Жүру жолы
Miracle
Флоатинг-студия
Елена Линецкая
Посетила флоатинг у Кристины — это просто восторг!💯 Атмосфера невероятно уютная и расслабляющая, с первых минут чувствуешь себя как дома. Процедура флоатинга — настоящее погружение в состояние полного покоя, когда отключается всё вокруг, и ты остаёшься наедине с собой🫠 После флоатинга — горячая бочка и массаж, которые идеально дополнили ощущения. Кристина — настоящий профессионал, чувствуется забота и внимание к деталям. Осталась в полном восторге и обязательно приду снова❤️
Дана Маликова
Я
Alexandra B
Посещал студию Miracle 3 раза. Все 3 раза был на процедуре флоатинга. Место приятное, удобно расположено в городе, а сам флоатинг организован, возможно, наилучшим образом в Казахстане. Отдельное спасибо владелице и по совместительству администратору студии Кристине за внимательность и вовлечённость.
Tilek Marat
Өте керемет!😍
DA
Dana Aldabergen
Прекрасно отдохнула на процедуре флоатинг 🌺 рекомендую 👍🏼
Артём А
Супруга оттуда вышла как заново родилась, она кажется после флоатинга и массажа ушла в нирвану и вернулась только на следующий день...скоро пойдём вдвоём, я тоже хочу😁
PP
Polina Polina
Замечательная процедура, очень понравилось. Наконец-то получилось отдохнуть и расслабиться. Всем рекомендую❤️
Olga Malaya
Пока была только на флоатинге. Рекомендую всем хотя бы попробовать! Очень расслабляющая процедура. Как-будто паришь в невесомости. Для моей больной спины и шеи- самое то!!! При следующем посещении обязательно попробую флоатинг в комплексе с кедровой бочкой и стоун-массажем.
Anna Ya
Порадовали услуги косметолога. Профессиональный подход, качественная косметика, крутой результат! Что не маловажно, чистота и уют. Благодарю за оказанные услуги.
Katrin MBB
Как я шикарно отдохнула на процедуре флоатинг😍. Я спала😴. В Кедровой бочке погрелась. И вишенка на торте Стоун массаж.... Чуткая и внимательная мастер Кристина, сделала мне шикарный массаж. Часто бывают акции, что безумно радует. Обязательно вернусь снова 🤗
Oks ana
Не возможно записаться. Вечно закрыто
Mф
Miracle, флоатинг-студия
7 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте! У меня предварительная запись по телефону. Номера указаны. Звоните пожалуйста или пишите на вотсап.
Marina Voropaeva
Шикарная студия для души и тела!!!