Жүру жолы
Мәзір
4.2
СЗ
София Зарецкая
Я конечно не знаю что случилось в кафе. Но очень часто тут бываю. А последний месяц прям чёт все испортилось еду на тарелки накидал как попало все холодное. Парень официант вообще не Але. Руководство пожалуйста обратите внимание
Арсений Михай
Шашлыки бомбовые шашлычник молодец
Наталья Нагаева
Была сегодня тут в первый раз, все вкусно цены приемлемые,милый интерьер , чисто, вежливый персонал, рекомендую!!!
Артем Донской
Очень вкусные шашлыки, вся кухня бомба, персонал очень вежлив и клиентоориентирован. Всем доволен 🥰
Bj
B julia
Очень вкусно готовят, быстро обслуживают, всегда рады своим клиентам . Будем к вам приходить покушать ваши вкусняшки!! Спасибо вам огромное!
ШХ
Шахло Хакимова
не советую очен не вкусный кукси салати не свежые Ещо дорого слишком За такой стол 31000 это реолно не стоит отьдоват Ужас всех поваров надо уволнять
ЛП
Людмила Пахомова
Очень вкусная еда. Вежливый персонал.
Машулек Sss
Очень вкусная еда, приятная музыка, быстрое обслуживание. Блюда готовят и подают оперативно. Официанты вежливые, внимательные и всегда с улыбкой. Хозяйка кафе — доброжелательная и понимающая женщина, прекрасно знающая своё дело. Атмосфера уютная и тёплая. Обязательно вернёмся снова!
Аркадий Бутюгин
Хорошее заведение недорого все понравилось 🥰
Милана Девяткова
Очень крутое заведение, с вкусной едой, большой выбор, как дома! Провести время в дружной компании в этом кафе самое то! Советую посетить, персонал вежливый, начальство очень приветливое! Мне понравилось❤️
Марина Базанова
Очень вкусная кухня, вежливый персонал.
LB
Leonid Bitugin
Всем спасибо, было весело и вкусно спасибо вам ,вернусь еще раз
Аля Ним
Отличное заведение , в легкой доступности. В зодиаке очень спокойно, приятная музыка. Вежливый и приветливый персонал, отлично и очень вкусно готовят. Начальница Наталья очень дружелюбная, приветливая и очень отзывчивая, процветание вашему заведению,по больше посетителей, и самое главное успехов в новых действиях 🥰💐💐💐💐💐💐
Бегзат «БекаБосс» Рахимжанов
кухня так себе, обслуживание вообще ноль , за баром девка которая только друзей вперёд остальных обслуживает
Михаил Петрович
вкусно,уютно и миленько,дешево,если гуляешь и проголодался супер место что бы перекусить
Витя Романов
Покушал тут,отравился,до этого кушал практически каждый день у них по два раза в день,перед тем как отравится ниче до и после их заведения не ел,бывший работник через знакомых сказал что там есть такое что испорченную еду держат до момента пока не появится характерный запах,думайте прежде чем идти сюда
Alena A
Отвратительная кухня!!!!
Евгений Меренков
Столовая отличается высоким качеством блюд, приготовленных по домашним рецептам. Цены доступные, а расположение на выезде из Пришахтинка обеспечивает удобство для посетителей. Рекомендую. Завтракал там и обедал.
БТ
Бацманова Татьяна
Стоит взрослая женщина не слушает девушек нормально, а перед мужиками лебязит. Принесли не тот заказ еще и спорить стала , что я заказывала другое . Еще не довольное лицо. Ужасное отношение клиентам.
Ирина Путилина
УЖАСНОЕ обращение администратора! В день поминок не предупредили нас что не привезли булочки, устроили скандал, администратор грубиянка, не воспитанная женщина 😈за оставшиеся порции попросила доплатить за контейнеры. В общем никакого уважения в такой траурный день. Поэтому прежде чем обращаться к ним - подумайте!
zk
zaura kadirova
Заказывала поминки, все включено,за это отдельное спасибо. Кухня вкусная, всего вдоволь. Приятный, отзывчивый персонал. Чуть не опрятно, генеральная уборка не помешала бы.
ПА
Прбокина Анастасия
Такого я ещё не видела , зашли с семьей перекусить , заказали пиццу с салями, принесли начали кушать а там колбаса не почищенная , сказали об этом официанту , она говорит что перепутали колбасу с другой и все не извините ничего ..
Настенька Лалыкина
Отвратительное место,не думала что ещё так работают. Делали поминки, случайно получилось ,что там.Ну всё ужасное,еда,даже стол и тот внутрь согнутый,а на следующий день все срали как ненармальные. Я в шоке с этого места.
Elite Videos
Молодцы, опрятно, чисто, вкусно, недорого. Самое лучшее место в прихане где можно нормально покушать))
Arman Srailov
Отличное кафе, готовят хорошо и не дорого.
tipo rus
Всё очень вкусно
Николай Ольховой
Обедал. Борщ, гуляш с картофельным пюре, компот. Всё было вкусно.
Жулдыз Ахметова
Очень хорошее кафе отличная кухня приветливый персонал. Уютная обстановка нам очень понравилось придем обезательно еще 😚
Kamilla Turtaeva
Ужасное обслуживание. Еда отвратительная..
Инара Есмаханова
Вкусная кухня👍 уютно Музыка не плохая
АЕ
Александра Евгеньевна