Жүру жолы
Нотариустар
ЮС
Юлия С
Грамотный специалист своего дела. Все документы проверяются и готовятся заранее. Светлана очень приятный и располагающий к себе человек ! Как ранее писалось , нотариус не отказала в совершении сделки в выходной день.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо. Буду рада видеть Вас вновь.
Olga S
Отличный нотариус. Обращаюсь не в первый раз. Рекомендую.
9 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо. Всегда рада Вас видеть.
Артем Пермяков
Все четко 👍
Алексей Коваленко
Профессиональный нотариус, уже много лет обращаюсь только к Светлане Алексеевне. Успехов в работе и по меньше капризных клиентов.
22 сәуір 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова. Буду ждать Вас вновь.
MS
Marat Sagimbaev
Грамотный отзывчивый специалист, в моей ситуации была необходимость выйти на работу в выходные, что и было сделано.
11 ақпан 2025, ресми жауап
Большое спасибо. Приходите ещё. Буду ждать.
РЗ
Руслан Зайнуллин
Очень грамотный и компетентный специалист в своём деле! Всем рекомендую!
27 қараша 2024, ресми жауап
Большое спасибо за такой хороший отзыв. Буду ждать Вас снова.
NM
Nazym Masainova
Грамотный специалист, отлично знает свою работу. Спасибо!
15 қараша 2024, ресми жауап
Большое спасибо за такой прекрасный отзыв. Буду рада видеть Вас снова.
Elena Chaplinskaya
Грубая абсолютно безтактная женщина, задающая вопросы личного характера не имеющие никакого отношения к ее прямым обязанностям. Моя внешность не ваше дело за своей смотрите!!!
Anastassiya Krylova
Отлично! Грамотный специалист, очень терпеливо объясняет, вникает,быстро и качественно. Приятная, красивая женщина, эстетичный кабинет, благодарю!
18 қыркүйек 2023, ресми жауап
Азеке ...
Надо указать рабочий время. И не хамить
RK
Roman KRG09
Большое спасибо, отличный специалист.
Alexandr Sherstov
Много раз пользовался услугами данного нотариуса, отличный сервис, все чётко, гладко и по полочкам! Однозначно рекомендую 👌
29 наурыз 2023, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова. Буду ждать вас снова.
Милана Милана
Прекрасный нотариус, в лучшем здании города! Оформляли сделку, созвонились, все обговорили по документам, назначили время. Все было сделано быстро, качественно, на высшем уровне. Теперь ходим только к ней! Всем советую, ЛУЧШИЙ нотариус города!!!
27 наурыз 2023, ресми жауап
Большое спасибо. Буду рада видеть вас вновь.
Danik 🦁
Очень хороший нотариус, очень вежливый! Работа выполнена очень хорошо! Очень быстро, и качественно! Всем советую! Еще раз, спасибо вам большое !
18 наурыз 2023, ресми жауап
Большое спасибо. Приходите ещё.
Vn
Violetta nenko
Хороший , ответственный нотариус
16 наурыз 2023, ресми жауап
Ирина Кавун
Отлично нотариус. Понравилось обслуживание. Рекомендую.
10 наурыз 2023, ресми жауап
Большое спасибо. Приходите ещё.
EK
Elizabeth Kossakina
Приятный и профессиональный нотариус, обращаюсь к ней много лет уже, всем рекомендую!
6 наурыз 2023, ресми жауап
Zhanar Sembayeva
Уже не первый год обслуживаюсь у этого нотариуса. Приветливая и грамотная, всегда подскажет и проконсультирует, причем не только по нотариату, а по другим юридическим вопросам, в частности по деятельности ТОО часто обращалась.
КН
Капитан Немо
Большое спасибо Светлане Алексеевне. Отличный специалист. Всем рекомендую.