Жүру жолы
ТҚКС
Автомобильдің жүрістік бөлігін жөндеу
Aibek Nesipbay
Надо правильно писать время работы. Звонишь закрыто постоянно
Нұрлан Абетов
Отличная мастерская. Не первый раз заезжаю, ребята всегда находят решения. Рекомендую однозначно.
Е🍋
ЕК 🍋$
Мужики молодцы знают свою работу загнал им мерса 221 на проверку перед покупкой посмотрели оперативно и сказали как есть что вложения большие 💸💸💸. Спасибо за совет и хорошую диагностику 🤝. Всем удачных сделок и процветание в работе✊🏻
Омский Казах
Всё быстро помогли
ТР
Тимур РМ
Делал ходовку Сделали быстро и качественно! Рекомендую! Азамат красавчик!!!
BB
Bulat Balagur
Ремонтировал двигатель и ходовую, сделали оперативно и чётко. Ребята молодцы, очень хорошая автомастерская. Рекомендую всем. Знают своё дело. И не накручивают. Отлично!
Саян Рахимбеков
Приобёл и установил двигатель. Сделали оперативно, двигатель новый, качественный. Отличное место.
UU
User User
Советую Всем! Отличный Сервис.Мастер Азамат Отличный специалист, знает своё дело,все делается качественно и в срок. По ремонту автомобилей это лучшее в Караганде.
ПV
ПраVда VS Ложь
Ребята оперативно поменяли двигатель, сервис на высшем уровне
НН
Нурс Ноунеймов
Отличный мастер
СO
Сека OMG
Ассалаумағалайкум Азамат шындык айткандарынаот души рахмет. Пассат б6 задний колодка ауыстыру керек еди. Бунда ручник электронные, биз ауыстырмаймыз деди.
Karaganda K R G
Азамат красавчик , и делает хорошо и цены не заряжает, самый хороший автосервис в который обращался
Ерлан Досжан
Менял прокладку крышки клапанов все сделано аккуратно, быстро
MS
Mikhail Sim
Быстро и качественно 👍
JW
Jony W
Лучший профи в своем деле - Азамат👍🏽 Как говорится не словом, а делом! Ничего лишнего просто так не заставит поменять, как другие мастера бывает понапишут лишь бы работа была… а тут по факту! Двигатель ставили на хендай, это отдельная история - как с завода стоит! Даже лучше… все сделали быстро и качественно, утром загнал машину, после обеда забрал! Советую автолюбители!
РА
Радик Алиев
Обратился по рекомендации, все сделали на совесть и быстро. Отличная станция.
НA
Назар Abdurozikov
Не вежливый
ПШ
Павел Шалюгин
В нашем мире дилетантов и инфантилов эти парни реально тащат!
DZ
Daniyar Zharmagambet
Уже больше 7 лет ремонтируюсь у Азамата. Никогда нареканий к его работе не было) советую
ИЕ
Иса Ержанов
заезжал к Азамату на ремонт стартера, параллельно по совету мастера заменил датчик давления масла и прокладку под клапана, работой доволен, ничего лишнего, все по делу, рекомендую
Аргын Ардак
Отличная работа, хороший Мастер! Без понтов,все просто, доступно. Ремонтировал GL 500, сам купил з/ч, по согласованию,заменил, качественно и в срок. Надо отметить как поддерживается чистота и порядок на рабочем месте, обратите внимание когда будете. Так держать АЗАМАТ.
AB
Asemgul Bekzhanova
Обслуживаюсь только Здесь. Настоящие мастера своего дела.
AZ
Almagul Ziemba
Мы клиенты этого СТО уже много лет. С начала мой папа, теперь и моя семья. Очень благодарна за качество и за быстрое обслуживание. Так держать!
AM
Aigul Murat
Хорошая мастерская, соотношение цена-качество 👍. Рекомендую!
РR
Руслан Ruslan
Жынды автосервис, келіңіздер, бәрін жақсы жөндейді.
Руслан Бекжанов
Всё хорошо сделано, молодец мастер , умеет грамотно сделать машинку.
ИТ
Ибрахым Тулеутаев
Очень хорошие специалисты, сделали всё быстро, а главное качественно, Азамат профессионал своего дела
МШ
Медет Шаймерденов
Уже обслуживаюсь там 7 лет, нареканий к сто нету!
Досым Бишаев
Мастер действительно знает своё дело, приятно когда есть профессионалы своего дела, советую, не пожалеете. 👍
РП
РАМИШКА ПОДПИШКА
Ребята молодцы, все четко. Цены разумные. Только есть одно но, был бы кафель. А то обувь гразная)))
Айман Шаймерденова
Заехала по совету друзей. Всё сделали быстро. Работой довольна. Цены радуют. Рекомендую
ЖИ
Жак Ив Кусто
Хороший парень , все делает отлично. Руки растут откуда надо
as
as span
Сто то что надо. Всё по делу, ничего лишнего. Ребята знают свою работу. Мастер Азамат немного не разговорчивый, но профи. Если бы был уголок ожидания, горячий чай то ващщще огонь. Но думаю со временим обратят внимание и на это.
Oleg P
По ходовой части обращайтесь к мастеру Азамату
Dos MC
Чоткий сервис, приемлемые цены. Азамат мастер своего дела! Всем советую