Жүру жолы
Сауна
Ғимаратта
ДД
Думан Д
Чисто уютно. Хорошая парился. Тёплый и чистый бассейн. Караоке, Алиса. Очень понравилось. Будем ходить к вам.
Альбина
Просто ужасно!!! Много хлора в бассейне Просто ужас 00000
Dilya 🩵
Вода в бассейне была мутная,ощущение что воду не чистят и не хлорируют, в бассейне нашли осколки от стекла. Караоке долго не работал,лишь колонка Алисы спасала ситуацию
Вероника Орлова
Как корабль назовёшь.Действительно очень уютно.Чисто,свеженькое всё и аккуратное. Были большой компанией,но не смотря на небольшое помещение все остались довольны.Процветания вам и побольше благодарных клиентов.
NA
Narken Akhmadiyev
Все круто!👍
Вероника Павлова
Сауна очень нравится 👍 атмосферно и комфортно, есть Алиса можно голосовые запросы делать очень удобно, много плюсов есть !!!
ZZ
Zzz Zzz
Неплохая сауна, чисто и уютно, на небольшую компанию самое то
Валерия Козма
Отличная сауна ,советую для посещения.🤩🤩🤩 Бассейн огонь 🔥
НЧ
Никита Чернов
Да баня честно супер, но девушка которая администратор это капец, попросили заранее если кто то за нами захочет забронировать предупредите , возможно мы продлим, но она тупо предупредила что за полтора часа что после нас уже занято, хотя мы просили сначала нас спросить, как она сказала я решила что после вас будут другие
Максим
Классная сауна
Елизавета
Очень приятное впечатление от сауны! 👌 Всё чисто и аккуратно, видно, что за помещением хорошо ухаживают. Вода в бассейне чистая, с умеренным запахом хлорки — не "режет нос", как это бывает в других местах. Атмосфера уютная, располагает к отдыху и общению. Караоке — вообще отдельный кайф: хороший выбор песен, звук качественный, весело провели время! Обязательно вернёмся ещё. Спасибо за комфорт и гостеприимство!
Ангелина ****
Сауна хорошая, чистая. Бассейн хлорирован в меру, вода прозрачная. Администратор- вежливая женщина. Спасибо.
Zhanadil Z
Ашаленная сауна владельцам респект
ЛД
Лия Дадабаева
Замечательная сауна! Бассейн теплый и глубокий, жаркая парилка, хорошее развлечение для компании друзей в виде караоке с качественным звуком и микрофонами, удобное пользование. А также дружелюбный и добродушный хозяин, благодаря ему хочется возвращаться в данное место вновь и вновь, рекомендую!
СИ
Светлана Имангулова
Банькааааа оочень уютная, бассейн, на территории мангал, стол. Все чистенько аккуратно. Есть Алиса, караоке. Провести приятно время с компанией, отдохнуть, самое то! Советую. Администрация доброжелательная🥰
ЕХ
Евгения Хасянова
Банька супер, уютная, чистенькая!!! Обслуживающий персонал вежливый и внимательный, рекомендую 👍👍👍
Галина Гелерт
Отличная сауна, тёплый бассейн, чисто, уютно, рекомендую
ТП
Татьяна Пичкур
Сауна хорошая все понравилось. Рекомендуем. Отдыхали всей семьёй, как говориться" в тесноте, да не в обиде„😃
II
Indira Indira
Всегда все комфортно, уютно. Всегда идут на встречу по любому запросу. Не смогли с девочками пожарить шашлык, нам помогли без вопросов вообще.
НН
Незнакомый Незнакомец
Баня вообще крутая! Реально уют, очень уютно , все чисто, нам прям реально понравилось! А какой администратор и директор в одном лице , вообще пушка ! Спасибо огромное за отдых
ДЕ
Дидар Ермаханова
Все отлично
Н
Нурлан
Очень круто!!!
Александр К
Атмосферность, клиентоориентированность, мне понравилось.
