Жүру жолы
Center foto
Фотосалон-көшірме орталығы
Сіз тересіз бе? Біз сізді күтеміз!
Instagram-нан қарау
Филиалы
Барлық филиалдары
Сулу Мейрамбеккызы
💘💅🏻💅🏻💅🏻💅🏻
Александра Кореновская
Потрясающая типография, хожу сюда постоянно. Сегодня пришла почти к закрытию, девушка любезно согласилась меня принять, хотя время было уже закрытия😍
Татьяна Ковалёва
В этом центр фото самый опытный и вежливый персонал, работают быстро и качественно, обращаюсь только сюда.
МХ
Малика Хайдарова
Все сделали качественно, красиво и быстро! 👍 спасибо девушке Сымбат, профессионально выполнила работу☺️
ЕЦ
Елена Целковская
Девочки вежливые, делают все быстро 👍
Тогжан Алдунгарова
Всегда сделают всё качественно и оперативно!!! Большое спасибо 👏👍
Ернур
Делают все быстро
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏
Eugene Voronyuk
Печатал кучу документов и делал фото, оператор Нуржас большой молодец, очень доброжелательный парень, попросил его перепечатать фотки, все сделал без проблем в лучшем виде, спасибо!
Eugene, большое спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся 🤗
BB
Bagzhan Belgibaev
Все быстро классно качественно 👍
18 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Акнур Туреханова
Лучший отдел! Хожу к ним 3-год подряд. Девушки очень отзывчивые,всегда помогают с выбором ,проконсультируют! 10/10!
Акнур, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
ОМ
О М
Менеджеры , которые принимают заказ делают все быстро, цены средние по темиртау. На стойке есть прайс, где все указано. Работают, как положено.
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик!!! Рады были вам помочь 💛
Александр
Фотографировали ребенка в садик, через несколько дней понадобилось фото в электронном виде, попросили скинуть на почту, 600 тенге к оплате, за что? Вы краску потратили или бумагу? Якобы за хранение, так это вопрос к компонентным органам, почему без моего разрешения хранятся мои фото и где они будут использоваться в дальнейшем. Оказывается если попросить сразу скинуть, то будет стоить 300, а за 3 дня фото настоялась?
28 маусым 2025, ресми жауап
Уважаемый Александр! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, оператор не вполне владела информац…
Барлық түсініктемелер
Иван Шевченко
Отлично, быстро, качественно и не дорого
26 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады 💛
Rakhat Kudaibergenov
Все быстро и качественно 🤝
26 маусым 2025, ресми жауап
Rakhat, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно🤗
Серый Кот
Все понравилось, Оператор Дмитрий все сделал на отлично, я рад Каждый день буду туда ходить
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Айсулу Асанханкызы
👍👍👍
Благодарим за оценку🌸❤️
Нурберген Серикжан
Быстро и качественно
Нурберген. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌
Анастасия Бомбина
Спасибо большое салону за качественные фото. Оператор Ирина сработала быстро и без лишних слов. Всегда хожу только в этот салон.
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ГД
Гульмира Досова
Хочу поблагодарить Ирину за то что она всегда отлично работает свою работу)всегда с улыбкой очень мне нравится она) город Темиртау 9 микрорайон магазин Универсальный. Ирине желаю крепкого здоровья и успехов во всем.
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Нам очень приятно.❤️
Барлық түсініктемелер
DJ
Dosbol Jandarbek
Мне понравилось на 9ом микрорайоне
2 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь☺️
Меруерт Сембиевна
Обслуживание на высшем уровне. Удовлетворили все нюансы
2 маусым 2025, ресми жауап
Меруерт, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼
Ilya Gotsulyak
очень быстро можно получить необходимое, не в первый раз обращаюсь сюда, если нужна ксерокопия или распечатка
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы стараемся!💛☺️
ЭС
Эльмира Сейилханова
Быстро и качественно, спасибо девочки
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова!!! Рады стараться 🤗
AG
Anna Gracheva
Качественное и быстрое обслуживание. Вежливые сотрудники.
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🌸
ЮК
Юлия Крайнова
Всё супер! Очень вежливая девушка на 9-м мкр (МЖК) Часто туда ходим за распечатками.
2 маусым 2025, ресми жауап
Юлия! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Всегда рады вам!
ЕЕ
ЕЕ Ее
Все круто
2 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 👌😎
ЗО
Зарина Ойшиева
Спасибо за оперативность, всегда быстро сделают заказ. Девушка оператор вежливая и приятная. Живу рядышком, очень удобно🫶
2 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за доверие🫶🏻
ГТ
Гульзамира Тайбагарова
Самые оперативные, приветливые и отзывчивые девочки) огородное спасибо за обслуживание, всегда обращаюсь к Вам
30 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
НМ
Надежда Малай
Живу рядом. Постоянно пользуюсь услугами данного копицентра. Всё что нужно распечатать скидываю удалённо, потом прихожу за готовым заказом. Очень удобно. Никаких проблем с заказами не возникало. Всегда очень быстрое время изготовления заказа.
