Жүру жолы
Автожуу
3.7
3.7
Mister Twister
Хорошо помыли. Претензий нет. Дороговато конечно, по сравнению с самомойкой))), но в холода не в кайф самому мыть машину))
MDS MDS
Отличная мойка
Марат Арсенов
Машина просто была обстреляна за 5 тысяч. Никакого эффекта чистоты не видно
Айту Ахмет
Мойка хорошая, но тряпку мою забыли положить в машину
Олжас Оспанов
Не моют грязные машины типа зачем работают зря время потерял!!!
Асыл Шаматаев
Хорошая автомойка
Айбол Сейтжанов
Отлично моют и обслуживание хорошее. Приду ещё не раз даст бог. Всем советую. Цены адекватные. Расположение тоже, места достаточно много
Ида Шпилько
Отличная мойка!
Қуандық Қаратаев
Барлығы жақсы тазалап әдемілеп жуып берді
ЖЗ
Жулдыз Закиреева
Записалась на эту мойку на одно время, попрсили подождать немного. запустили через 45 минут и это не в первый раз так. Администратор вобще не ариентируется во времени. Попадала к парню такой вежливый апрятный хорошо мыл, мылась в дальнем выезде несколька раз мыла вежливая полная женщина милая хахатушка подмечу с красивым маникюром. Но эта последняя мойщица в начальном вызде это беда ванючка, ниряха одежда вся грязная простите за примоту, и она в таком виде садится в салон она прошла около меня я еле задержала эмоции, вонизма не вынасимая протухшем от нее. разговаривает как будто я домой к ней пришла, ужас хамка, сделала ей замечание что плохо пропылесосила она ещё и орёт. Уточняю езжу одна салон просто немного пыльный, машина чистая, коврики подняла даже не пылесосила я же вижу. Я уже промолчала что кузов был весь в разводах черная машина все сразу видно. После неё еще долго вонь стояла в салоне. Директор вы вообще следите за внешним видом своих работников и за качеством выполняемых услуг или так на пофиг ??? Я расстроена. За последнее время это была лучшая мойка на которой я мылась и тут такое разочарование
РМ
Райхан Мусатаева
14.11.2024 года записывались на 17:00 в итоге ждали 30 минут сказали еще ждать 20 минут. Отнимают чужое время впустую. Администратор безответственно относится к своей работе. Раз уж такая ситуация надо было сказать, что живая очередь.
ТС
Темирлан Султанов
Отличная мойка и ценна отличная
Мурат Карабаев
Отличная мойка хорошей персанал
Кайрат Сакеев
Отличная автомойка,на днях мылся приехал по рекомендации остался очень доволен тачку помыли от души. Девушки все на удивление вежливые на других мойках одно хамство . Всё очень порадовало. Начитался негатива тут и понял... Враньё. Даже пидали помыли чего на других мойках не делали. Цена и качество соответствует👍
Sultanbek Mussa
Жақсы жуады екен.
Рм
Рикардо миллер
Мойка огонь. Я приехал на эту мойку случайно. Помыли как свою машину. Дополнительных услуг много. Девушки предлагали я согласился и остался в восторге. Если приехать на грязной машине и не пользоваться услугами кто что будет делать бесплатно. Широкий ассортимент услуги. Заплати и машину помоют на вышем уровне. А то денег жалеют а потом гадости пишут. Советую эту мойку всем. Я считпю не можешь оплатить за мойку сам мой свою машину. Хотелось бы сказать по другому ну воспитание не дает. Люди прежде чем ехать на своей очень гряной машине на автомойку подсчитайте бюджет. Либо просто скажи спасибо ,оставь чаевые людям которые выгребали грязь и к тебе будут относится так жн как и ты. Прежде чем нахамить подумай об ответе. Гадость сказать может каждый а вот спасибо не могут сказать. Автомойщики такие же люди как и мы с вами. Прекрасная мойка. Советую всем. Очень классная мойка. Мою не первый раз всегда машина сияет
ИТ
Ирина Телегузова
Отличная автомойка, приехала по рекомендации и осталась очень довольна,машину помыли отоично девочки все очень приятные. Мне понравилось это место. Теперь только сюда.Рекомендую всем
ЭГ
Эльмира Гильманова
Отличная мойка помылась первый раз осталась довольна девочки молодцы моют качественно 🔥🔥🔥
Николай Хоружонок
Мойка вообще не о чем. Администратор записывает на одно время,приезжаешь стоишь ждёшь по часу. Моют тоже не фонтан!!!! Не рекомендую!!!!!
