти такое отношение к машинам и их владельцам.Быстро и грамотно были устранены все неполадки, с которыми обратились, да ещё с финансовыми затратами значительно ниже, чем в других сервисах, у меня была аналогичная проблема несколько лет назад и ремонт обошёлся несравненно выше.Будем обращаться теперь только в этот сервис и советуем всем, кто любит и бережно относится к своим авто. Не пожалеете.
AM
Andrey M
Делал здесь DSG7, работают качественно и быстро. Рекомендую!
Kar Ol
Молодцы ребята,профессионалы в этом деле!
Максим Михайлюк
У ребят в этом сервисе руки из плеч! Советую!
Viktoriya Irshak
Делала машину в данном сервисе, ребята молодцы сделали все быстро и качественно. Огромное спасибо, трое мастеров немогли решить мой вопрос а тут все быстро
Антон Червинский
Мужики знают что делают. Смело к ним по любым вопросам, касаемо машины.
Karlag City
Качественный сервис, оперативное оказание услуг
Сергей Шахов
Быстро качественно окуратно всё делают рекомендую
Андрей Маценко
Пригнал Ауди Q7, мастера молодцы, сразу взялись, быстро и качественно сделали. Остался очень доволен!
Vera sergeewa
купила два года назад шкоду, как всегда некстати машина встала колом. нашла сервис, созвонилась, на эвакуаторе к ним, по итогу какая-то электронная плата развалилась . Когда забирала, все рассказали и показали фото поврежденых деталей. плюс дали огромный лист рекомендации как эксплуатировать авто. сервис отличный, дали гарантию
дмитрий аскаров
мне понравилось ,персонал хмурый зато все толком объяснили , сделали приятную скидку сами нашли соленоид никуда сам не бегал
Михаил Переверзев
Грамотные специалисты. Всем советую