Жүру жолы
Толық циклді жарнама агенттіктері
Andrei Kim
Заказывали у них 2 вывески, очень понравилось. Сделали все в срок. Теперь наружная реклама радует глаз. Если Увидите Народная Мебель и DTC, это их работа. Спасибо большое. Будем сотрудничать
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работе, мы всегда Вам рады! 🤝
ЛВ
Любовь Вожакина
Очень оперативно и красиво!
17 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
ЕВГЕНИЙ ФРАНТЫШЕВ
Хочу выразить благодарность за изготовление вывески.Очень качественная и быстрая работа.Вы молодцы.Желаю Вам больше клиентов..Спасибо руководителю Екатерине всё очень грамотно обьяснила.
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Евгений! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть Вас снова ❤
Nataly S
Заказывали оклейку машин, все хорошо, работы были выполнены в срок, менеджер Екатерина была на связи, подсказывала и помогала в процессе сотрудничества 👍 будем обращаться и далее
17 маусым 2025, ресми жауап
Наталья, огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь! 💛
Alenkiy A
Если коротко. Быстро, качественно, быстрый подход к любому вопросу. Прекарный менеджер. Уважительно, с разъяснениями, с предложениями принимает заказ. Ребята мастера своего дела, быстро, качественно в любую пагоду выполняют на все 100% заказ монтаж, демонтаж без единого изъяна . Цвет, материал заказа соответствует качеству. Заказывали цветную печать на клеящейся пленке на окно. В зимний, осенний сезон материал не выцвела и не отклеился. На лето заказали новую рекламу. Дизайнер учел все наши требования и совместил в один дизайн.
5 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!🥰 Нам очень-очень приятно! 😊 Всегда рады сотрудничеству…
АЗ
Анна Земерова
Профессионалы своего дела, все чётко, быстро , супер вежливый персонал,!!! Рекомендуем вашу фирму своим друзья и знакомым !!👍👍👍
26 қаңтар 2024, ресми жауап
Анна, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и рекомендации. Очень ценно для нас!
Андрей Андреев
Замечательная фирма, вывеску сделали точно в срок, менеджер супер вежливая, претензий не может быть. А те кто пишет гневные отзывы, значит не могут ставить чёткое техзадание. Без чёткого ТЗ получается ХЗ
27 қазан 2023, ресми жауап
Андрей, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работе! 😃 Всегда рады сотрудничеству! 🤝🏻
АЗ
Анастасия Земерова
Заказывали световую вывеску в ТЦ, были сжатые сроки (2 недели до открытия бутика), менеджер Екатерина обозначила сроки 14 рабочих дней, и обещали по возможности установить раньше. Вывеска висела за 3 дня до открытия, нареканий по качеству не каких нет. За это большое спасибо. P.s. Дизайн вывески тоже делал дизайнер фирмы.
18 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день, Анастасия! Благодарим за доверие. Рады сотрудничеству! 🤗🌸
МЖ
Марина Жукова
Отвратительная работа агенства ! Молча сделали замер. Не подошёл планшет , нарастили ,все вдырках от шурупов. Вешали не профессионалы,от слова совсем! Предложили переделать но гарантии не дают что она упадёт на голову клиентам. Говорят мы вас предупредили что может упасть🤯
17 қазан 2023, ресми жауап
Марина, здравствуйте! 1 - О выезде нашего сотрудника на объект Вы были заранее уведомлены и предупр…
Виктория Потапнева
Огромное вам спасибо 🙏🏻 очень быстро и все как нужно👍👍я писала в 3 компании они не оперативно делают свою работу и не знают что предложить,вы быстро предложили варианты и нашли решение.Чуть позже обращусь к вам за вывеской 🙂
8 қазан 2023, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству!🙌🏻🤝🏻
AB
Au B
Катя, спасибо! Монтажники тоже классные ребята! Вывеска классная. С благодарностью,Ceramo Stone Karaganda❤️
20 шілде 2023, ресми жауап
Большое спасибо за доверие и отзыв! Очень рады сотрудничеству!🤗
09 09
Несерьезная компания. Тихо молча пришли и установили рекламу в 6 вечера, также тихо молча уехали, даже не отправив сообщение. Задержали с установкой рекламы сами, а потом берут еще деньги как за повторный приезд. И отдельное антиспасибо Екатерине, умеет портить людям настроение. Научите ее разговаривать с людьми.
17 наурыз 2022, ресми жауап
Добрый день, Кимал! К сожалению, мы не нашли Вас в списке наших клиентов или контактных лиц по каком…
Отец Хип-Хопа
Отличное качество изготовления рекламного материала в короткое время. Ребята мастера своего дела!
12 наурыз 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству 🤝🏻
Евгений Харбедия
Самая лучшая рекламная компания!
9 наурыз 2021, ресми жауап
Большое спасибо!)🤝🏻
Сауле Амиржанова
Спасибо вам большое! Все сделали качественно и в сроки уложились 👏🏼💯
20 қаңтар 2021, ресми жауап
Большое спасибо, Аяжан! С Вами очень приятно сотрудничать!
Fit Bip
Советую и рекомендую! Отдельное спасибо Екатерине за понимание и помощь в проекте!!!
5 мамыр 2020, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за доверие и отзыв! Всегда рады сотрудничеству!
Vlad Solovyev
Зачем указывать почту, если вы не отвечаете?
Виктор Тен
Отличная компания, отличный сервис. Очень качественный и своевременный продукт. Спасибо большое, буду сотрудничать с вами.
BS
Boris Semenov
Vvobshe nesereznaıa fırma!!! Polnyı ıgnor klıenta, tak ı ne dojdalsıa otveta ot nıh. Daje neskolko raz zaezjal k nım v ofis. Ne mogýt ne otvevıt klıentý kvalıfıtsırovanno , ne otvechat vo vremıa, daje poschıtat svoı ýslıgı ne smoglı
24 сәуір 2019, ресми жауап
Добрый день, Борис! Приносим извенения за сложившуюся ситуацию и благодарим Вас за отзыв! Мы примем…
Константин Громов
Заказывал световые короба для Coffee Like, назвали сроки 14 дней, а сделали за 7. Все качественно, быстро и цена не большая. Спасибо вам.
20 қараша 2018, ресми жауап
Константин, большое спасибо за отзыв! Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!
Виталия Белый
Большое спасибо за оперативность!