АУ
Анастасия Усанова
Очень хорошая сауна, все чистенько и уютно, есть караоке🎤, вежливый персонал, теплый и чистый бассейн, нам очень понравилось, будем приходить еще 👍👍👍
ГХ
Галина Хамидулина
Администратор грубиянка, за 10 дней бронировали подвели,звонит за час говорит света нет,живём рядом пришли свет есть как вам доверять и надеется подвели, не рекомендую,раньше была лучше
DP
Denis P
Одно из самых любимых мест отдыха нашей семьи уже не первый год.
ОТ
Ольга Теплюк
Были в Сауне 3 января 2025 года, Уютная, чистая сауна с караоке и бассейном. Все бы ничего🤦♀️ отдыхали с детьми, под конец вечера у всех детей (5 чел) начался жуткий кашель, не прекращающийся. У кого то появилась сыпь. По приезду домой становилось только хуже, один ребёнок начал задыхаться. Вызвали скорую, сказали отравление хлором. Назначили лечение. Хотя хлорка сильно не чувствовалась, дети не малыши, знают, как вести себя в бассейне. Сообщили хозяину, извинялся. Но в эту сауну конечно же больше не пойдём, первый раз после бассейна такая реакция у всех 5 детей. Однозначно уровень хлора очень сильно превышен, хотя хозяин отрицает.
ТН
Толеухан Н
Все супер, дети в восторге
МЦ
Мария Цайтлер
Были в сауне 3 января 2025 года с детьми. Караоке 🎤 есть - хорошее, приятная , чистая сауна. Бассейн тоже неплохой . НО, После сауны всем детям ( всем 5 детям) , стало плохо, жуткий кашель начался , глаза покраснели , появилась сыпь на коже , одного ребенка рвало. Вызвали скорую, врачи сказали что отравление хлором. Владелец был на связи , извинился. Но нужно что-то менять, это далеко не первый случай ! Почему столько детей травятся??? . Сколько были в других саунах, банях, занимаются дети плаванием , никогда не было таких последствий после посещения бассейна.
ао
акниет оразова
Раз в полгода бываем с друзьями, почти как во всем известном фильме)) Всё нравится. Персонал прекрасный, обстановка тоже.
SB
Svetlana B
Душевно, уютно, спокойно.
ss
saulebek shoimbekov
За те 4 часа что я здесь провел, отдохнул просто супер и душой и телом.
ОЛ
Ольга Ларикова
Были с подругами и детьми нам очень понравилось. Чисто , уютно, чистый и очень тёплый бассейн. Парилка огонь. Классное караоке. Дети вообще в восторге. Всем советую.
ИО
Индира Орманбаева
Все отлично, отдохнули классно.
О#
Ольга #
Ужасная сауна, отравились все хлором в бассейне сильные приступы кашля, глаза область вокруг глаз раздраженная, красная, нужно же как то по правилам делать, вы думаете чем больше тем лучше что ли??? И мышей потравите!
Ева Лаврова
Отличная и уютная сауна для не большой компании
Айгерим Несвельдинова
Блин самая классная сауна! Отдохнули от души, бассейн теплый, парилка мощная и вообщем сауна суперская
А А
Все понравилось 😊
ПК
Просто Клиент
Отвратительный сервис, по Ватсапп отвечают как будто я их упрашиваю милостыню дать. Никому не советую, лучше заплатить чуть больше но пойти в другое место
Александра Печерская
Отмечали д.р ребенку 15лет , аренда сауны на 6 часов , после посещения ребенок пришел домой с признаками отравления хлором средней степени ( как установили врачи скорой помощи позже). Глаза и область вокруг глаз красная, раздраженная , чихает, кашель дикий ! И так у всех 6 ых ребят ! Чем же вы хлорируете воду в бассейне???? Вынуждены обратиться в СЭС для проверки Ваших реактивов и воды в бассейне ! Дай Бог чтоб у всех детей все обошлось без осложнений!