Виктор Денисов
Администратор очень вежливая и доброжелательная , мойщики моют быстро и хорошо 👍
TD
Taisiya Dyakina
Отвратительное место,деньги на ветер.Админы непонятно чем заняты,а не работой,услуги мойки нужно чуть ли не выпрашивать.Мойщик Глеб вообще не умеет даже тряпку выжимать.НЕ СОВЕТУЮ!!!!!
Александр Зиновьев
Самая лучшая автомойка в городе, добросовестно моют машину и персонал всегда приветлив
Aikha
вообще не советую,ужасно!!!!
адиночка
пустая трата денег
J
Jasik
Не советую нашар
Алия Ааа
Плохая автомойка, не советую! Пустая трата денег и времени.
ГС
Гульнура Сембаева
Очень плохая автомойка!безпредел ,как попало моют машину!ПОСЛЕ МОЙКИ ЗАПАХ УЖАСНЫЙ В МАШИНЕ,ТРЯПКИ ВОНЯЕТ .ЗА РАНЕЕ ЗАПИСАЛИСЬ НА АВТОМОЙКУ ,ПРИЕХАЛИ ВО ВРЕМЯ ,НО АДМИНИСТРАТОР ЗАПУСТИЛ ДРУГУЮ МАШИНУ?!НЕ КОЛИЧЕСТВА ,А КАЧЕСТВА ВАЖНО,А У НИХ НАБОРОТ !НЕ СОВЕТУЮ!АДМИНИСТРАТОР ГРУБАЯ ДАЖЕ НЕ ИЗВЕНИЛАСЬ
Ен
Еркебулан нурахмет
не очень.. всех кто читает не советую туда идти
Мадияр Супатаев
Очень плохая мойка в Караганде!!! Плохом качество моют машины!!! Мойщики халтурщики!!! Свою работу не качественно работают!!! Не советую суда придти!!!
Саян Саян
Ужасная мойка не понравилось
Влад
На днях загоняли машину на химчистку салона и потолка. Машину отмыли до блеска. Удалили и битум с кузова .Спасибо Ане молодец. Буду приезжать ещё
PP
Pubj Po
О мойке только положительные эмоции, хоть я и новый клиент на этой мойке, пока все на высшем уровне, очень отзывчивый и приятный коллектив, подскажут, помогут.
РР
Рустам Рустамов
Девчонки молодцы. Все четко вымыли. С охоты приехал делал чистку. Все отмыли от запахов избавили. Так держать👍
Равиль Турумбаев
Отличная мойка. Все сделали и помыли на отлично. Всем рекомендую!!!!
ЛЛ
Лайма Лайма
Хорошая мойка. Все оперативно и чистенько вымыли. Приятный запах чистоты. Помыли даже место запаски в багажнике))) Отдельное спасибо за профессионализм Юлие
Юлия Калугина-Батракова
Классная мойка. Персонал крутые, все для клиента. Спасибо, теперь только сюда заезжать буду 👍
Александра Терентьева
Всё отлично. Спасибо за работу
Александра Терентьева
Всё отлично. Спасибо за работу
aa
afaaff affafaf
Отличная мойка. Мыл машину перед продажей,салон чистый
Владислав
Отличная мойка, девчата моют очень хорошо, сколько езжу претензий нет. Тряпки не нюхал но у меня в машине не воняет ,все отлично. РЕКОМЕНДУЮ. Девчатам вобще отдельное спасибо всегда поднимут настроение.
