Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ВИ
Василий Иванович
Добрый вечер сегодня был в очередной раз в этом филиале ассортимент и качества продукции все клас пиво свежее рыбка вся супер,но обслуживание и отношение к покупателю неадекватные не внимательное и недовольствие выражают открыто,примите какие-то меры это не первый раз.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своей обратной связью. Нам очень приятно слышать, что Вам нрав…
Бес Палива
Магазин классный. Большой выбор рыбы и пива. Особенно понравилось пиво карагандинское. Свежайшее
23 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали именно нас! Очень приятно получать такие отзывы. Обещаем и дальше радовать Вас качеством и сервисом!
A
Aventador
Последнее время качество всей рыбной продукции из фарша (палочки щука треска и т.д) ужасное! По вкусу добавлен какой-то наполнитель видимо для удешевления, мука или что...консистенция как клейстер из теста, вкус неприятный. Раньше такого не было. Причем цена выросла ого-го, а качество...!
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень важно разобраться в случившемся и принять…
СЕ
Сабина Елюбаева
Сегодня купили пиво у Вас Bаdvur оказалось не свежее, кислое. Очень сильно разочаровали. Могли бы сказать, что пиво не свежее, нет главное продать. Не будем к Вас ходить и другим не буду советовать. Лучше проехаться на Ерубаева, там всегда свежее.
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сабина, здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления. Мы бы хотели разобр…
илья 🍆
спасибо волне за существование
29 тамыз 2025, ресми жауап
Очень приятно! Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова!
AD
Andrey Dahtler
Сегодня был в данном филиале магазина Волна, очень понравился ассортимент рыбы, свежая, красивая Ребята молодцы, проконсультировали на высшем уровне Подсказали как получить скидочную карту, и на месте помогли открыть В общем крутой магазин Советую👍
12 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся подходить к каждому клиенту с вниманием и заботой, и очень при…
ДА
Дулат А
Трое обслуживают одного. Другие ходят и как будто не видят тебя. Заняты своими делами, перестановкой типа. Игнор полный, стоишь на кассе за пачкой сигарет. Никого нет.
8 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы бы хотели разобраться в ситуации и помочь Вам. Оставьте свой к…
Еркебулан Толеукан
это просто имба
Сабит Муканов
Продавщица Екатерина вечно не довольная,грубо обращается с клиентами,постоянно замечаю вся в нервах! 🤔😒
AN
Ali Nurgali
Крутое обслуживание, хотелось бы подметить продавца-консультанта Валерию, посоветовала пиво, очень вкусное, так же закуска к пиву, всем советую
ЗА
Зарина Ахметова
Заказала доставуку, заказ не пишел, оплату приняли, очень плохо
НЧ
Никита Чуреков
Волна - мой любимый магазин. Касательно ассортимента закусок и пива вопросов нет - номер 1! Всегда закупаюсь только в нём. Но есть несколько моментов, которые расстраивают. Первое, это цены. Понимаю, что всё вокруг дорожает, но в волне стоимость пива и закусок становится уже очень "кусачей". Второй момент, к сожалению, периодически, страдает качество закусок. Я закупаюсь в разных точках, обычно всё хорошо, но бывают случаи заветренного сыра и рыбы на грани испорченности. Никогда не возвращаю, всё понимаю, всякое бывает. Фисташки "калифорния" постоянно меняют своё качество. Сегодня например это 100% процентов был какой-то другой поставщик, так как фисташки были сырые, мелкие и много закрытых, фактически деньги на ветер. Такая ситуация также была в январе после НГ, тогда во всех точках также была некачественная Калифорния. Учитывая стоимость этих фисташки 1200 тг за 100 гр очень обидно получить такой продукт. Ну и третье, это конечно качество обслуживания. Казалось бы, просто приходишь в магазин и покупаешь то, что тебе нужно, какая разница кто и как тебя обслуживает. Но нет. К сожалению, с персоналом явные проблемы. Сотрудники или уставшие или незамотивированные, им всё равно на тебя, общаются сквозь зубы, ни улыбки, ни позитива, ни обратной связи. Я не говорю про все точки и смены. Без сомнений попадаются позитивные ребята и девчата. Но в целом ситуация по персоналу склоняется в сторону негатива. Я в любом случае пока остаюсь поклонником Волны, потому что достойных альтернатив в КРГ нет, но хотелось бы как минимум быть услышанным и чтобы любимая сеть магазинов напитков не теряла лицо и продолжала оставаться на уровне и подтягивать те недочёты и нюансы, которые сейчас есть.
