Жүру жолы
Magic
Сұлулық салоны
IK
Ivan Klassen
Отличный салон, приятный и вежливый персонал. Уже не первый раз делаю стрижку у молодого мастера - Кирама, одаренный специалист.
Лена Каппа
Долгое время хожу в этот салон. Все очень нравится. Вежливый персонал, приятная атмосфера. Особенно обожаю Веру мастера ногтевого сервиса. Все держится очень долго, но каких сколов или еще что то. Мои ногти всегда идеальны ❤️
11 қазан 2025, ресми жауап
Лена, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады видеть Вас💐
ZK
Zizou K
Спасибо отличные мастера Фарида просто умничка женский мастер, Марина замечательно стрижет и деток и мужчин👍🏼🫶🏼
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте!🤗 Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Евгений Кувшинов
Отличный салон! Мастер Фарида - МАСТЕР!
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Евгений! Благодарим за приятный отклик 😌 Ждём Вас снова 🤗
даша тарасик
салон просто супер, с очень приятной атмосферой и мастерами! мастеру Фариде руки целовала!🙏
14 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Даша! Спасибо большое, что выбрали нас 🌺Приходите, будем рады Вас видеть снова у нас в гостях 🤗
LA
Levi Ackerman
Был в этой парикмахерской 2 раза, два раза остался довольным. Хочу отметить парня Кирам, хороший парикмахер, не навязчивый , с чувством такта и внимательный к пожеланиям клиента.
24 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Отдельное спасибо, что отметили нашего Кирама😊 В…
Огромное спасибо мастеру, кажется, его зовут Кирам. Молодой парень, но такой аккуратный! Прекрасно подстриг и очень был внимателен к своему клиенту! Красавчик!! Успехов ему и огромного роста в профессии!!
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за Ваш отзыв 🙏 и высокую оценку нашего нового мастера! Ждем Вас в гос…
Максим Кимаковский
Отличный салон с профессиональными мастерами.
16 мамыр 2025, ресми жауап
Максим, добрый вечер!Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда рады Вас видеть 🤗
ПМ
Петрович Михайлов
В салоне всё ЗДОРОВО, очень профессиональные сотрудницы а ещё приветливые и чудесные женщины !!! Развития и процветание !!!
3 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады Вас видеть!🙌🏽🤗
ГБ
Гульмира Байгузинова
Добрый день. Всем. Почти 7 лет хожу в этот салон. И не разу не пожалела. Молодцы девчата. С моими густым и жёсткими волосами справились девчата. Спасибо
26 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Гульмира, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова…
Барлық түсініктемелер
AD
Aida Dashkeyeva
Была у мастера маникюра, у Веры. Отличный мастер. Чисто, аккуратно делает маникюр. А самое главное, быстро. Приятная девушка. Вернусь еще раз! Советую 👍
22 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день , Аида! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады Вас видеть!💐
Маруа Аликпаева
Хочу отметить мастера по маникюру Веру, отличная работа! Очень довольна! Успехов тебе, дорогая!
22 сәуір 2025, ресми жауап
Маруа, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Азель Газымовна
Добрый день ☀️хочу оставить отзыв салону Magic⭐️ ❤️уже лет 6-7 навожу красоту в этом салоне, я мои доченьки с удовольствием приходим, делаем прически, маникюр, мастера все профи своего дела, очень душевный вежливый персонал, атмосфера в салоне всегда теплая уютная❤️ Желаю салону Magic процветания, много благодарных клиентов, здоровья и много денег 😘😘😘
15 сәуір 2025, ресми жауап
Азель! Большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё.💐🫶🏽
Барлық түсініктемелер
О
Оксана
Очень понравился салон — уютно, чисто, приятно находиться. Отдельное спасибо мастеру маникюра Вере! Настоящий профессионал, аккуратно, быстро, красиво и с душой
15 сәуір 2025, ресми жауап
Оксана, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда Вам рады!🌺🤗
Админ Админ
Самый лучший салон красоты!👍 Потрясающий администратор👍 Лучшая хозяйка Оленька👍 Шикарный мастер маникюра и педикюра👍 Вообщем мы очень довольны😌 Всегда будем ходить в этот салон и пользоваться услугами👍
12 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер ! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться ❤ Всегда ждем Вас !🌺
NS
Nataly Sozykina
Очень нравится этот салон красоты: красиво, атмосферно, уютно. Внимательные, веселые, красивые девчата там работают. Главное: профессионалы, постоянно развиваются, придумывают что-то новое. Мастер-универсал Фарида - золотые ручки, уже сколько лет делает красоту из моей более чем скромной шевелюры :). Теперь уже и дочь подросла, тоже ходит к Фариде. Мастер "ногтевого сервиса" Наталья - ручки-ножки только к ней )) работает очень аккуратно, красиво, плавные отточенные движения, каждый раз сижу любуюсь Администратор Татьяна - это просто сказочная девушка, успевает всё. Шикарная "визитная карточка" салона. Один раз увидите, поймете, о чем я :) Выдержка невероятная. Возможность записаться онлайн, выбрать самостоятельно удобный день и время - это моя отдельная любовь. Девчата, вы-супер!!!
