Жүру жолы
Парикмахерская
2.4
2.4
Аня
Присоединяюсь ко всем комментариям ниже, это не парикмахерская а звездец какой-то, попросила убрать 10 см, отрезала от души, в итоге волос до лопаток стал, а был до талии, тут очевидно что проблемы с глазомером у парикмахера. Плюс ко всему на сухой стригла, после косички, он даже не ровный был.... элементарные вещи не знают, что волос нужно сначала выпрямить!!!! Короче 10 раз пожалела что пошла туда.
SM
Svetlana Maxsimova
Ужасная парикмахерская,подстригли сына как попало ещё и за 2000тг детская стрижка,волос за ушами оставила,и ремонт ужас конечно.Неприятно там находиться.
КО
К О
Мне не понравился мастер Елена Она мне не до сушила волосы, я сказала ей об этом что в ответ "у меня руки устали сама до Суши” 🤷♀️🤦♀️
АЧ
Анонимный Человек
Посетил это место с женой, меня подстригли отлично и быстро ! Жена делала маникюр, маникюром довольна
Наталья Пожарицкая
30.10 двум мальчикам хорошие стрижки сделали. Спасибо.
Фт
Факультешка тv
Ужасная парикмахерская. Перед новым годом свекровь пошла к ним подстричься. Обскубли как плешивую собаку. Ещё и почти 2000 содрали. Причёска была похожа, как будто её маленький ребенок её подстригал
Айка Шок
Записалась на наращивание ресниц, она забыла запись,сидит и маникюр делает себе,не советую туда ходить.
Тыж Программист
Ужасная парикмахерская. Мастер только учиться. Об этом нужно сразу предупреждать. Мало ли куда с такой стрижкой идти. Когда зашел, был запах каких-то копченостей. После того когда мастер постриг, спросил все ли нормально. У меня торчали волосы на макушки. На что ей указал, на это взяла и просто отрезала. К тому же, умудрилась обжечь феном. Главный мастер или хозяйка просто сидела смотрела .