Маршруттар
Жарақат дәрігері-ортопед
Кинезис орталығы-ауыртпалықсыз қозғалыс және толық қалпына келтіру.
Жазылу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
A0
Alex 0812
Отличный центр, профессиональные специалисты. Наконец-то в нашем городе появились современные физио аппараты. Очень эффективны в реабилитации.
Айгерим Нисковских
Друзья болит спина только к ним самый лучший центр в городе !!! А еще стельки ортопедические самые лучшие тут !Вежливые врачи !Спасибо центр кинезиса !
Александр Мутовкин
Это было моё первое посещение. Приветливый, вежливый персонал.
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Александр. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕВ
Екатерина Верхотурова
Внимательный профессиональный подход к клиентам 👌🏻 с моей проблемной спиной - только в Кинезис 🔥
Павел Солдатов
Более профессионального оборудования, тренажеров в нашем городе нет. В Центре Кинезиса есть. Отличный центр. 👍
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Павел, большое спасибо за высокую оценку!!!
АХ
Алексей Хан
Прекрасное учреждение!
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
egor k
Лучший центр
EK
Elena Kovalskaya
Лучший центр в нашем городе, с хорошими специалистами💞
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв.
MZ
Meruert Zhakiyanova
Хамоватая администратор, которая не соизволит включить кондиционер в жару. Сомнительный подход в общении с клиентами! За такой дорогой абонемент могли бы и провести мастер-класс по коммуникациям с клиентами для своих сотрудников. Не советую к посещению.
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Вас вообще никогда не было в нашем центре. Для каких целей Вы используете недостоверну…
Меруерт Агибаева
В центр ходит моя мама. Вокруг этого заведения в городе разные мнения: одни хвалят, другие ругают. Ругают в основном за цены, мол деньги выкачивают. Да, дорого. Но мы посчитали, в фитнес клубе абонемент с персональным тренером стоит 20000 тенге (беру ценник "Фатруса"), плюс приём врача (в частной клинике цена варьируется от 2500 до 5000): первый абонемент включает в себя 4 осмотра - вот она и цена. За каждым человеком закреплён ассистент, который тщательно следит за техникой выполнения упражнений и даже за дыханием. Врачи терпеливо отвечают на все вопросы. Остаётся лишь каждому посетителю продуктивно заниматься на тренажёрах. Отдельно хочется отметить, что в центре занимаются и с детьми. Правда смотреть на этих детей без грусти сложно, кто хромает, кто имеет проблемы со спиной... В целом, одни плюсы. Очень рада, что в нашем маленьком городе есть такой специализированный центр.
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Меруерт, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
ВН
Вадим Неманов
Отличное место до восстановления здоровья
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Вадим, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
Милена Грекова
Моей маме дали там большую нагрузку и у нее случился перелом l3 позвонка. Когда я позвонила в этот центр местный врач даде откпщался домой к нам приехать осиотреть. Сами поехали на мрт и увидели перелом, нейрорхируги подвердили что это из-за упражнения. При том, что перед поступлением в этот центр я объясняла доктору, что она на диалище, кости хрупкие, цель-слегка укрепить мышечный корсет, принесла предыдущие снимки мрт, чтоб он полностью видел картину. Потом просто на меня перестали ьрать трубки. С 26 сентябпя занимаюсь мамой:сделали операция на позвонке, домой приходили невролог, массадасит, лфк, терапевт. Работы еще много. Вот такой вот ужамный центр. Кто-то мне говорил, что тренеров нлрмальных там нет, одни бывшие охранники. Буду подавать на них в мед и в суд.