АЖ
Анна Жибер
Всё хуже и хуже.Парная конечно супер,хороший пар,но бассеин это тихий ужас 🥵.Раньше вода была прозрачная,ну хлорки столько что на расстоянии глаза резало до слёз.У Ребёнка рвота по приезду домой началась , отравился хлором.Вчера с супругом приехали без детей,пульта от ТВ нет,выключели и унесли,в туалете паутина с пауком,вода в бассейне мутная на столько,что дна не видно,и плавали следы чьей то оргии😤😤😤😤😤😤 админ конечно оправдывалась,ну с виду милый хозяин сауны на столько любит деньги,что не заморочился и не отменил наш визит что бы хоть как то решить вопрос с чисткой🤦♀️.Мы к воде даже пальцем прикоснуться не решились,не то что поплавать.Сказать,что мы были злые,ничего не сказать.Хорошая сауна превратилась в гадюшник.Прям дно...ни ногой больше в эту порашу и всем друзьям любителям бани,расскажем .Специально сделала фото и видео.Виктор,стыдно вам должно быть,сами себе так репутацию испортили 😡😡😡 Кстати отрицательные отзывы в инстограм,удаляются.Решила тут написать !!! Фото не передаёт какая вода грязная,ну всё же...в иделе дно бассейно должно быть чётко видно..белые пятна на повехности-это чьи то сперматозойды 😤😤😤😤😤
ИФ
Иван Фещенко
Хорошая сауна великолепный пар уютная атмосфера теплый бассейн есть мангальная зона есть все чтобы отдохнуть и прекрасно провести время
Венера Мулюкова
Раньше была лучше, а сейчас испортилась. В бассейне ужасная, грязная, мутная и сильно хлорированная вода. После бассейна у детей были опухшие глаза и хим.ожоги слизистой ротовой полости. Сын всю ночь не спал 4.9 лет кашел сухучий, а второго ребенока стошнило и он вырвал😭 выЕсли вам дорого здоровье не ходите пожалуйста в эту сауну.😭😭😭
ЮА
Юлия Антонович
Не советую, в бассейне сплошная хлорка.
Юзефа Богомолова
Название соответствует реальности, очень вежливый хозяин, замечательное место для отдыха в компании.
Гордон Фриман
Всё очень понравилось, для небольшой компании самое то!! Парилка класс, бассейн чистый, вода теплая. В душевой есть ведро что бы охладиться после парилки. Ставлю 5/5 сауне
Young Papa
Ставлю 5 звезд смело. Есть всё необходимое для комфортного отдыха.
ИМ
Ирина Морозова
ЕСЛИ ВАМ ДОРОГО ЗДОРОВЬЕ ОБОХОДИТЕ ТАКИЕ МЕСТА ЗА КИЛОМЕТР! Все со стороны не плохо. Но в бассейне очень много хлорки вода мутная. Появилась аллергия. Не советую( были с детьми, как вообще совести хватает запускать с маленькими детьми. И как вам вообще спится после того как вы травите людей а в особенности МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ!
Мадина Нугманова
Прочитав все положительные отзывы решили посетить сауну. 05.11.2021 года с 19:00 -23:00. День рождения ребёнка. Нас было 4 семьи. 6 взрослых и 7 детей. Вначале все было хорошо, в какой-то момент дети начали кашлить,чихать,глаза покраснели, в раковину срыгивать. Мы обратились в мужчине который встретил нас. Он закрылся у себя. На контакт не выходил до 00:00. Мы вызвали скорую. Детям поставили диагноз отравление парами хлора. У одного ребенка ожог роговицы глаза. Дети всю ночь не могли уснуть. Хозяин сауны на контакт не выходит. Девушка администратор как только узнает что это мы сбрасывает трубку телефона. Это считается лёгкий вред здоровья. Никакой ответственности хозяин сауны не понесет . Поэтому он так ведёт себя. Как быть в таком случае нам. От этого никто не застрахован.
Сабина Агажанова
Я никогда не видела такой чистой бани. Чистота идеальная. Вежливый персонал, приветливые. Помогут, подскажут. Бассейн теплый, чистый. Однозначно, только сюда.
Тағы жүктеу