Жүру жолы
Flamingo
Центр красоты
Переехала недавно в Караганду, сменила несколько салонов, но качество +сервис нашла только здесь. С порога встречают, предлагают чай/кофе. У каждого мастера есть хорошая вытяжка , удобный столик для рук, порадовал личный планшет на каждом столе, огромнейшее количество гель лаков, стемпинга. Мастер Виктория была очень доброжелательна, аккуратна, выполнила свою работу замечательно. Впечатления от салона на 10/10
Айман
Мне очень понравилось мастер Она умная,красива и вежливая также ее работа.
Ева Верных
Недавно посетила салон красоты «Фламинго» и хочу поделиться своими впечатлениями. До этого я много лет ходила к одному мастеру и очень боялась менять специалиста, но обстоятельства сложились так, что пришлось искать новый салон. Долго сомневалась и выбирала, но в итоге остановилась на «Фламинго» — и ни разу не пожалела. С первого визита приятно удивил огромный выбор лаков и дизайнов. Отдельную благодарность хочу выразить мастеру Екатерине — это очень добрая, вежливая и чуткая девушка. Маникюр получился просто прекрасным, я осталась им полностью довольна. Уровень сервиса здесь действительно на высоте: тёплое, душевное отношение, комфортная атмосфера, красивый и уютный салон. Кроме отличного маникюра, мне ещё выдали накопительную бонусную карту и предложили покрутить «колесо фортуны», где я выиграла скидку 15% — было очень приятно! Я настолько осталась довольна визитом, что сразу же записалась на следующий маникюр. Теперь буду ходить именно сюда. Если вы сомневаетесь, стоит ли идти в салон «Фламинго», — мой ответ однозначный: да, стоит.
Лариса Каппес
Прекрасная атмосфера , классные мастера 👍
Екатерина
Была у мастера Миланы, японский маникюр. Очень нравится результат, атмосфера классная, на планшете салона можно не только смотреть сериалы, но и книгу читать))) классно провела время и с пользой))
VB
Vera Balabanova
Хороший и уютный салон Flamingo, очень вежливый персонал . Не смотря на то что я прилично задержалась на маникюр меня встретили с улыбкой. Очень довольна работой . Получила купон со скидкой на следующее посещение,очень приятно .Огромное СПАСИБО 🫶🏻 всему персоналу , оссобенно мастеру Марии . Всем советую.
ВЗ
Виктория Загрутдинова
Была на процедуре у Яны , невероятный массажист, все делает профессионально и качественно с заботой о клиенте. Все стерильно и чисто. Благодарю 🥰
Анель Мендибаева
Была на маникюре у Екатерины. Очень понравилось ВСЕ! Обращение к клиентам, чистота салона, чай и сериалы во время маникюра, дополнительные бонусы 😍 Теперь я постоянная клиентка этого салона ❤️
Светлана Акыбаева
Была на приеме у мастера - парикмахера Софии. Профессионал. Предложила несколько вариантов. Запланировали. Волосы благодарят Софию. Атмосфера центра замечательная. Эстетично. Вежливый персонал. Благодарю!!!
ЕА
Елена Алексеева
Посещаю этот салон больше 7 лет, очень нравится! Всегда очень вежливые девочки на ресепш.Отдельная благодарность мастеру Александру за массаж и профессионализм 👍🏼
Эрика ..
Виктория — отвратительный мастер, её даже мастером сложно назвать. Ноготь сделан криво, все ногти разной длины, много пузырей и просветов. И за это 13 тысяч? Никому не советую, это отвратительное место, не салон красоты, а место для настоящего уродования. Полное разочарование и зря потраченное время
27 қараша 2025, ресми жауап
Эрика, здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение и хотим исправить эту ситуацию…
Наталья Крылова
Добрый день, хочу выразить благодарность за стрижку мастеру салона Софии, Вы меня услышали и поняли , что именно я хочу, а также оказались хорошим собеседником, обязательно вернусь.
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось…
Барлық түсініктемелер
Александра Василенко
Очень классное место) была на маникюре, аккуратно, красиво сделали ногти. Мастер Милана. Атмосфера топ, вкусный кофе и супер приятная девушка - администратор ❤️
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Айжан Майлыбекова
супер была на стрижке горячей ножницы у Софы
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИМ
Ирина Мельничук
Отличный салон ! Спасибо девочкам за хорошее настроение . Хорошие мастера , отдельное спасибо мастеру по волосам Елене ! Мастер своего дела !
