Жүру жолы
Ручки Ножки
Подология және тырнақ сервис орталығы
Подологтың кеңесі тегін
Онлайн жазылу
УД
Ульяна Дедова
Благодарю Владислава за прекрасную процедуру! Никогда ранения и неаккуратность и всегда забота и очень качественная и красивая работа
ОБ
Ольга Бурковская
Прекрасный сервис!
ГТ
Гульнар Темирова
Поздравляю коллектив с наступающим Новым годом! Желаю всем здоровья, благополучия и процветания!
Андрей Андреев
С большим удовольствием пользуюсь услугами этой профессионадьной команды и очень доволен. Огромное спасибо ребятам.
Тина Валл
Отличная команда мастеров, всегда чисто, уютно, вовремя и коасиво ! Хожу уже несколько лет, всем рекомендую!
Наталья Бригадир
Прекрасный центр Ручки Ножки! Качественный и красивый маникюр ВСЕГДА!!!
Л.
Людмила .
Прекрасный центр. Не первый год я с вами и очень довольна
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие, ждём вас в гости снова 😉
Sabina Kamalova
Этот салон в отзывах не нуждается. Он просто лучший в городе! Спасибо руководителю и всем работникам!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Sabina! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НТ
Наташа Тысевич
Очень доволен работой! Мастер Анна выполнил всё быстро, качественно и аккуратно. Общение приятное, рекомендации дал полезные. Обязательно обращусь ещё и порекомендую друзьям.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас сно…
SM
Shynar M
Спасибо за процедуру в 4 руки❤️Удобно, комфортно, быстро.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Shynar, спасибо 😉 Были рады вас видеть!
SvetLana SvetLana
Очень нравится салон, обслуживаюсь в нем давно. Девочки профессионалы и очень внимательны и мастера и администраторы. Отдельнпя благодарность мастеру Эльвире!. Рекомендую!
SvetLana, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам ещё 😉
ДД
Дарья Дасаева
Отличное качество , доброжелательный персонал. Всё на высшем уровне, ну в прочем как всегда ! ! ! 5 звёзд смело. Отдельное спасибо Владиславу мастер своего дела.
Здравствуйте, спасибо, Дарья, за приятный отзыв! Рады были вам помочь 💛
Айман Айфон
Очень рада и довольна, что попала именно в Ваш цент. Все супер, очень вежливые врачи. Хожу к Владиславу, профессионально, быстро. Спасибо огромное. Всем советую этот центр
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку🌸
ЕД
Елена Демченко
Я в очередной раз убедилась в профессионализме Татьяны Фроловой, она большая молодец!!! Всё прошло аккуратно, быстро, без какого -либо дискомфорта, очень внимательное и бережное отношение. Результатом очень довольна! Был опыт с другим специалистом, в другом городе,но теперь только к ней
Добрый день. Благодарим вас, что оценили! Рады стараться 🤗
Indira Izbassarova
Замечательный центр, уютно, комфортно, внимательный и отзывчивый персонал, со мной работает Ярославна Слеменёва - основатель и руководитель центра подологии и ногтевого сервиса, замечательный мастер и прекрасный человек. Порекомендовала всем своим подругам и знакомым.
Indira! Спасибо, что оценили. Рады работать для вас 🤝
Салтанат Сыздыкова
Мой любимый мастер, профессионал с большой буквы — Оксана Брунер — переехала в другой город. Столько лет я доверяла только вам… Оксана, благодарю вас за тёплые руки, чуткость и мастерство! Вы — настоящий подолог от Бога. После вас никто не смог сравниться… Но сегодня я впервые за долгое время почувствовала облегчение. Несколько месяцев мучила боль в ноге, не находила покоя ни днём, ни ночью. И вот я попала к мастеру Эльвире — и словно чудо случилось! Лёгкость, тепло, расслабление... Чувствую, что сегодня будет мой первый спокойный сон за долгое время. Спасибо вам, Эльвира, за золотые руки и заботу. 🙏🧡 Спасибо, всё было просто отлично! 🙌 Ручки и ножки — идеально чистые! ✨ Девочки вежливые и приятные. Огромное спасибо мастерам, администратору и за вкусный кофе! ☕🤍 Сервис — на все 100%!
