Маршруттар
Курьерлік қызмет
2.6
2.6
Sabr🌼 MLM
Никогда у них не заказывайте посылку. Третий день лежит у них моя доставка, отказываются привезти курьеров не хватает. Мы ваш заказ перенесли на след неделю. Так просто они решили перенести заказ. Не извините ничего нету. Самая ужасная доставка. Если вы цените свое время и нервы лучше обращаться в другую компанию!
Никита Александрович
Вежливый курьер ,доставку привезли очень быстро ,Курьер по имени Дмитрий очень Вежливый и доброжелательный ,с радостью отправлю еще раз через эту компанию 🫰
Алла Кинсфатер
Очень неприятный опыт доставки. Курьер грубил и вел себя некорректно. Полное отсутствие профессионализма.
ЗК
Зарина Кургановна
Заказала в первый раз через доставку больше не буду. Заказала в четверг вечером сегодня еще не доставили больше не буду 🧐 задержали товар. 😴😴😴
Аяжан Амангелдыкызы
Очень вежливые курьеры ) быстро доставили 🥺
Kanat Makyzhanov
Пони экспресс отличный сервис, рекомендую ⛳️🏌🏼♂️
ЖТ
Жанеля Тлеубекова
Быстро доставили, спасибо.
Dina Habibulla
Удобное расположение Приветливые консультанты🙏 Немного была задержка из за праздников и все. В основном все отлично 👍🏾 Желаю процветания 🌹🌹🌹
JN
Ja Nt
Очень странная курьерская служба, не могу получить доставку свою, на сайте отслеживания у себя пишут что клиент перенес дату доставки хотя никто не связывался со мной! На возмущение говорят что бы я сама приехала и забрала свой заказ, и это уже не первый случае когда я сама забирала заказ. Да без проблем я бы забирала если бы они хотя бы работали выходные, когда людям забирать если все с 9 до 18.00 на работе, а у них график такой же! Просто шарашкина контора
Karina Kadavova
Все безумно понравилось, люди приветливые, вежливо относятся к людям , быстрая и активная работа , курьеры стараются быстро доставить заказы , приветливые и вежливые всем советую данную курьерскую службу)
AE
Arura Eos
Самая мозготрепская доставка
SZ
Saule Zhanakhmetova
Отвратительный сервис, доставки нет уже несколько дней, пришлось звонить, разбираться, обещают и не привозят. Не рекомендую пользоваться услугами данной компании (((
Евгений
Очень понравилась доставка, быстро привезли, персонал приветливый, курьеры отзывчивые, уезжал из города на несколько дней, привезли по адресу как попросил.Большое спасибо, рекомендую!
DK
Dana Kaul
Раньше когда я жила в городе был замечательный курьер, я за столько лет уже к нему привыкла Сейчас переехала на юг и курьер мягко говоря оставляет желать лучшего , как итог сегодня еду забирать товар сама из офиса , после нескольких дней моих звонков и и уже самостоятельного предложения о том чтобы я забрала сама
Румилям Ибраимова
Тауар дер уақытында жеткізілді, ешқандай зақым жоқ, компанияға рахмет
ДЛ
Дания Л
Перепутали город и сказали самим забрать товар или ждать еще неделю
V N
Максимально долгая доставка( Зара отправляют свои заказы двумя службами доставки: этой и ещё одной. Заказы, которые доставляются этой службой доставки идут на 4-5 дней дольше( Зара, пожалуйста перестаньте использовать эту службу доставки!
Сандугаш С
Одна из самых лучших компаний по доставке, всегда вовремя и в срок доставляют все посылки! Очень довольна! Особенно курьер Дмитрий, очень вежливый и ответственный курьер которого я когда либо встречала! Рекомендую очень Skynet Pony Express!
Айнур Алибекова
Более долгой доставки не видела ! Второй раз задерживается посылка и никаких извинений !
eclipse 🕯️
пони-экспресс, зачем нужно было везти куча ополаскивателя для рта?
K7
Kazah777 777
Отличная служба, особая благодарность оператору Анар, помогла разобраться с отправлением, всегда приветливый ресепшен, самая быстрая доставка в нашем городе, спасибо!
Serik Nurhzanov
Оператор грубы до закрытие 15 мин осталось, не хотели товар отдать
david .
джамбалон убежище, дайске жалко( за лошадь -звезда.
Анна Демченко
Отвратительный сервис,некомпетентные сотрудники,курьер 87019612873 указывает время доставки когда ему удобно, а не когда удобно клиенту!ссылаясь на то что в будние дни он работает до 17:00,а в субботу у него выходной,хотя на сайте указана абсолютно другая информация!
Евгений Иванов
Невменяемые менеджеры, которые сами себя не понимают, путаются в своих мыслях и поступках. То одно говорят то совсем противоположное, но при этом виноваты клиенты. Также новая мода требовать дополнительную оплату за неосуществленные услуги. Разберитесь в своем бардаке
ЛЗ
Лариса Зайцева
Обслужили быстро, понятно.Цены не такие заоблачные, как в DHL
Ст
Сергей тарабаев
Ответили сразу. Проконсультировали по всем вопросам. Вежливые и т.д. . После того как прочитал много негативных отзывов готовился к худшему. В итоге всем доволен.