Евгения Мильчевыа
Самый лучший пивной магазин
Ольга Машинцова
Классный магазин!!! Девочки всегда приветливые,подскажут,посоветуют. Большой выбор рыбы и пива. Всегда всё свежее. Всё супер!!!
Артур
Являюсь постоянным покупателем данного филиала , всегда радует большой ассортимент пива и рыбы , на любой вкус . Ребята всегда создают настроение ,встречают только с улыбкой, очень приятно! Так держать !
ВБ
Вадим Баринов
Отличный магазин! Огромный ассортимент как алкогольных напитков, так и закусок! Вежливый персонал! Отдельное спасибо Валерии, Евгении и Володе!!! Всегда улыбчивые, весёлые и знают толк в своём деле!!!
Карина Курбанова
Всем привет Магазин шикарный и самое главное продавец Евгения отлично обслуживает ,всегда свежий товар и приветливый персонал !!! Процветания вам ребят и только вперед!
Юлия Мель
Все супер!
НЖ
Наталья Жазбаева
Очень нравится этот магазин, всегда отличный выбор, и приветливые продавцы
ТВ
Татьяна Варламова
Замечательный магазин!!!
Оксана Михайловская
Хорошый магазин , ребята добрые , продукция всегда свежая.
ЛЛ
Лиза Лиза
Хороший магазин , приветливые продавцы! Всегда подскажут , всегда с улыбкой. Пиво разливное очень вкусное , всегда свежее!Спасибо вам за вашу работу!
JK
Janna Kadyrali
Ребята как будто бесплатно работают , им что зарплату не платят , все время злые , напряжение смотрят как на врага , особенно женщины
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Доброе утро! Спасибо за отзыв! Оставьте пожалуйста Ваш контактный номер телефона. мы с Вами свяжемся для выяснения более подробной информации.
Оля Мунтяну
Отличный магазин! Большой ассортимент продукции, все всегда свежее, приветливые продавцы!
КЕ
Константин Епихин
Отличный магазин! Много видов пива и множество всякой разной закуски к пиву или даже можно что-то пожевать и без пива! Вкусный квас. Быстрое и вежливое обслуживание!
Валентина
Сколько лет хожу в этот магазин, всегда вежливые продавцы,всегда посоветуют с выбором пива и закусками. Всем советую ходить в этот магазин!
CP
Christina Pak
Хороший выбор и отличный сервис
VZ
Vlad Z
Следите пожалуйста за продукцией . Взял гренки вашего производства и сыр чечел . Гренки даже не прокусить , видимо полежавшие . А сыр в налете белом и с душком уже . Разочарован этим филиалом
4 қараша 2024, ресми жауап
Доброе утро! Спасибо за отзыв! Оставьте пожалуйста Ваш контактный номер телефона, мы с Вами свяжемся…
Наталья Епихина
Отличный магазин. Огромный выбор напитков и закуски. Ребята молодцы, всегда вежливые, всегда подскажут по ассортименту. Рекомендую
Silver Head
Хороший магазин,приветливые,улыбчивые девчонки,всегда весело и можно пошутить,особено наша любимая смена Евгения и Валерия,всегда на позитиве,все подскажут предложат свежее,поболтают,пожелают хорошего дня и отдыха! Побольше бы таких! И Сервис был бы на Уровне! С уважением постоянные клиенты магазина Волна.
7 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать.
