Dayako food

Айбек Бекмухамбетов7 пікір
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Нурсултан Баймухамбетов8 пікір
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас вновь!
Ляззат Темирова6 пікір
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Рустам Мамыров6 пікір
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Марат Жумабаев7 пікір
ДА
Дана Амангельдиева6 пікір
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
Serik Kosherbayev7 пікір
Бекболат Алдияров6 пікір