Жүру жолы
Нотариустар
4.4
4.4
Аруна Несипбай
В тугисе якобы открыто,но в субботу не работают. Диз.инфо
ТГ
Татьяна Гуркина
Хочу выразить благодарность нотариусу за быстрое оформление документов. Компетентная, вежливая. Всегда очень внимательно выслушивает, уточняет все детали, предлагает лучшие варианты. Профессионал своего дела. Рекомендую.
СЕ
Салтанат Елдосова
Рекомендую
zemavskayа 🤍
Самый лучший нотариус, 6 лет подряд ходим только к ней!!! Никогда не подводит!
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Zemavskayа. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас
Рустам RTM
Очень грамотный и внимательный нотариус. Всё объяснила простыми словами, помогла быстро решить вопрос. Остались только положительные впечатления!
Жанагуль Кайратовна
Самая лучшая👍👍👍
АЗ
Айжан Зияшева
Супер! Лучшая!
BH
Bahtygul Hadjyeva
Грубая, заставила ждать почти час, а потом сказала что ей нужно срочно выехать, пришлось искать другого нотариуса, не рекомендую, цените свое время.
Юра Белов
Очень грамотный специалист, находит быстрое решение проблемы. Одна из немногих, работает с выездом.
Уверяю, не стоит ходит и обращаться. Не знает свою работу, не компетентна! Еще грубая!
28 ақпан 2022, ресми жауап
Какие люди несчастные.... Принес документы исправленные самовольно без подтверждения, нагрубил, наха…
Алеке 09
Очень грамотный специалист
Базарбек Колдасов
Салтанат өте жақсы нотариус, өз ісінің шебері. Кішіпейіл, келген адам өкінбейді ,көңілді шығады...
Ерден Мерс
Салтанат очень грамотная. Идет всегда на встречу. Знает свое дело на 200%. Всегда приятно работать.
Богдан Тирик
Созвонился с нотариусом, она сказала приезжайте , я тут, а сама собралась и смылась
Olga Murshel
Очень грамотный специалист и отзывчивый человек!!!
Вт
Викинг тор
Хороший специалист, как говорится "дело мастера боится"
11 желтоқсан 2020, ресми жауап
Благодарю Вас за отзыв. Рада буду сотрудничать.
Jadyra78 Sauletbek
Отличный нотариус, грамотный специалист. Главное знает ко всем подход. Мы довольны
Лина Морозова
Вечно нет на рабочем месте
Римма А
Профессионал своего дела!Обратимся еще
Алина Кашперко
Очень толковый специалист! Теперь только к ней.