ДА
Дмитрий Аристов
Замечательный сервис, отработали на ура, заказ был большим, отреагировали быстро, несмотря на загруженность, доверяю только Вам, товар качественный, соответствует требованиям)💪
11 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 😉
Соник;3
Центр Фото – просто находка для всех, кто ценит качество и скорость! Фотографии распечатывают невероятно быстро, а результат всегда на высшем уровне. Цвета яркие, детализация четкая, а выбор бумаги впечатляет – от классического глянца до стильного матового покрытия. Персонал вежливый и профессиональный, всегда помогут с выбором и подскажут лучший вариант. Если вам нужно напечатать фото быстро и с идеальным качеством, то это место – именно то, что нужно. Рекомендую!☺️🫶🏻
25 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Т.
Татьяна ..
Отличный копицентр! Быстро, качественно и по разумным ценам.
22 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна, спасибо, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 💛
Тема
Огромное спасибо, все сделали быстро и очень качественно🫶
6 ақпан 2025, ресми жауап
Rain, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите ещё 💛
Юлия Миллер
Живём рядом обращаемся на протяжении нескольких лет в центр фото. Все нравится! Быстрое обслуживание, все как надо,по нашему желанию! Молодцы!
6 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, будем ждать вас снова!❤️
Шугыла Суендикова
Здравствуйте! Со школы хожу , когда ещё была школьницей . И вы находились в магазине Ди, уже вот больше пяти лет к вам хожу . Довольна обслуживанием, и всегда быстро и удобно . Можно делать заказы и все, удобно расплачиваться . Всегда на высшем уровне . Все рефераты, слайды , документы, только через вас печатаю . Пришла к вам как школьница , а уже считай заканчиваю колледж 😅🙃 . Спасибо большое 🫂🤍
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Шугыла, благодарим вас за добрые слова 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Kenza 🐺
Приятное обслуживание и очень вежливая Девушка. На отлично сделали мне цветную ксерокопию на ура.
22 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим за доверие! Всегда рады помочь☺️
Сс
Серик серик
Работают профессионалы своего дела, быстро, аккуратно, четко. Спасибо.
22 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку! Мы ценим ваше мнение😊
Антон Товкало
Очень приятны персонал, отзывчивый, быстро выполняют задачи
Арина Ракитина
Близко к дому. Вежливо. Оперативно.
DS
Daria Sapozhnikova
Спасибо за вашу работу! Печатала фото, ламинировала прайс листы, заказывала акционные сертификаты и пазлы - все было сделано в максимально короткие сроки, качественно! Менеджер Ирина - отлично работает, очень приятная и доброжелательная!
Мила Мурашина
Очень нравится копицентр в универсале, особенно персонал. Девушка Ирина всегда улыбчива, подскажет, поможет и сделает по красоте. Делается все быстро
Сакен Софиев
Все отлично всем рекомендую.
Ринат Базаев
Хорошее место,год сюда хожу делать подарки и операторы помогают с дизайном и пока все родственники и друзья довольны!Попросили оставить комментарий,а я и не против.
Агынбаева Гульзат
Самый лучший отдел из Копи центров в городе! Всё через ватсап отправляю, мин 5-10всё готово! Самый лучший персонал! И цены 👍
23 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день, Гульзат! Благодарим Вас за ваш положительный отзыв! Спасибо вам за доверие и поддержку.
Yanis Tiriyakidi
Хочу отметить сотрудницу Center Foto, Алёна Ж, знает свою работу, быстро и качественно консультирует, вежливая, желаю вам успехов и карьерного роста.
17 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Yanis Tiriyakidi! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова :)
Фанзиль Ахмадуллин
Девочки молодцы
Мурат Кусаинов
Обслуживают быстро и качественно. Имеются все виды оплаты, это очень удобно для населения
12 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отвыз! Благодарим Вас за выбор нашего фотосалона!
ПЛ
П30 Лайт
Фотосалон отличный печатают много разных видов фотографий есть чб печать и разноцветрая печать.......
20 желтоқсан 2021, ресми жауап
П30, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно!
GN
Guldana Nurtuganova
Отлично претензий нет!
Юлия Солнышкина
Очень хороший центр, всегда заказываю печать у вас, девочки работают быстро и качественно. Отдельное спасибо Анне за ответственное отношение к работе и профессионализм!
Тағы жүктеу