Кореец Кореец
Самая конченннная мойка этого города!!! Мойщики халтурщики!!! После мойки в салоне воняет, как будто бы не стирают тряпки!!! Мойщики только и делают что курят в боксах и стоят вату катают!!!
ЕД
Ержан Дюсенбаев
Не советую эту автомойку. Одни халтурщики. 👎👎👎
Дидар Асет
Вавше не советую
NN
NAK09 Nur.AK09
Люди не советую вам эту автомойку!Администратор безответсвенная!мойщик как попало помыл машину и плюс после автомойки на лобовом стекле трещина появилась! Мойщик за 30 минут помыл багажник+салон+кузов ! Специально быстро помыл и я не заметила что у меня на лобовом стекле трещина ! Я вызывала опер группу (полицейских), и у меня до автомойки минут 10 назад видео есть у меня трещины не было! Она дважды изменила свое показание якобы я с трещиной заехала в бокс , и потом передумала без трещины заехала и без трещина уехала, на видео видно что когда мойщик вытеряет лобовой трещина бликует !Администратор зовут Ирина попросила прощение у меня на телефоне аудиозапись все есть как она просит прощение за мойщика и мне написала расписку чтоб дальнейшим будет мне установит лобовой стекло на автосалоне Бахус!стекло в наличии не было , нам сказали надо ждать 3-4 недели . И через 14 дней я звоню бахус центр она возвращала свои деньги который оплачены на лобовой и меня не предупредила , а я ждала когда привезут лобовой стекло .Специально так сделала ,чтоб времю убит потому что прошло 14 дней !Люди прошу вас , ни в коем случии не доверяйте свои машины на эту автомойку!администоратор скользкий человек!Администратор Ирина ! Бог тебя накажет за это!Бог все видит !не сегодня то в другой день , жизнь Бумеранг! Не забудь это!и большинство здесь комментарий от своих людей ,они сами себе пишут комментарий!
Сабина .
Мойка отличная , помыли все на совесть , не особо понимаю негативные комментарии ниже , без разводов все протерли , все как надо .
KA
Kiska Addventure
Самая отвратительная автомойка, наглый персонал, мат за матом. Отказываются мыть машину потому что, она грязная! Алло? Это автомойка или что? На автомойку приезжют чтоб машину мыть! А вы не хотите ее мыть, потому что она грязная!?
Владимир Безфомильный
Помыли как со шланга . В пепельницы не заглядывают , в кармашках и в бардачке не моют , даже нет щеток для дефлекторов печек , грязь везде ! Показал косяки и то не все помыли,только там где я показал,даже колеса не помыли . На фото все видно! Короче жесть я сам потом все отмывал , Общаются на по. Как будто не я плачу а они мне!
Алина Абишева
Ужасная мойка.Приехала записавшись заранее, в итоге машину загнали только через пол часа. Смысл тогда записывать людей! По прайсу услуга стоит 4000 тг, после мойки администратор говорит 6000 тг потому что машина грязная. Само собой я приезжаю мыть машину и она будет грязная.Про доплату изночально не кто не говорил и в прайсе не где не указанно! Помыли не качественно.Диски остались грязные,разводы и потеки. Больше не поеду сюда и не кому не рекомендую!
вл
вероника л
Никому не советую эту мойку.Несколько раз записывалась в определенное время и никогда вовремя не заезжала мыться.Администратор вообще ужасная,даже не знает в какой бокс заезжать,по факту пропускает более дорогую машину,чтобы срубить больше денег.
ИЛ
Иван Липатов
Отвратительное отношение к клиентам. Не рекомендую. Заранее записались. В назначенное время всё занято. Администратор даже не извинилась. Прождали 20 минут, в итоге администратор в предложенный бокс пропустила другого клиента. При выяснения ситуации, администратор самоустранилась, скрылась в бокс. Сказав, только подождите все помоетесь. Типа 20 минут ожидания не в счёт, ждите ещё. И это по записи. Не рекомендую.
Тағы жүктеу