Жарақат дәрігері-ортопед
Кинезис орталығы-ауыртпалықсыз қозғалыс және толық қалпына келтіру.
egor k1 пікір
АХ
Алексей Хан1 пікір
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
EK
Elena Kovalskaya9 пікір
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв.
Павел Солдатов3 пікір
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Павел, большое спасибо за высокую оценку!!!
Александр Мутовкин4 пікір
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Александр. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
MZ
Meruert Zhakiyanova1 пікір
Меруерт Агибаева1 пікір
В центр ходит моя мама. Вокруг этого заведения в городе разные мнения: одни хвалят, другие ругают. Ругают в основном за цены, мол деньги выкачивают. Да, дорого. Но мы посчитали, в фитнес клубе абонемент с персональным тренером стоит 20000 тенге (беру ценник "Фатруса"), плюс приём врача (в частной клинике цена варьируется от 2500 до 5000): первый абонемент включает в себя 4 осмотра - вот она и цена. За каждым человеком закреплён ассистент, который тщательно следит за техникой выполнения упражнений и даже за дыханием. Врачи терпеливо отвечают на все вопросы. Остаётся лишь каждому посетителю продуктивно заниматься на тренажёрах. Отдельно хочется отметить, что в центре занимаются и с детьми. Правда смотреть на этих детей без грусти сложно, кто хромает, кто имеет проблемы со спиной... В целом, одни плюсы. Очень рада, что в нашем маленьком городе есть такой специализированный центр.
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Меруерт, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
ВН
Вадим Неманов1 пікір
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Вадим, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
Біз cookies қолданамыз толығырақ