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Almagul Kizatovna
Здравствуйте! О вашем центре я узнала три года назад через инстаграм. Именно Вас дорогая Ярославна мне посоветовала подруга. Я очень рада что попала к вам🙏Обслужили на все 100% чисто по человеческий без надменности. Благодаря вам стало легче и комфортнее, чувствуется проффесиональный подход.Спасибо вам за ваши золотые ручки😘🙏И отдельная благодарность администратору Екатерине.Вежливая, милая девушка. Вошла в моё положение (я опаздывала) решила вопрос. В целом я очень довольна.Успехов и дальнейшего процветания вам 💐💐💐
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Almagul, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🌸
ДА
Дарья Апполонова
Очень рада тому, что попала именно в этот салон, где правильно нашли проблему и подобрали нужное лечение. Довольна работой всего персонала, особенно хочу отметить работу Ерошкина Владислава. Спасибо большое!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Рады сотрудничеству!
ИШ
Ирина Шкадюк
Спасибо большое специалисту Владиславу! Процедуры всегда проходят с комфортом,в классной атмосфере. Спасибо ему и салону Ручки Ножки за отличных специалистов
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Aizat Alieva
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Слеменёва Ярославне! Работа была выполнена на высшем уровне! Уже с самого начала визита почувствовала атмосферу уюта и профессионализма. Мастер очень внимательна к деталям, учла все мои пожелания.Ногти выглядят невероятно аккуратно. Кроме того, в процессе общения я почувствовала, что мастер действительно заинтересована в том, чтобы я осталась довольна результатом. Очень приятно, когда работа делается с душой. Думаю нашла своего лучшего мастера. Обязательнобуду рекомендовать всем своим подругам💜
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aizat, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 💛
СА
Сая Аскарова
Вчера побывала впервые в ,, Ручки - ножках" и неналюбусь своими ногтями ног. Александр Гольмаков мастер👍 дай бог здоровья вам
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сая! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
GI
Gabdesh Ibraev
Отличный центр! Слаженная работа врача и мастера! Стерильно, аккуратно, компетентно! Моей маме удалили и почистили ногти на ногах. Учитывая сложность работы и общее состояние мамы, оцениваю персонал самой высокой оценкой!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 🤝
ИС
Ирина Синицына
Была недавно в вашем центре. У Александра Гольмакова. Молодец такой,очень аккуратно все делает,проконсультировал по уходу за проблемными ногтями. Видно что знает свое дело!!!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас ❤ Ждём вас снова 🤗
YM
Yuliya Makridina
Лучший подолог Ксения Николаевна 💫💫💫💫💫
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Yuliya! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть.
Светлана Бочек (Рахманова)
Год назад пришла с проблемой к Дарье Фадеевой (подолог). Проблему Дашенька успешна решила, теперь хожу к ней просто на педикюр. Спасибо большое Дарье, человек на своем месте👍🌹😘
28 қараша 2025, ресми жауап
Светлана, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Всегда вам рады.
TM
Talgat Mukhtaruly
Персонал очень вежливый,профессионалы своего дело👌👍👍👍
25 қараша 2025, ресми жауап
Talgat, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ЯЯ
Яна Ягодина
Спасибо мастеру Александру,хорошо сделал процедуру,всё объяснил.Порекомедовал средство для ногтей,уход.
24 қараша 2025, ресми жауап
Яна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё 🌸
ОВ
Оксана Вавринюк
Сегодня посетила салон Ручки Ножки процедуры маникюра у Ольги мастера и мастера педикюра Дарья. Прекрасные и опытные мастера. Спасибо за хорошо проведённые процедуры. Желаю процветания и удачи.
20 қараша 2025, ресми жауап
Оксана, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству 🙏🏼
LL
Lana Lana
Быстро нашли нужное мне время. Вежливое обслуживание. Асель сделала качественный маникюр с покрытием.
19 қараша 2025, ресми жауап
Lana, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. Всегда рады вам ❤
ДТ
Динара Т
Большое спасибо Фадеевой Дарье Сергеевне за кровопотливую работу, внимательность и профессиональность!!!
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Динара. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам 💛
Алена Алена
Сегодня была на маникюре у мастера Хван Ольга. Я в восторге, очень профессионально, аккуратно и красиво. Приятная энергетика у мастера. Спасибо Ольга🤍
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алена! Благодарим за теплые слова 🔥 Очень приятно!
ИЕ
Ирина Ефимова
Полгода назад я искала мастера по маникюру. Ручки Ножки нашла через интернет. В них привлекло то, что они оказывают услуги подолога.Связалась с администратором через приложение WhatsApp. После нескольких уточняющих вопросов меня записали к мастеру Белясовой Ольге. Хочу отметить высокий профессионализм персонала, приятную атмосферу центра, великолепную работу мастера. За полгода ни одного нарекания: аккуратная форма, ровное покрытие, идеальное воплощение задуманного дизайна. Очень рекомендую топ-мастера Белясову Ольгу и в общем центр Ручки Ножки.
