Жүру жолы
Express
Киімді тігу және қалпына келтіру ательесі
3.8
3.8
Исламбек Абубакир
Орет хамит работает будто ради меня так себе ателье даже идти не стоит испортит настроение
Ангелина Н.
Осталась разочарована работой ателье. Мне испортили уже не одну пару штанов - асимметрия, разная длина. Вместо того, чтобы решить проблему, позволили себе пройтись по внешним признакам, что выглядело как попытка снять с себя ответственность. Теперь они принципиально отказываются принимать от меня любые другие работы, из-за ранее выраженных мною претензий. К качеству и сервису есть серьёзные вопросы, обращаться сюда больше не буду.
Svetlana Li
Наталья замечательный мастер - приветливый, доброжелательный. Свою работу выполняет на отлично. Спасибо девочкам за профессионализм❤️
s s
Спасибо большое мастеру Анастасии!В течении 30 минут быстро подшили платье,все четко без нареканий,приятный человек работу выполняет отлично
Светлана Степанченко
Очень хорошая работа мастера Натальи. Всегда все качественно и профессионально. Рекомендую
Аида Ескара
Самый милые швеи🥰
Айза Сордина
НЕ ЭКСПРЕСС. До работы сказали одну цену , пришла забирать другую цену больше озвучивают. Беспредел. Женщина славянской внешности со светлыми волосами хамка. Загнули цены и сшили не так как я просила. Отвратительное место. Даже 1 звезду жалко. Как зашла, сразу начала хамить и разговаривать отвратительно. Отвратительное место, где шьют там же и кушают. Написано, что ЭКСПРЕСС , на самом деле одну вещь надо было просто подшить , на что она мне ответила , я работаю только до 18:00. Я не работаю до 19:00. (В грубом тоне) Завтра вам сошьют уже другая смена. Хотя я пришла в 14:30 Фу. Никогда больше не приду сюда и никого звать не буду.
Diana Ospanova
Ужасное ателье .Сегодня, 29.12.24 г Мастер Анастасия, кричит , злится что не дали позавтракать. Зачем указываете тогда что вы работаете с 10.00 ?! Если придя к 10.00 вас нет на рабочем месте, и еще указываете что перерыв 30 минут . Показывайте свой характер дома, вы находитесь на работе. Где клиентоориентированность?! Даже 1 звезду ставить не хочется . 0/10 😡
AI
Apple Iphone
Анастасия очень хороший человек добрый красивый мастер на все руки если бы не она не было б меня я б замерз куртку пошили отлично всем советую отзывчивый приветливый коллектив ✊😁 Мастера высшего уровня
Julia Portnaya
Отлично выполненная работа,делала отверстия в ремне дополнительные взяли всего 500 тенге,узнавала в другом Ателье сказали что только 1 будет 200 стоить.
UP
User P
Прекрасное обслуживание! Работают быстро и качественно! Цены низкие!
Адия Сматова
До работы говорят одну цену, после другую, ужасное качество. Если не хотите испортить свою вещь не советую
Асылбек Асылбек
Не выполнили работу в обещанный срок. Не позвонили и не предупредили. Пришлось забрать вещь.
Мадиевна
Мастера отличные,делают качественно, хорошо все объясняют ,сказали сделали , больше года хожу в это ателье . Всегда веселые, атмосфера приятная приходите ,советую
Амир Асан
Это самый лучший отелье все во время делают приходите не пожалеете
Анастасия Попова
Отличное заведение,цены приемлемы. Я работаю в этом ателье и мы стараемся всё в срок сделать,но бывают моменты когда не успеваем просто нужно тож это понимать,а не раздувать из -за ничего скандал,и свои не довольства.
АЖ
Айман Жалелова
Не рекомендую, оставила брюки подшить, договорились через два дня что будет готово, приехала брюки еле нашли в куче вещей под столом. Еще и разговаривают по хамски, что работы много не успевают. Вопрос зачем набирать заказы, если не успеваете? Не рекомендую никому!!!!
Аяз Бекмагамбетов
Клиентоориентированность Нулевая, отказались даже попробовать перешить. Не ходите не советую.
КK
Казахстан Kz
Отличное ателье. Цены как везде, но качество пошива намного лучше. Исполняют в срок. Как то раз ушивала комбинезон по всем параметрам и плечи, и талия, и бедра, и длина, швеи профессионально сделали сложную работу. Спасибо
Н.
Нарим ...
В начале все хорошо было, потом начали наглеть. Цену начали поднимать и и в срок не делают с/у Нариман
Дамир Сарсенгалиев
Хорошее ателье. Постоянный клиент, заметил только плюсы: 1.Цена. Намного ниже других ателье по городу. Укротить джинсы, брюки до 1800тг. 2. Качество. Очень хороший пошив. Укорачивал джинсы, сшивал талию, укорачивал рукава кофт. Нареканий по качеству нет. 3.Время. Максимум день, иногда могут сделать экспресс сразу. 4. Вежливые, учтивые швеи. Рекомендую)
ПБ
Павел Бобылев
Отличное ателье, качественно и недорого
КТ
Карина Тян
Быстро и качественно
Nursaule Kargabaieva
второй раз заказ не делаете в обещанный срок и дозвониться до вас невозможно
Виктор Старков
Шикарное заведение...обслуживание на высшем уровне🤗