MA
Madiyar Abeldinov
Обслуживание 0 Недовольная продавщица
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Доброе утро! Спасибо за отзыв! Оставьте пожалуйста Ваш, контактный номер телефона, мы с Вами свяжемся для выяснения более подробной информации.
Елена Письменная
Хороший магазин
Иван Джабарович
Вчера брал тут пиво, парень на кассе очень борзый, ни здравствуйте, ни досвидания. Общался очень борзо, попросил налить 6 литров пива в литровые бутылки, на что тот закатил глаза и сказал что то типо "Tупoсть какая брать пиво в литровые бутылки". Я не пойму, он обиженный на жизнь??? Или у него комплексы неудачника ?) Потому что смотрю по отзывам, не одному мне он нагрубил
17 шілде 2024, ресми жауап
Доброе утро! Спасибо за отзыв! Обязательно примем меры. Оставьте пожалуйста Ваш контактный номер тел…
Сергей Арефьев
Место где приносят радость )
Didar Askarbek
Грубияны, особенно парень с бритой головой, и девушка славянской внешности с бейджем Динара. грубят прямо с порога, ещё и чек перепутали, судя по отзывам тут лысый парень много кому нагрубил, делаю вывод что компаний Volna все равно на свою же клиентуру так как он продолжает грубить
29 қаңтар 2024, ресми жауап
MK
Merey Kim
Это ужас вообще, кассирша по имени Екатерина вечно недовольная, обслуживание ужасное!
6 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Оставьте пожалуйста свой контактный номер телефона, мы с Вами свяжемся для выяснения более подробной информации.
Наталья Метелица
Отвратительно! Хомят, разговаривать нормально не умеют… обслуживание на дне
25 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв! Обязательно примем меры.
БМ
Булат Майлин
С каких пор гренки в Волне стали твёрдым как кириешки, если бы хотел кириков взял бы кириков. Печаль пиво есть а гренок нет.
AG
Aless Gorn
19.08.2023 вечером хотели приобрести бутылку вина , пиво в наши планы не входило, простояли минут 20 , девушки обслуживали только тех ,кто пришел за пивом , приходят новые люди,их обслуживают,а мы стоим, а раз нам пиво не нужно,ждите! Зачем тогда продаете другую алкогольную продукцию? Мы ушли в соседний супермаркет и больше в волну не пойдем принципиально !
Азамат Бекжанов
Хамское поведение кассира Екатерина. Абсолютное не умение работать с людьми. В работе делает одолжение. Волна совсем испортилась
GT
Groot T.
Зашёл на абум мимо проходя взять по мелочи с друзьями посидеть, а встретили неожиданно и приятно).. в итоге набрал полные пакеты👍 расспросили всё по делу и не по делу😁, что аж набрал на полный вечер, сидим кайфуем). Молодцы ребята 🫶 сервис топ🔥. Удачи вам и меньше недоброжелательных клиентов🫡
Айгерим Ракишева
DT
Denis Turbin
Сервис дно!
26 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день! Укажите с чем связан отзыв или напишите номер телефона, мы с Вами свяжемся.
ЗХ
Зульфия Хасанова
Супер магазин волна! Большой ассортимент пива,напитков. Хороший выбор закусок, которое так шикарно и аппетитно выглядит, приятные и вежливые ребята, которые всегда по могут с выбором)))
ЕХ
Екатерина Хомарова
Отличный магазин!
OC
Olesya Chernyavskaya
Отличный выбор напитков, как алкогольных так и безалкогольных, всегда свежая рыбка.
ТБ
Татьяна Борисенко
Магазин просто супер!Продавцы доброжелательные и отзывчивые!В продаже только свежее пиво и рыба!Спасибо магазину Волна!моя оценка 5+
Виктория Сотенко
Ребята очень вежливые и отзывчивые, все расскажут и проконсультируют !
Юличка Ерилова
Магазин хороший ! С ходу хорошее настроение , продавцы вежливые , добрые , отзывчивые ! Пиво всегда свежее , рыба свежая и вкусная ! Всегда хочется сюда возвращаться ! Желаю дальнейшего процветания !
Тағы жүктеу