10 қараша 2025, ресми жауап
Ирина. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Stress
Мастер маникюра Анастасия просто профессионал своего дела. По больше бы таких
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Нургул Калиаскарова
Была у бровиста, все чисто, быстро и хорошо.
Огромное спасибо 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Карина Карпова
Удобное расположение, все чисто, очень вежливый администратор и мастер маникюра! Сервис на высшем уровне. Спасибо большое!
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Карина, спасибо вам, что выбрали нас!
Анастасия
Прекрасная атмосфера, вкусный кофе, очень приятная девушка администратор на ресепшене, мастер маникюра Ангелина супер! Спасибо за работу! Только к Вам!
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за добрые слова ❤
VB
Vera Belyaeva
Была у мастера Софьи на окрашивании и стрижке. Все на высшем уровне, самый лучший мастер, учла абсолютно все мои предпочтения! Спасибо огромное, я вернусь еще не раз!))))
Vera, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Елизаветта Переяславская
Чудесное место , давно искала хороший салон с высоким качеством обслуживания и профессиональной работой мастеров ! Хотелось бы отметить дружелюбие и отзывчивость администратора чудесная девушка ☺️ мастер маникюра Ангелина сделала свою работу на 100% так же очень качественный педикюр от мастера Екатерины , хочется возвращаться сюда вновь ❤️
10 қараша 2025, ресми жауап
Елизаветта, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
Гузялек 🌺
Посещаю салон около года,по удалению пм бровей и давольно результатом.Индивидуальный подход,очень нравится интеллигентный обслуживание,атмосфера 😍Особенно спасибо мастеру Анастасии ❤️Специалист по своему делу👍
Гузялек, здравствуйте, спасибо за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
LD
Lee Di
Я наконец-то нашла мастера по педикюру 🤌 Виктория - лучшая ❤️
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Екатерина Орлова
Я обычно очень выборочно подхожу к салонным услугам, нужно было срочно сменить мастера перед отпуском на педикюр. В итоге осталась там уже как в течении 2 месяцев, планирую посетить и остальные услуги ❤️
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за доверие 😌 Мы стараемся ❤
ОБ
Ольга Б
Салон отличный. Администратор вежливая. Делала маникюр, все понравилось!
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили, будем стараться и дальше 💛
СТ
Светлана Такшалыкова
Прекрасный Салон красоты. Посещаю не один год, сегодня была на маникюре у Екатерины первый раз, так как мой бывший мастер сменила место жительства. Осталась довольной, чуткая внимательная. Желаю юной Леди успехов. Руководители салона молодцы усовершенствуют дизайн производят ремонт. Желаю процветания хороших и благодарных клиентов!
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
Ксения Викторовна
Девушки на ресепшен вежливые приятные , нет никаких вопросов , есть вопросы к руководству : лампы в солярии меняли последний раз в январе 2024 года ❗️ , солярий слабый , ходила на 7 минут , результата нет от слова совсем. Есть солярий на цуме , раньше туда ходила , там регулярно меняют лампы , следят за этим , но решила попробовать солярий поближе к дому , в апреле ходила еще загар ложился , но нужно было больше минут брать ( и оплата соответственно другая ) сейчас же вообще разочаровал . Пошла чтобы подзагорели белые места от купальника , но как были белые , так и остались . Печально 😕 Больше не приду , нет смысла , деньги не ветер .
26 сәуір 2025, ресми жауап
Ксения, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 💛
Диана Сембыева
У мастера Анастасии золотые руки 🙏🏻
Наталья Суханова
Сегодня впервые посетила ваш салон Фламинго . К мастеру Анастасия На коррекцию и окрашивание бровей . Осталась довольна скоростью и профессионализмом мастера Анастасии. И в целом приятное обслуживание администратора салона . Спасибо
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Наталья, за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ГМ
Гулжанат Матишева
«Посещаю салон Фламинго и всегда остаюсь довольна результатом. Мастер-бровист Анастасия отлично делает коррекцию и окрашивание хной — результат держится долго и выглядит естественно. Парикмахер София — профессионал, у нее делала стрижку и окрашивание, всё очень качественно. София всегда подскажет, какие варианты подходят лучше, а какие не стоит пробовать. Благодарю за высокий уровень сервиса!»💥🌺🥳🫶🏻
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гулжанат. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Светлана Жолкевская
Спасибо мастеру Элине за классный массаж. Проработала каждую мышцу и промяла каждую косточку 😅 обязательно приду еще 🫶🏻
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЛА
Людмила Александровна Котова
Все на высшем уровне ❤️
19 тамыз 2025, ресми жауап
Людмила. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем рады вам всегда!
