Маршруттар
Светлана Ведяшева
Тишина, покой, умиротворение.
ЕЛ
Елена Луценко
Посетила Собор в 16 часов 15.04 ,там шла воскресная служба, была Рада , что попала. Батюшка начал проводить позамотаннее , я протянула руки, а он сказал вас не было на службе, приходите в воскресенье на полную службу. Расстроилась, ведь это Божье благословение, ведь его может получить каждый вошедший в храм.Весь вечер думала над поступком священника,а потом поняла , это испытании, что я отступлю от поста, испытание.Бог все видит.
Natalia S
Красиво!
kntabev knt
когда первой раз зашла была пугливая, а когда зашла второй раз меня Бабушка встретила и дала мне свечку чтобы я его поставила, очень добрая была
Елена Бакай
Сложилось мнение, что основное внимание уделяется деньгам , а не духовной стороне. Не почувствовала искренности.
Д
Данил
Священники с верующими молятся и получают святыню для соединения с Богом богообщения. Это чудо Божий дар. Человека преображает Бог.
Лиля
Хорошая церковь😇
ИР
Игнат Рагаускас
🙏🏻
ДБ
Дарья Бакеева
Не принимают оплату ни картой ни QR🙄только наличные, не смогла купить свечки, развернулась и ушла. Вопрос к администрации, как вы думаете, Господу есть дело, каким образом была оплачена свеча? Или усопшим? Полный бред , сказать что я в шоке , ничего не сказать .
ВW
Вискас Wiskas
Очень красивое место в Темиртау.