Жүру жолы
Панорама Караганды
Пластикалық терезелер мен есіктер сататын дүкен
ЖШС Панорама Караганды
A A
Хочу поделиться своим отзывом, возможно будет полезным для многих. Очень понравилось, что компания работает по субботам до 14:00. Для тех, кто занят в будни, это действительно удобно — можно спокойно успеть заехать. Удобный график. Нас встретила милая девушка-менеджер. Имя, к сожалению, не узнали, но хочется отметить её профессионализм и доброжелательность. Она всё показала, подробно рассказала, дала советы, помогла выбрать лучшее решение. Настоящая умничка! Мы пришли за ушками для москитных сеток и креплениями. Всё было в наличии, как и уточняли заранее по WhatsApp. Оплатили быстро и удобно, без лишних сложностей. Остались очень довольны обслуживанием и вниманием к нам, как клиентам. Атмосфера доверия и заботы чувствуется сразу. Мы поблагодарили за консультацию и решили, что обязательно обратимся в «Панораму» для установки пластикового балкона в новой квартире. Дай Бог, чтобы у нас всё получилось!
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова! Рады работать для вас 🌸
FM
Feruza Minuarbekkyzy
Ребята молодцы, быстро все сделали как мы просили, делали пол на балконе, цена приятная и по времени быстро все сделали👍
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Feruza, спасибо за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 🤗
Alibek Alibek
Хорошая фирма , сделали все качественно , рабочим отдельное спасибо вежливые знают свою работу
28 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Айзада Турсунова
Хочу выразить благодарность сотрудникам Панорама окна, полностью установили балкон, сразу пришли на замер, обьяснили, все сделали по срокам и качественно. Балкон сразу преобразился, появилась новая светлая комната. 💯 рекомендую!
20 қазан 2025, ресми жауап
Айзада, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Николай Нечипоренко
Отличная компания, менеджеры, монтажники! Изготовление быстрое, качественное!!! Заказывайте не пожалеете, оконный профиль под любого клиента!!!
11 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 😉
Владимир Ставицкий
Все сделали супер и быстро
3 қазан 2025, ресми жауап
Владимир, спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 😁
Toxa Ashim
Очень отличный магазин
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Toxa! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
ТС
Татьяна Столярова
В сентябре остеклили балкон. Я очень довольна . Отдельное спасибо менеджеру Ольге , которая принимает и оформляет заказы , на все вопросы отвечает подробно, очень позитивная девушка! Очень понравилось как работала бригада монтажников Аскара ! Очень доброжелательные и внимательные к пожеланиям заказчика!Работу выполнили на отлично! Я , надеюсь что, после первого ливня я не разочаруюсь😀. А пока все 👍. Большое спасибо! Всем рекомендую эту фирму .
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Александр Парахин
Уже не раз обращаемся. Адекватные цены. Менеджер все объяснит покажет, выслушает. Ребята монтажники молодцы.
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Александр, добрый день. Благодарим вас!!! Нам очень приятно ❤
ГК
Галия Кожахмет
Сегодня нам поменяли старые окна на пластиковые окна в подъезде.Очень стало светло, красиво спасибо большое за быструю и качественную установку. Очень благодарны.
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Галия, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова. Рады сотрудничеству 🤝
LL
Larisa Loresh
Всем здравствуйте.В конце августа нам застеклили два балкона.Один 10 м и второй 3 м Работа данной компании отличная.Ребята работают оперативно и слаженно,закончили раньше обговоренного срока.За собой ребята всё абсолютно убирают.После демонтажа вымели дочиста пол.Да и ребята,которае дедали балкон тоже самое,всё чётко и аккуратно.Рекомендую данную компанию на все 💯
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Larisa! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Барлық түсініктемелер
Maxim Papchenkov
Монтаж лоджии сделали быстро за сутки
29 тамыз 2025, ресми жауап
Maxim! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
TM
Tatyana Mykh
Заказали пластиковую перегородку. Результатом довольны. Начиная от оперативной работы менеджера, ( обратилась в несколько фирм, самая быстрая обработки заявки тут) заканчивая установкой, все отлично! Ребята профессионалы. Быстро, аккуратно произвели монтаж конструкции. Однозначно рекомендую к сотрудничеству.
29 тамыз 2025, ресми жауап
Tatyana. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будьте здоровы.
МУ
Марина Успанова
Отличная и аккуратная работа! Балкон установили быстро и качественно. Теперь у нас уютное и светлое пространство — очень довольны результатом! Большое спасибо всем сотрудникам компании! Рекомендуем!
