Жүру жолы
Сауна
3.1
3.1
Артур Гайдаров
Разговаривают как будто бесплатно просимся
🫢🫢
Нурсылтан Даулетияров
Сауна прньрпмсг
АФ
Андрей Филатов
Очень ужасная сауна,позвонили узнать цену,там неадекватная женщина ответила так и не узнали цену не советую
Арман Байбатыров
Классная сауна все понравилось с ребятами сходили все понравилось от обслуживания до парилки. Персонал классный все добрые. Цены шикарные. В общем все понравилось.
Серик Ховдбай
Нечего не понравилось, адменестратор грубый, там очень холодно, не советую туда ходить, бильярде шариков не хватает, Ки очень плохом состоянии, бассейн очень холодный, отоплении нет,
good like
Не соответствует графику работы !
Sagyn Kuralov
Дорого очень
Ныгмет Сулейменов
Не советую эту баню вопше, обслуживания ужас
Aslan Serik
Все круто... Любое желание)))
Мадина Мустафина
Мошенники!!!!!! Забронировала сауну,но по семейным обстоятельствам не получилось. Время брони было на сегодня в 17.00 хотя бронь сделана за день до,но администратор категорически отказывается вернуть 3000 тенге ссылаясь, что деньги не возвращаются ,при этом она даже не упомянула, что при отмене брони деньги не возвращаются!!!!!! Лучше не связываться с людьми этой сауны, зря не послушалась людей которые отговаривали!!!!
Ж-
Жасик -
Отвратительная сауна , сервис отсутсвует . Условий никаких нет . Из меню « жаренная картошка , яичница , колбаски подогретые в микроволновке» ( на ресепшене девушка прям так и говорит ) первый раз в жизни столкнулся с таким . Бассейн ледяной , на что персонал ответил , что это комнатная температура , по всюду бегают тараканы , двери вообще не закрываются , попросили пакетик , нам принесли использованные , старые Майечки.
Виталий Полянский
Сауна хорошая. Праздновали День Рождения, но залетел спецназ и испортил все веселье.
Оксана Михайлова
Там работает админ мошеница будьте осторожны!00000
Irina Smolenkowa
Сауна отличная, парная супер, персонал отличный, вежливый, доброжелательные.
Куан Канапиянов
Сауна норм можно по париться
Татарин Татаринов
Классная сауна, раньше часто туда ходили.
СШ
Светлана Шабанова
28.06.2018 ходили в сауну Ок. Парилка классная. но персонал ужаснейший. спросили что на горячее. « вон там меню». выяснилось что из 6 наименований только 2 есть. и зачем надо было говорить «вон там меню». попросили сахар, так как чай был с собой. сказали что они сахар посчитают по стоимости чая. я говорю:"ну тогда и чай несите раз мы за него заплатим". принесли заварник. теплый. наверное после людей третих. первый раз видела такие помои. бледно желтого цвета чай)))) это капец полный)). постучалась в дверь. говорю подождите секундочку. залетает. что она там хотела увидеть?! у нас остаеться пять минут. одеваемся. заходит эта мадам и говорит:"если вы задержитесь хоть на пять минут я с вас возьму как за 15. а это 1200 тенге между просим. с хера ли блин. я говорю: мы уже готовы. складываем свои вещи. можете заходить убираться. ни чего не ответили. вышли мы ровно в свое время.