Жүру жолы
Теміртау қ.
Aset 09
👍
Светлана .
Супер. Очень там нравится. Зелень сочная приятно там находится.
Дмитрий Кориков
Завтра придем
Честный Пользователь
Безответственное отношение к своим обязанностям, приехали с астаны 18:50 кассу она закрыла при нас сложила аппарат, потому что хотела пораньше слинять, хотя мы и согласны на 10 минут до 19:00 режим времени не зимний, октябрь сейчас . Сами свои правила диктуют, в тот раз вообще чеки не выдали. Свяжитесь со мной😉😗 нет культуры и этики, за что зарплату получает не понятно.
НО
Наталья Олоер
Хорошее место для отдыха
К И
Красиво, тихо, можно прийти отдохнуть, почитать книгу, с детьми прогуляться
Айла Али
безумно красивый зимний сад, ухоженный, разнообразный, круче чем в столице 😊 300 тг вход наличными:) кюар каспи нету если что)
ИС
Иван Сем
Хороший отдых!
Ярослав Ефимов
Неплохо, в Караганде такого нет
Алёна Денисова
Много лет не были и сходили снова. После ремонта очень понравилось. Стало чище, аккуратнее. Много декора и мест для отдыха. Вечером дополнительное освещение. Даже парк вокруг изменился в лучшую сторону.
ZS
Zari Sultan
Очень красиво 😍 я Рада, что в нашем городе есть такой замечательный уголок 🫶🏻 Были у Вас 2 раза с семьей. Отлично провели время 💋 удачи вам в вашем деле 🤲🏻
Красотище 👍 вернусь обязательно 🤗
N1
Natalya 1209
👍
SG
Stas Guaita
Красивый, приехали с Караганды посмотреть на этот зимний сад. Впечатления прекрасные, будто частичка тайланда 😍
Анастасия Аккубинова
Были первый раз после ремонта. Очень красиво и уютно ! Прилегающий парк тоже аккуратный и просторный.
Ddd Sss
Я очарована красотой данного места. Была там впервые, понятия не имею почему не посетила ранее данное место. В саду невероятно красиво, я осталась под впечатлением. Вход в сад всего лишь 300 тенге. Я поехала туда в выходной день, но людей было не много. Из-за животных (павлины, попугаи и др.) присутствует неприятный запах, но красота деревьев всё перекрывает. Нет слов описать как там замечательно, я обожаю природу, и это место стоит посетить каждому. Некоторые деревья настолько высокие, что упираются в потолок здания. Рядом с садом отдельно расположено двухэтажное здание аквариума с террариумом, там тоже очень атмосферно. Много разных рыбок, аквариумы чистые. Вход в аквариум, он на 1 этаже, 500 тенге, пройти на второй этаж в террариум нужно заплатить отдельно 1000 тенге. Как по мне, логичнее сделать единый прайс. Я посетила оба этажа, но террариум мне не прям понравился, там неприятный запах, и я просто рыбок люблю больше, чем игуан, змей и тараканов. Но в любом случае, увидеть всё это было интересно.
pesoksvodo ¥
красотища, только какаду жалко. сидит один в клетке и иногда кричит на весь сад
🎱
очень красивое место но воняет
Елена К
Очень красиво. Смотрители сада-Умнички, любящие свое дело! Сад ухожен, красив, прекрасно сохраненное советское наследие, многие растения уникальны для наших широт, можно показать не только детям, но и взрослым будет очень интересно.
Анастасия Костюкова
Классное место, красивые растения. Цена за вход очень демократичная.
ЕЕ
Евгений Евгений
Интересное место
VV
Vint Vintov
Атмосферное место как будто в джунглях амазонки
S
Очень красиво,дешево,особенно красиво зимой,под новый год.
ТЕ
Торгын Ерболовна Мукашева
Мы пришли снять видео, такая проблема была чтоб включить гимн. Разрешение чуть ли не министра нужен был😅
KK
K K
Очень жалко павлинов, супер маленькая клетка для 8 павлинчиков, им там тесно, 1 хвост распушил остальные сидят по углам, грустно очень. Агрессивно делят территорию 😔 Сам сад хороший..
Раджаббай Кожахметов
Супер место
KS
Karina Sovetova
Обожаю это место! Можно зайти и отдохнуть. Цена за вход демократичная. Крики павлинов - это вообще шикарно))) спасибо, что у нас есть такое место в городе.
Мисс Лилиана Калашникова
Очень красивый зелёный сад.
Илья Проноза
Очень классное уютное место, никаких лишних запахов, только природа. Есть маленький зоопарк с павлинами и попугаями, всем карагандинцам советую к посещению, отдохнуть от городской суматохи!
Екатерина Сердюк
Не за что снижать бал, только мне не очень понравилось что на новый год устроили там караоке. Может я и зануда, но там было так шумно, а хотелось тишины
Илья Белый
Самое лучшее место в Темиртау. Чисто, красиво и очень уютно.
Игорь Бюрлик
Круто понравилось всем
ПП
Полина Портнягина
Атмосфера располагает. Вход не дорогой,понравилось что появился гардероб,за садом ухаживают,много что изменилось в лучшую сторону за 10 лет
✨ Lia
Очень понравилось в саду. Красиво и уютно. Единственное, хотелось бы таблички, что за растения, очень интересно узнать. Успехов и процветания вам! 🌿🌴🌱
ИД
Игорь Докумов
Все хорошо!
OE
Orazbaeva Elmira
Очень красиво и чисто
Д.
Диана .
Прекрасное место, в которое хочется постоянно приезжать. Всегда вожу гостей в зимний сад😍 Недавно добавили павлинов и кофе-автомат. Спасибо большое
Светлана Данилова
Моей семье очень понравилось.
Юлия Генералова
Сегодня с семьёй были в Зимнем саду . Очень понравилось ☺️, кусочек лета зимой. Всё красиво ,ухожено , получили положительные эмоции 🤗🤗🤗. Рекомендую 💯🌟🌟🌟🌟🌟
НО
Наталья Осипович
Есть гардероб, вход 300 тенге. Есть аппарат с кофе. Павлины, попугаи. Можно погулять по территории.
РТ
Рустам Тимерханов
Круто ,чисто и уютно !
RB
RACI BORZ
Отличное место и билеты недорогие 300 тг на 2025. Субтропические и тропические растения. Карагандинцам, астанинцам и командировочным советую в первую очередь сюда.
Аксулу Смакова
Прекрасное место, очень атмосферно и красиво Понравились растения, есть необычные . Сейчас атмосфера нового года, очень красиво украшена все, прям сказка 😻
Ольга Ковтун
Хотелось бы надписей к растениям.
Azamat Elubaev
Можно сходить
L.S .
Какой уютный , красивый стал Зимний сад😍 Администрация Вы крутые! Спасибо Вам
ЕР
Елена Ромашко
Прекрасное место, услада для глаз. Помимо экзотических растений, появился живой уголок с различными птицами (павлины, попугаи, фазаны, страус) Много зон для фото.
А С
Тихое спокойное место, доступная плата за вход
Bauyrzhan Alzhanov
Все вроде бы хорошо, но прошу вас сделайте очерк по истории места и подписи к каждому растению, что и где такое вообще растет. Это уникальное место!
О#
Ольга #
Много больших деревьев, зимой можно полюбоваться зеленью
Тағы жүктеу