Жүру жолы
Universal Marketing Group
Бизнесті дамыту компаниясы
Лариса Ариханская В Казахстане
Работали с этой компанией. Там прям маркетологи, не просто сммщики. Мне стратегию под наемных сотрудников на год собрали, и даже лучше прогноза закрыли тот год. Ребята всегда на свящи были, моих смм консультировали, помогали стратегию правильно реализовать. Даже подстраховывали пару раз. Жаль, что убрали эту услугу, очень было удобно для тех, кто может делать сам, просто не знает что😁
Ольга Кудря
С данной компанией работали с сентября! Таргет ведется на низком уровне, запускают лишь бы отработать ТЗ Макеты не предоставляют, сливают бюджет! Могут работать при полном пакете Современные рисы снимать не умеют, инициативы нет
Добрый Критик
Пользовались услугами, сейчас ребята настраивают SEO, не забыли о нас) очень приятно)
Надежда Сербо
Сотрудничаем с компанией по продвижению компании в соцсетях. Ребята работают грамотно, добросовестно, с четким пониманием того, что и как нужно делать. Прислушиваются к пожеланиям клиента, предлагают хорошие идеи. Приятны в общении, продуктивны в сотрудничестве. 10/10, рекомендую
Svpan Svpan
Работаем совместно год. Высококлассные специалисты в своем деле! Рекомендую!
Наталья
Работаем с UMG по SEO-продвижению. Хорошая компания, очень клиентоориентированные сотрудники, отличный сервис.
Ольга Топоркова
Отличная компания 👍👍👍👍👍 работаем с ними осень давно , ни разу не пожалели 🙂
Тимур Тян
Не пожалел о своем выборе☝🏽 рекомендую👍🏽
Ирина Колчина
Самая лучшая компания по ведению соц. сетей.