11 сәуір 2025, ресми жауап
Наталья, спасибо вам огромное за такой отзыв! 🌺 Читали и улыбались, к настроению прям + 10000000 Мы…
Мary M
Много лет хожу в этот салон , мастер парикмахер Фарида , мастер маникюр-педикюр Наталья, депиляция Татьяна отличные мастера и очень хорошие девчата . Всегда все на отлично , в салоне уютно и чисто . Услуги на уровне !!
10 сәуір 2025, ресми жауап
Мary, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 🤗
Я
Я
Много лет я и моя дочь являемся клиентом мастера Фариды. Всегда выполняет свою работу качественно. Улыбчивая, скромная воспитанная, профессионал своего дела.
3 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, !Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова!
Gylim Jumagulovna
Лучшие мастера! Мой любимый мастер Фарида🌹
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Gylim. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 😉
Алия Садыканова
Самый лучший салон чудесные мастера душевное отношение к людям и к работе Желаю всех благ 🎉🔥🥰💓🙏 Поздравляю с юбилеем желаю здоровья счастья успехов и благополучия
25 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Алия! Спасибо 😌 Рады стараться ❤
Ольга Бобрышева (Моисеева)
Не первый год посещаю салон Magic. Стрижка, окрашивание,коррекция бровей- всегда превосходный результат и отличное настроение. Доброжелательное отношение к клиентам, индивидуальный подход, уютная комфортная обстановка и высокий уровень обслуживания - всё это делает посещение салона приятным и запоминающимся. Отдельно хочу отметить высокопрофессионального Мастера с большой буквы Ольгу Еремину, человека несомненно, творческого, обладателя множества Сертификатов повышения квалификации, умелого руководителя и организатора, чьими услугами я пользуюсь больше 10 -ти лет. Рекомендую посетить этот салон.
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Ольга, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ДП
Даша Панина
Лучший салон, маникюр вообще бомба))
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Даша! Благодарим за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
dc
dtt cvt
супер салон, чисто, аккуратно, хороший ремонт
13 қазан 2024, ресми жауап
Privet. Благодарим вас за добрые слова 💛 Будьте здоровы 🤝
Эльмира Юсупова
Классный салон. Приятный, а главное профессиональный персонал. Очень давно доверяю свои волосы только золотым ручкам Ольги. Побольше Вам благодарных клиентов.
Добрый вечер, Эльмира. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤
П
Полина
Была недавно у мастера Натальи на процедуре смарт педикюр. Это полный восторг! Мои пяточки словно у младенца. Теперь только одна дорога ,в этот салон и к мастеру Наталья! Спасибо большое за качество и позитив!
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас.🌺
spixxiedesu .
Очень приятный салон! В который раз убеждаюсь, что там работают лишь профессионалы своего дела! Я очень доверяю этой парикмахерской и считаю, что они выполняют свою работу на все 100%! В особенности хочу выделить мастера Фариду, уже достаточно долго я и моя семья выбираем её, очень бы хотелось отметить что это очень позитивный мастер, а так же вся работа выполнена на высший класс. Фарида не только эксперт в практике, но и отлична в теории. Очень люблю этого мастера и всем бы хотела посоветовать данного специалиста.
