Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
KR
Karaganda Region
Заправляла бензин, бензин хороший. Вежливый персонал. Отдельная благодарность кассиру Толганай
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что отметили работу нашего оператора-кассира. Мы обязательно передадим сотруд…
BT
Bakyt Tokusheva
Бензин хороший, что сейчас редкость. и магазин хороший. Советую
14 қараша 2025, ресми жауап
Bakyt, добрый день. Спасибо вам за отзыв! Качество топлива — наш главный приоритет, и приятно, что в…
ДД
Диди Дионовна
Сама из Астаны, но хочу оставить отзыв! Заправлялись на заправке, хотелось бы отметить сервис 👍 Очень радует бережливое отношение к клиентам.
14 қараша 2025, ресми жауап
Диди, здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Будем рады видеть вас снова на нашей АЗС! С уважением, Сеть АЗС "LIQUI MOLY"
Aida Abilova
Хорошая заправка, кассир Толганай очень вежливая. Самое главное качественный бензин 👍🏼
5 қараша 2025, ресми жауап
Aida, добрый день! Спасибо, что отметили качество топлива и работу персонала — нам это очень приятно! С уважением, Сеть АЗС "LIQUI MOLY"
МО
Мира Орашева
Радует качество бензина ,работа персонала ,всегда быстро и четко👍👍👍!Также есть все необходимые товары!!!
5 қараша 2025, ресми жауап
Мира, здравствуйте, Спасибо за доверие! Всегда рады вас видеть на нашей АЗС! С уважением, Сеть АЗС "LIQUI MOLY"
KS
Kamila Sultanova
Добрый день! Очень внимательная и приветливая девушка кассир Толганай спасибо огромное вам за ваш труд и аперативность, очень нравиться ваша заправка💐
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kamila. Спасибо, что выбираете нашу АЗС! С уважением, Сеть АЗС "LIQUI MOLY"
KY
Kelbet Yermekbayeva
Очень нравится данная заправка 👍🏻Бензин всегда качественный,кофе вкусный ,вежливый персонал !Кстати очень большой ассортимент в магазине что не всегда встретишь в других заправках!!!
5 қараша 2025, ресми жауап
Kiss, добрый день! Благодарим за добрые слова! Будем рады видеть вас снова на нашей АЗС! С уважением…
Ббб 🪨🔥🌊🌪️
🔥
Дмитрий Кабанов
Кассиры явно требуют повышение квалификации и цены на магазин накручены более чем на 50%
Birzhanchik Amantaev
бензин хороший,сервис немного храмает кассир перепутала калонки в итоге заправился намного меньше чем я думал
ХХ
Хан Хан
Заправлялся на протяжении 5 лет, 3 разные машины. 2 недели назад на новой машине (7000 пробег) загорелся чек. Поехал в сервис, дроссель загрязнился, чернющий нагар. Бензин испортился лил 95й. Больше заправлять там не буду.
SA
Svetlana Akmatova
Открыто, но закрыто. Заправщики кассиры СПЯТ! Не смогли заправиться. С нами заехала вторая машина. Обе уехали без бензина
ОД
Омарбеков Даулет
На этой заправке плохой вода
D
Duman
Хорошая заправка, вежливый персонал, по магазину все необхадимое есть. Поэтому пять звезд!
Асет Дюсенов
Честный отзыв: Хорошая заправка. Заправляюсь АИ-95 машина ездит без нариканий. По магазину все необходимое есть! Кассиры энергичные, приветливые, всегда готовы помочь! Руководство так держать💪 Успехов и процветания этой компании✊
КЗ
Кира Зурначиди
Заправка ужасная,бензин бадяжат что ли.Залила 95,Машина встала и не поехала.Причем второй раз так,как на этой заправке залью бензин,Машина не едет!
Тоня Мельникова
Что за беспредел стал твориться на этой заправке? На днях отоваривалась по магазину, кассир пожилая женщина, у неё идёт накрутка цен. Наверное думает, что люди деньги рисуют. Куда смотрит руководство? Обратите внимание! Зачем держите таких кассиров?
KW
K Wander
На кассе стоят недовольные пенсионерки, куда дели наших прежних приветливых девчат? Руководство вы куда смотрите?
Е.
Евгений .
Отношение ужасное как и сама заправка
Бадос Баоамба
Грязновато на территории
Сервис на нуле. Менеджер грубая, хамка. Заправка ужасная. Отношение к клиентом ужасное. Больше ни приеду на эту АЗС
Sula Zhangali
Кассадағы адам Қазақша мүлдем түсінбейді, аудармашы алып кел дейді
Дамир Елеусизов
Сервис на нуле! Администрация возьмитесь за этот АЗС пункт. Заправщика нет, постоянно закрыто. Приезжаешь в 18.00 19.00 23.00 вечно пересменка. Больше ни ногой в эту заправку
*******
Заправляюсь частенько на этой сети АЗС, частенько на этом филиале. 92, 95 бензин, нареканий пока нет.
Сергей К
Залил дизель забилась вся топливная система при -1° С
Т 745
5 минут стучался в окно. Спят ребятишки. Жесть
Мади Икрам
Самый худший АЗС сервис ноль бензин ху...
Дарья Кожамуратова
Не знают где находится главный офис . Ссылаются друг на друга и телефон бросают толком не объяснив
А О
Ужасный сервис подъехал заправится написано пересменка с 7 до 7. 20 время 6.50 оператор в наглую орёт и говорит что на её часах 7.00
Kevin Chen 🥵
Хороший бензин, обслуживание из всей сети именно на этой станции самое наилучшее, в остальном уже неделю дисконт на топливо получить не могу, их нет и видимо не спешат они их раздавать