Сания Идрисова
самый худший сервис доставки!!! не рекомендую от слова совсем! Сотрудники сплошь хамы, культуры в общении ноль! обращаются на «эй ты» при всем при том что с ними вежливо разговариваешь!! +7 (701) 961-28-73 номер курьера, к сожалению имени не знаю, так бы с радостью написала бы! разберитесь пожалуйста!!!
Владимир Куранбаев
Молодцы ребята.
Dana M
Онлайн сервис не доработан, отвратительный сервис! Не компетентны в проблемных вопросах! И не умеют разговаривать по телефону с клиентами! Даже одну звезду не поставила бы!
Bb
Bake bake
Ужасный сервис🤬. Доставка очень долгая с Алматы ждешь 15 дней, карец просто слов нет 👎 одним словом какашка
Наталья Кудыбина
Самый худший сервис. Принимая сотрудников на работу, обучайте их как разговаривать с клиентами! Самая отвратительная компания!
* SharkiZ *
Путаница с документами. Заказал товар на себя и указал второе лицо для удобства. В результате документы о доставке только на 2 лицо а мне не отдают.
ЕQ
Е Qm
В офисе работает очень приятный парень Сергей. Хорошее обслуживание, вежливый. А доставка до дома конечно расстраивает, очень сильно задерживают
Анна Кириенко
Отвратительная доставка!
Лея Ким
Ужасное обслуживание, девушки вечно недовольные и к тому же хамят
DAS OMAR
Отличная компания по отправки почты, посылки. Коллектив отличный.
Irina Aiviel
Хамка-менеджер, которая предъявляет мне претензии за то, что Зара даёт им заказ, который они не могут доставить из-за объёмов, которые у них есть. Я приехала за своей посылкой, а она говорит мне «Пусть Зара не даёт столько заказов!» Это все она говорит с таким видом, как будто я пришла к ней не за своим товаром, а за одолжением!
МД
Максим Денисов
В офис не дозвониться, на обратной связи тупые боты, где ответов не получишь. Посылку завтра еду забирать сам, т.к. шестой день она у них и они навалили огромную кучу. Закройтесь к чертям, без вас есть нормальные курьерские службы!
ЕЧ
Екатерина Черных
Присоединюсь ко всем негативным отзывам. Заказала с Зары доставку, обычно они всегда через диейчэл отправляют, а тут внезапно этот Дохлый Пони. В приложении Зара пишут, что пришла посылка 14го июля, на сайте Пони- что 18го. Звоню менеджерам, естественно, они сказали, что вопрос будет решён, оставили мобильный офиса в Караганде, но туда не дозвониться даже( вот у меня вопрос — как эта компания ещё до сих пор существует с их ужасным отношением к клиентам???
Дмитрий Голиков
Самая конченная доставка. Курьеры грубят. Вовремя доставить не могут.
Олеся Голуб
В карагандинский филиал ни по одному мобильному номеру не смогла дозвониться и ни один день. Не поднимают трубку не перезванивают.пришлось оформляться через алматы
DA
Daniya Abdykalykova
Очень долго доставляют , очень расстроена , когда мне было нужно , товара не было !
Akmaral Abildino
Товар не доставлен вовремя, о том что не хватает курьеров и можно забрать самой не информируют,
Aizhan S
Ужасно! Непрофессиональные сотрудники, особенно Варвара, работать не умеют. Договор подписывали больше 2 недель и так и не смогли подписать. Предоплату до сих пор не вернули
Diana Muslimova
Ужасная доставка, уже в который раз задерживают
Пишу От Души
Ставлю пять звёзд только по причине того, что курьеры при доставке до двери всегда звонят заранее и уточняют своё время приезда. В силу того, что доставка в моём случае на дом. Не всегда есть люди дома, чтобы встретить посылку. Таким своим отношением они прежде всего свой рабочий день планируют и мне меньше стресса с ожиданием посылки. Раньше через них получала ив роше, все нормально доставляли. В офисе на мустафина был терминал для оплаты картой. Персонал адекватный и приветливый. Мне не критично в заявленный срок получать свои посылки так, как заказ делаю с запасом по времени. Кому важно получить в срок, здесь я не буду утверждать, что они всё во время доставят. Все кого сервис данной компании не устроил, вы не пользовались другими. Говорю вам, как человек который много разных компаний перепробовал. В них работа ещё печальней.
Клиентоориентированный
Всё отлично, с Леруа Мерлен Алматы заказываю редкие виды обоев, раковин и прочую мелочь - цены на доставку приятные, доставка в срок, курьеры вообще молодцы. Упаковка хорошая, ничего не помялось.
Анастасия Хасенханова
Ужасная доставка, по трек-номеру ничего не отслеживается, дождаться курьера это из области фантастики, проще самим забрать из офиса, но для этого нужно звонить и спрашивать, поступила посылка или нет, так как мы помним, ничего не отслеживается на сайте.
M
Mad
Задержали заказ, сказали, что курьера не будет на юго-востоке в субботу, дали выбор либо будни до 6ти, либо следующие выходные или самовывоз. Приезжаю к ним в офис, мне сообщают, что заказ у курьера. Девушка-оператор за день до этого распиналась, что у них уже намечен маршрут и на юге никого не будет. Я просила позвонить если, что то изменится, но узнала об этом только в их офисе.
Тағы жүктеу