ЮС
Юлия Смирнова
Раньше был отличный салон и солярии. Сейчас просто ужасный стал. Солярии толком не работают. Лампы 1,5 года не меняли. Цены сильно высокие стали. Не рекомендую.
НМ
Натали Мошина
Отличный салон, мастер лазерной эпиляции Диана умничка. Мастер косметолог Марина молодец. Приятный коллектив! Спасибо всем, ещё приду к вам и не раз❤️
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв, очень приятно.
ТФ
Татьяна Фрайр
Спасибо салону «Фламинго», пользуемся всеми услугами. Мастера своего дела. Спасибо мастеру Олесе за шикарные укладки, мастеру Анастасии за красивые брови! Мы с Вами на всегда!
19 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Anya Myra
Была на маникюре у мастера Екатерины, не смотря что проходила со старым покрытием два месяца (в силу своих обстоятельств), сделала всю работу качественно, понравилась форма, втирка и само отношение как к клиенту. Успехов вам Екатерина ❤️
Добрый вечер, Anya, благодарим, что выбираете нас!!! Будем вас ждать 🌸
Алена Приходцева
Отличные администраторы,всегда готовые пойти навстречу.И конечно горячо любимый мастер по коррекции бровей Анастасия!если перееду в другой город,придется приезжать к ней !
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
Моника Соломоновна
Любимый мастер София🫶🏻, приятная атмосфера, все девочки приветливые❤️
Моника, благодарим за доверие! Были рады вас видеть 🙏🏼
Кундыз Карпинская
Хочу выразить огромную благодарность за визит в салон! Там очень хорошая атмосфера и отличный, очень приветливый персонал! Пришла в первый раз и осталась очень довольна, приду сюда ещё не раз! Мастер лазерной депиляции Анастасия отличный мастер, всё чётко и доступно объяснила о процедуре. Прекрасная девушка Дарья на ресепшене освещает этот салон своей лучезарной улыбкой и доброжелательностью🥰
19 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 😉
Карина Тляшева
3ий год я с безупречным загаром благодаря салону Фламинго, очень довольна, особенно нравится уровень сервиса, девочки на ресепшене компетентны, вежливы и приветливы, рекомендую
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Карина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас!
ш
шулер
сначала на крысах пробуйте, неучи.
ЕД
Евгений Данько
Жена недовольна . Я деньги плачу не за ее грусть .
Марат Мусин
Вежливый персонал и хорошее обслуживание
19 тамыз 2025, ресми жауап
Марат, добрый день! Спасибо вам 😌 Рады стараться.
N*
Natali ***
Хожу в солярий уже не первый раз, и каждый визит оставляет приятное впечатление. Аппараты современные, лампы мощные — загар ложится ровно и естественно. В помещении всегда чисто, приятно пахнет, есть всё необходимое — шапочки, салфетки, крема. Персонал вежливый и приветливый, всегда подскажут, сколько минут лучше взять, если есть сомнения. Определённо рекомендую!
19 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌
Динара Мукашева
Самый лучший мастер София
19 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Динара. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Ян Батуев
Профессионально , качественно и с душой . Персонал салона — выше всяких похвал ! 🫶🏻 Ощущение комфорта с первых минут . Рекомендую 💥
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Мы стараемся 😁
Лейла Едембаева
Хороший салон красоты. Мне сделали красивый маникюр :)
3 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 😉
З
Зауреш
Очень нравится салон посещаю 6лет.солярий супер.маникюрный мастер Екатерина просто супер 😍очень красиво и аккуратно. Косметологи огонь😇Всё нравится 👍 буду ходить
Зауреш, добрый день, спасибо, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
IK
Ilya K
Посещаю солярий уже лет 5. Все устраивает. Прекрасный, большой солярий, замечательный персонал. Рекомендую 5+
3 шілде 2025, ресми жауап
Ilya, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас ❤
МФ
Марина Федоренко
Отличный салон, спа и массаж очень понравились.
3 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Марина, спасибо большое за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас снова 🙏🏼
Тағы жүктеу