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас в…
ТД
Татьяна Давыдова
Очень довольна результатом работы подолога Ксении Хорошун. Рекомендую пользоваться услугами специалистов "Ручки Ножки"
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!!
НД
Надежда Д
Замечательные мастера и профессионалы!Ксения Корошун мастер с большой буквы!
6 қараша 2025, ресми жауап
Надежда, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Ербол Ахмедин
Встретили радушно быстро проконсультировали , оказалось мне надо к хирургу , деньги не взяли рекомендовали пару хирургов
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь!
KA
Korlan Aitzhanova
Я сегодня была у мастера Ани. Она хорошо знает свою работу. Есть результаты ее работы. Прошло не так много времени. Если есть проблемы с ногтями, обращайтесь в клинику»Ручки Ножки»
Ксения Копать
Столкнулась с проблемой, которую решили день в день. В том месяце ударила палец, треснул ноготь. Попала к мастеру Эльвире, все отремонтировала без боли. Записалась на маникюр и педикюр первый раз, попала к мастерам Асель и Анастасия очень понравились. Девочкам спасибо большое за советы по уходу за ногтевой пластиной. Однозначно еще вернусь🥰
26 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе на…
Алмагуль
Врач хороший грамотный
25 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Ждём вас!
АЕ
Александр Еремеев
Очень довольна что обратилась именно сюда. Результат просто отличный. Мастер Анастасия просто супер. Всем советую. Действительно мастера своего дела. Огромное спасибо
25 қазан 2025, ресми жауап
Александр, добрый день. Спасибо, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть!
Мария Менчиковская
Ходим к вам на постоянной основе с мамой. Раньше были у Оксаны , к сожалению она переехала , и мы попали не к менее замечательному мастеру Владиславу. Все очень нравится. Работают даже с тяжелыми случаями
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 😌 Мы старались ❤
АЕ
Александр Ермаков
Всё понравилось. Обслуживание на высоте. Специалисты отличные, на своём месте. Всё быстро и не дорого.
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Айжан Мусабекова
Много лет с ними, маникюр делаю всегда только у топ-мастера Васильевой Вероники ❤️
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗
Марина Аргунова
Сегодня впервые побывала в центре «Ручки Ножки» и попала к мастеру Ксении Хорошун 💅 И, честно, ни на секунду не пожалела! Всё прошло просто идеально — быстро, аккуратно, без лишней суеты. Ксения — настоящий профессионал своего дела, внимательная, аккуратная и очень приятная девушка. 💖 Атмосфера в центре комфортная, чисто, уютно, видно, что здесь работают люди, которые любят своё дело. Я осталась в полном восторге и теперь только сюда! 🌸 Всем искренне советую — вы точно не разочаруетесь! 🙌
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 😁
Камкор Култасова
Спасибо девочкам , всегда вежливые,советую сходить
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 🤗
ЕН
Елена Нурманова
Делала маникюр у мастера Гункина Алина , просто шикарно !!! Так тщательно и аккуратно не делал ни один мастер! Просто восторг ! Спасибо
16 қазан 2025, ресми жауап
Елена, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Альмира Мухаметкалиева
Была на приеме у Хорошун Ксении Александровны!!! У меня перелом на ножке, постоянно беспокоит натоптыш, нужен подход индивидуальный. Я его здесь и получила👍💯 Благодарна за такое внимательное отношение и советы!!! Рекамендасьон👍💯
Добрый вечер. Спасибо вам. Рады были вам помочь 🤝
sunonmars 💕
Ксения Гаджимагометова настоящий мастер своего дела! 💫 Хожу только к ней на процедуры и даже приезжаю из другого города специально к ней.Спасибо за ваш профессионализм, внимательность и безупречный подход к работе! ❤️
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады стараться 😉
МS
М S
Всегда чисто, стерильно, уютно. Персонал 🔥🔥🔥 Ксеня Гаджимагомедова всегда подскажет не только на приёме, и ответит вежливо на ватсап, проконсультирует. Была проблема с вросшим ногтем, хирург мне тупо его вырвал и проблема не ушла, Ксеня все исправила, нити, обработки, всякие процедуры и посмотрите какой у меня педикюр теперь. Всем рекомендасьон 👍👍👍
16 қазан 2025, ресми жауап
М! Спасибо вам за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🤗
Алиса Прокопчук
Были на приёме у Дарьи Сергеевны, всё аккуратно ,профессионально быстро
15 қазан 2025, ресми жауап
Алиса, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
ИИ
Ирина Иванова
Здравствуйте.обслуживание очень хорошее.и качественное.мне понравилось.
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём снова 💛