Спасибо большое 🌺 Мы всегда рады нашим гостям🤗
Светлана Александрова
Очень приятно проводить время во время покраски волос и стрижки ,всегда дают совет по стрижки и уходу за волосами, рассказывает какие интересные акции проходят в салоне. С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоЯнии, живые и очень быстро растут. Просто замечательный мастера , особенно Оля я уже с ней 8 лет и всегда довольна результатом !! 🥰
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв,всегда рады видеть вас в нашем салоне 💐
КП
Катерина Панина
Самый лучший салон красоты! Нигде мне не делали причёску и маникюр лучше,чем здесь! Рекомендую
❤️❤️❤️❤️❤️
ЛР
Лариса Романовская
Я хожу в этот салон со дня открытия. Мне очень нравится, стрижку подбирают индивидуально к образу. Всегда позитивные, очень вежливые. Мне очень нравится!
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо что отмечаете нас,надеюсь и дальше радовать вас 💐
ИН
Игорь Набокин
Спасибо большое всему коллективу салона Magic. Комфортно,уютно,модно и быстро. Стригусь давно в этом салоне и радуюсь всегда встрече! Спасибо большое вам!
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв,будем ждать вас снова🤝
Мария Семенихина
Хороший салон, ходила на маникюр к мастеру Наталья. Мне очень понравилось как она работает, чисто и аккуратно. Слышит просьбы клиента и спокойно реагируют на них. Огромное ей спасибо, было приятно находится с таким мастером. Небольшой массаж рук во время втирания в кожу меня очень порадовал)
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Очень приятно за отзыв.Рады будем вас видеть снова💐
Ainur Omirzakova
Хорошо стригут
❤️
Кристина Прокофьева
Цены космос , а сына подстригли как попало и целый час мучили, меня спрашивала как правильно подстричь, я говорю смотрите какая была так и делайте, в итоге отдали 4000 и как топором порублено
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Жаль что вам не понравилось,предлагаю привести вашего сына на стрижку к Фариде,сделаем скидку 50%и у…
Всё супер хорошие мастера своё дело знаю
❤️🥰
ak
aigerim kabyldina
Хочу выразить огромную благодарность салону Magic! Всё мастера на высоком уровне! Также хочу отметить Светлану, мастера по волосам. Профессионал своего дела! Очень приятный человек. Всем мира и добра!
Алина Толчева
Хочу выразить свое восхищение..Хожу в этот салон уже 3 года,обслуживает меня мастер Светлана,она мастер своего дела,очень отзывчивая,вежливая и просто замечательный человек!!!💫
Temirlan Y.
Являюсь клиентом уже несколько лет. С нескольких попыток, нашёл своего мастера. ) Всегда вежливый и приветливый персонал. Отвечают и на телефон и в Инстаграм. Советую !
Татьяна Колина
Супер мастера!!!! Все профессионалы своего дела! 👍🏽👍🏽👍🏽♥️♥️♥️
Anara Sembekova
отвратительные мастера, уже не в первый раз разочаровывают, причем разные
aa
amina arinova
Вчера делала в этом салоне маникюр. Столик у стенки! Девушка все слелала быстро и качественно!!!👍 Твердая пятерка! Ногти привела в порядок, благодарю!!!
Броненосец Правдолюб
Твёрдая 3 за скорость выполнения маникюра и педикюра. Есть над чем работать, не помешали бы стерилизаторы и сухожары, одноразовые пилки (в салоне этого нет), на месте мастера присутствовал беспорядок, если хотите сделать Маник на скорую руку-вам сюда, но результат однозначно не стоит 4500, а педикюр (конкретно покрытие геля) не стоит своих 6 тысяч..
Milya Agaperi
Ольга, которая не хозяйка, отличный мастер! Золотые ручки у неё!
Thenotorious MMA
Клаудия лучшая 🤙🤙🤙🤙🤙
Роза Хамитова
Мастер мужской Клавдия 👍
Magzhan Mahanov
Очень вежливый персонал. Всегда чисто и уютно. Специалисты знают свою работу
Zz Z
Отлично прийти с ребенком!Совсем не плакал)Мастера своего дела)
Ольга Билецкая
Абсолютно любой мастер , супер!
Канат Абугалиев
Сегодня первые подстригся, очень доволен, мастер Клавдия профессионал своего дела! Спасибо !
ВБ
Виктория Бергер
Машенька, Оличка,Клава-умнички!Спасибо что вы есть такие хорошие!Сколько бы не вредничала всегда ждут!)))Девчата Девочка не только красоту наводят и настроение поднимают! Маленькая сказка а не салон)))
Екатерина Дмитерчук
Обслуживание на высшем уровне! Мастера всегда точно угадывают что я хочу!!! Благодарность Ирине!!! ❤️