25 тамыз 2025, ресми жауап
Марина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
ТБ
Татьяна Бутенайте
Благодарю всех сотрудников компании, начиная от менеджеров и заканчивая ребятами, которые непосредственно устанавливали окна, за профессионализм и аккуратность, с которыми они относятся к работе. Все было сделано быстро, четко и качественно!
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Denis Glukhov
Все в срок и качественно. Рекомендую
11 тамыз 2025, ресми жауап
Denis, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады.
Елена Катунина (Лебедь)
Очень благодарна фирме Панорама. Ребята очень профессионально подошли к установке балкона, выполнили всё аккуратно и быстро. Итоговая работа радует глаз. Ещё раз спасибо!
5 тамыз 2025, ресми жауап
Елена, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв, всегда рады помочь 😉
ЖА
Жазира Абеева
Нам очень понравилось, шикарная и очень аккуратная работа. Ребята молодцы. Мы теперь никак не нарадуемся нашему балкону. Спасибо Вам большое. Желаю дальшейшего процветания и много много благодарных клиентов 🌷 И этот отзыв точно не для галочки, со 100% уверенностью могу сказать, работа любому клиенту понравится.
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Елена Слинько
Хочу сказать,большое спасибо,команде Панорама. Работа профессионалов. Начиная с замера, расчетов и установки. Сделали все быстро, аккуратно, убрали весь мусор, практически осталось только протереть окна и пол. Рекомендую. Обращайтесь не пожалеете!!!
17 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за доверие, ждем вас в гости снова и снова 🤗
НА
Назгуль Аймагамбетова
Молодцы ребята! Все сделали аккуратно и быстро! Спасибо девочкам в офисе.
ИИ
Ирина Иринка
Хорошая фирма,быстро,качественно, доступные цены,рекомендуем
21 шілде 2025, ресми жауап
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😌 Рады стараться.
Мария М
Хочу от всего сердца поблагодарить вашу фирму за прекрасную работу! Спасибо за ваш профессионализм, заботу и внимание к каждому мелкому нюансу. Отдельное спасибо замечательным менеджерам — за отзывчивость, терпение и помощь на всех этапах. С вами было приятно и легко общаться, сразу чувствуется, что вы любите свою работу и цените клиентов. Огромная благодарность и бригаде установщиков — ребята настоящие мастера! Всё сделали быстро, аккуратно и качественно, оставив после себя чистоту и уют. Благодаря вам в доме стало тепло и светло. Желаю вам дальнейших успехов, побольше благодарных клиентов и процветания! Спасибо за ваш труд!
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мария, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Андрей Николаев
Обращаемся в эту компанию уже не первый раз. Ребята молодцы. Делают свою работу очень хорошо. От приезда на замер до полного монтажа. Все чётко и качественно. Спасибо. Рекомендую.
Асылбек Тилеубекович
Всем доброго времени суток! Заказали окна в квартире и балкон обшить в нутри, ребята знают свою работу, установщики сделали всё аккуратно и быстро, замерщик все замеры точно вывел,из установщиков выделился Болат очень способный,перспективный парень ,в целом все молодцы!!!, надеемся что не будем обращаться по гарантии а будем только заказывать!!! Всем удачи!!!
16 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
G
Gila
Спасибо компании Панарама Караганды . Настоящие мастера своего дела. Установили окно в срок и качественно. Все вопросы и нюансы учтены при замере , консультировали четко по существу, без преукрашивании , материалы качественные, установщики - мастера грамотно , профессионально сделали свою работу. Менеджеру отдельное спасибо
12 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку. Мы старались 🌸
Aliya Sat
заказали более 2х лет назад окна и в процессе эксплуатации возникли небольшие проблемы, обратились к ним же: пришли, устранили все недостатки бесплатно, не смотря на то что уже гарантийный срок истек! ребята молодцы, благодарим фирму и мастера Сашу за вежливость, профессионализм и оперативность
4 маусым 2025, ресми жауап
Aliya. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🤗
LL
Leo_rrra Leo_rrra
Пользуюсь услугами этой фирмы не первый год. Приемлемые цены, вежливый персонал, опытные монтажники. 9 лет назад ставила окна. В этом году поставила балкон. Сделали все качественно и быстро. Процветания вашей фирме.
2 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Leo_rrra. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видет…
ЕГ
Екатерина Г
Отличная компания. Застекляли балкон без внутренней отделки. Все понравилось, девушки в офисе все подробно объясняют, монтажники качественно и быстро выполнили всю работу.
26 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь.
S
Samsung
Монтажники,ребята хорошие специалисты,профессионалы своего дела,делают аккуратно.Отличная компания.Сделали быстро,аккуратно и качественно. Всем рекомендую эту компанию.
