Жүру жолы
4.4
Сюзи Александровна
Отличная сауна '
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Будем рады, вас видеть у нас еще!
Нина Ревтова
Если бы могла, поставила бы вам все 100 звёзд! Все на высоте, супер комфорт, чистота и красота!!! Спасибо вам за наш отдых! Ни грамма грубости, все приветливые, отзывчивые. Все из посуды есть, бери еду и просто отдыхай!
30 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Мы рады что вам все понравилось!
Александр Осипов
Новая баня с хамамом просто изумительная. Очень красиво и уютно, всем рекомендую посетить. Спасибо за отлично проведенное время!
30 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады что вам понравилось! Будем рады видеть вас еще!
Алексей Дружинин
Хорошее место, чисто, уютно. Большой бассейн!
Виктория Короткова
Смените администратора , отвечать нормально не умеет. На фото видно что два бассейна , при бронировании хотели уточнить какой бассейн .она вздыхает бедолага и нервно очень нервно)начинает говорить, что «ДЕВУШКА У НАС ОДИН БАССЕЙН» не давайте таким телефон ,пусть полы моют.
7 қараша 2025, ресми жауап
Виктория, в нашей бане один бассейн и одна купель. Если вы не были в нашей бане, не стоит делать пос…
Барлық түсініктемелер
АЦ
Алена Циммерманн
Звонили всю ночь и утро... сонный администратор не уважительно и грубо отвечает на звонок, абсолютно не компетентно, грубит, не отвечает на вопросы не слушая хамит. В описании сауны написано работаем круглосуточно! Возьмите во внимание не профессиональность вашего сотрудника и примите меры. По вине данного администратора вы потеряли постоянного клиента. Благодарим. Всего вам доброго.
30 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Баня работает круглосуточно по предварительной записи. Звонки принимаются с 7.00 до 24…
Елизавета
Посетили эту сауну и остались в полном восторге! 🔥 Всё супер круто и классно! Очень уютная атмосфера, чистота на высшем уровне, в меру хлорки — ничего не раздражает. Пар просто шикарный, всё работает идеально. Просторная парная, удобные комнаты отдыха, приятный свет и интерьер. Персонал вежливый и доброжелательный. Однозначно рекомендую — обязательно вернёмся ещё! 💯
Нурлан Зарипов
Очень сколько и раздевалка маленькая В остальном все отлично Брат упал получил ушибы сильные
17 ақпан 2025, ресми жауап
Сожалеем, что так случилось. При входе есть Памятка, в которой рекомендуется передвигаться по кафелю…
ГО
Георгий Орлов
Хорошая баня, все понравилось
2 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть еще! :)
Айла Рахимова
Отмечали день рождения сына 19 апреля, нам всё очень понравилось. Обрадовало что тёплые полы, посуда есть, караоке, комната отдельно малыша кормить 👍, отношения персонала понравилось
Артем Дзюбенко
Хорошая баня. Уютная, чистая, жаркая, есть бассейн прям в бане. Можно взять тарелки, вилки. На улице есть мангал, скамейка. Персонал нормальный, вежливый, всегда можно договориться, если изменились планы. Только парилка немного маловата.
Султан Сембеков
Все очень понравилось. Хорошая парная, но очень маленькая, когда отдыхаем кампанией приходится делиться по партиям) В туалете нету умывальника.Чтобы помыть руки перед приёмом пищи приходится ходить в душевую.
Нурали Сагимбаев
Грубое отношения к клиентам,не советую.
Александр Филимонов
Очень уютное место! Все чисто, персонал отзывчивый. Цены вполне приемлемые. Единственный минус, не работала одна душевая.
13 мамыр 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Рады что вам понравилось. Мы учтем ваши пожелания.
ИД
Илья Дружинин
Отличная баня и цена адекватная, но бронировать надо заранее. Активное время очень быстро забивают.
ИД
Илья Дружинин
Отличное место для отдыха
РОМА ПЕСКОВ
Отличная баня, парная, сауна, бассейн все понравилось вежливые люди то что надо для тех кто хочет отдахнуть от городской суеты РЕКОМЕНДУЮ 10000%
Данияр Тусупов
Ужасная отношения со стороны банщицы не рекомендую всю настроение испортили...
КОТ КОРОЛЬ
Рекомендую, банька 🔥🔥🔥🔥🔥
Никита Жевлаков
Сама баня замечательная, есть конечно замечания, но не критичные. А вот отношение к клиентам со стороны банщицы, просто ужасное! Такое ощущение, что ты напросился туда бесплатно, и по гроб жизни чем-то обязан. Грубое отношение и недовольство со стороны обслуги, отбило всё желание посещать эту баню! Хотя уже очень давно посещаем данное заведение. Недовольство банщицы и до этого напрягало, но сегодня был уже перебор.
Илья Усольцев
всё было отлично! понравилось очень
Ерсултан Копишев
Чистая и хорошое отношение к клиенту и цены доступные
Камшат Ерланкызы
нет слов, советую, чистая, уютная, 👍👍👍👍👍
МР
Мари Родионенко
Очень приятно приехать попариться в эту баньку, (банька сухая) там чисто, свежо, и пахнет хорошо деревом, обстановка располагает спасибо Вам, будем посещать и не раз👍