ЭД
Эдмон Дантес
Устанавливали окна в октябре. Монтажники сработали профессионально, аккуратно и четко. Цена вышла дешевле чем в альтернативных фирмах +-. Зиму окна продержались на отлично, ничего не дуло, не замерзало и не запотевало. Нашел фирмы через 2гис. Рекомендую!!!
3 мамыр 2025, ресми жауап
Эдмон! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь!
ОА
Оксана А
Отличная компания. Сделали всё быстро, аккуратно, качественно.
25 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Asel Argimbaeva
Очень понравилось установка отличная все быстро аккуратно все за собой убирают не дорого выгодно компания очень отличная нам понравилось спасибо вам большое🙏🏻
21 сәуір 2025, ресми жауап
Asel. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 😁
IR
Irina Rudenko
Отличная компания. Монтажники - профессионалы своего дела. Приняли заказ, в тот же день пришли и сделали. Все качественно!!! Рекомендую!!!
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Irina, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 🤝
Илья Герин
Отличная компания, отличный сервис!!! Все выполнили в срок! И качественно. Замерщик Александр, все четко рассказал и посоветовал как лучше сделать. Монтаж , Аскар и Шынгыс , очень грамотные ребята! Надеюсь окна прослужат долго.
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Илья, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь.
Вася Пупкин
Отличное обслуживание! Качество на пять!
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы работаем для вас 💛
ВШ
Виктория Шулежко
Здравствуйте хочу выразить огромную благодарность данной организации, монтажник выполнил свою работу просто отлично , девушка консультант всё объяснила и даже скинула наглядное видео . Удачи вам и процветания.
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ББ
Бахтияр Баке
Доволен чо сроками выполнение работ, монтажом и демонтажом. Цены приемлемы
18 қараша 2024, ресми жауап
Бахтияр, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
Алексей Н
Ребята молодцы, свою работу знают , сделали все хорошо и быстро ,
4 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 😁
Сергей Шакиров
Грамотные ребята, сделали всё быстро и чётко
4 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше ❤
А_
Артем __
Установили хорошо и быстро.Соотношение цены и качества меня устраивает.
18 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤
ИБ
Игорь Блохин
Ребята приехали в 9.30, произвели демонтаж и установку балконного блока и окна, закончили в 17.30. Вынесли все отходы на площадку, за собой все убрали. Жена очень довольна, большое спасибо.
14 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
RK
Rodion Khairutdinov
Добрый день. Хочу поблагодарить, весь коллектив вашей компании, за отлично проделанную работу! От самого начала, по консультации и выбора материалов, до самой установки окон, все на высшем уровне, и с душой! Заказываем окна в этой компании уже в третий раз, и ни разу не пожалели! Всем кто ищет качество по приемлемой цене, и главное очень грамотный и вежливый персонал, не тратьте время, заказывайте здесь!
8 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 😌 Ждём вас снова!
Нурлан Кипшакбаев
Быстро. Качественно. Умеренные цены. Хорошая обратная связь
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Нурлан, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Андрей
Приехали на фирму заказали балкон, персонал очень ответственный , все очень хорошо объяснили. Приехали сделали балкон панорама , отличные мастера , очень аккуратно делают , советую вам их фирму!!
22 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 😉
МЖ
Мукатаев Жаркын
Заказал балкон в этой фирме, доставили -установили всё вовремя как договаривались и главное качественно!!
СБ
Сая Баулекова
Заказывали окна в подьезд, довольны вашей работой! Качество на уровне,сроки по изготовлению,долго ждать не пришлось, цены ниже других компании. Соседи довольны. Желаю Вашей компании процветания!
ЖИ
Жазира Искакова
Добрый день! Благодарим за хорошую работу по остеклению и обшивки балкона! Балкон не стандартный,но несмотря на сложность ,ребята сделали все максимально аккуратно и оперативно!
26 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Жазира. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь.
АХ
Анна Хайдин
Отличная компания. Очень приятные сотрудники. Сделали все качественно. Балконом довольна. Вышел прямо такой, каким я его хотела видеть.
5 шілде 2024, ресми жауап
Анна, спасибо за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Максим Кириллов
Спасибо менеджерам что помогли подобрать по комплектации что мы хотели. Качество немецкого профиля Funke и комплектующих на высоте. Отдельное спасибо Аскару за профессиональный и аккуратный демонтаж и сам монтаж оконного блока!!! Процветания Вам и успехов в работе!!!
3 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
IL
Ivan Lavrinenko
Отличная компания, отработали заказ чётко и быстро
1 шілде 2024, ресми жауап
Ivan, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Тағы жүктеу