Жүру жолы
Вячеслав Науман
Нормальные цены
N
Nur
Очень отзывчивые, добрые люди работают. Всегда идут на встречу. Во вторник работала женщина казашка. Она мне помогла найти одно лекарство в другой аптеке. Ей отдельное спасибо🥰👍
ВГ
Вероника Габигер
Спасибо вам ,заказывала через каспи ,быстро привезли ,купили все что хотели
Жанара Исабаева
Хорошая аптека, всегда всё в наличии
А*
Айгерим ****
Хорошая аптека,девушка фармацевт вежливая.
ap
anna prihan
Спасибо большое аптеке MSP за качественный товар и очень быструю доставку! Спасибо, что экономите наше время, а Ваши скидки ещё и экономят наш бюджет
Аида Улдыбекова
👍🏻👍🏻👍🏻
НБ
Нурболат Болеген
Класс
НХ
Надежда Хегай
Аптека хорошая Беру тут всегда лекарство. Девочки всегда подскажут и помогут.
НА
Назым Аскарова
Ужасная аптека и фармацевт. Обманула меня и продала не те лекарства и витамины. Отказались оформить возврат или менять на подходящий препарат. Очень грубый заведующий аптеки.
Анастасия А
Хорошая аптека, цены адекватные, фармацевты вежливые❤️
Катерина )
крутой сервис 🔥👍🏼.Пользуюсь давно, без нареканий .
KK
Kuanysh Kuanysh
Лекарств толком нет
DK
Diana Kanafina
Доступные цены, дешевле даже чем на маркетплейсах👍
TV
Tiramisu V
Ужасная аптека. Не знаешь восколько туда попасть , что б они работали. То у них ревизия, то погодные условия, сегодня у них ремонт и они даже до 20 00 не работают. Живу рядом и когда иду думаю, хоть бы было открыто. Режим работы,ужасный.
Светлана Костина-Перминова
Очень быстрая доставка,вежливый курьер.Спасибо!Рекомендую, будем теперь заказывать только здесь.
МР
Михаил Русяев
Обслуживание отвратительное, стоя в очереди фармацевт обслуживает вновь перешедших покупателей.
AM
Asanali Mugmanov
Дешёвые цены хорошая по ассортименту аптека
Ольга К
Хороший ассортимент и низкие цены,спасибо!
Алия Имангалиева
Прекрасная аптека, большой выбор необходимых препаратов👍 Нас неоднократно обслуживала фармацевт по имени Марал, она профессионал своего дела, очень ответственный специалист, всегда в прекрасном настроении👌😘
АО
Алалала Оаоалалал
Классная аптека, фармацевт Марал, очень отзывчивая, всегда стараться помочь. Спасибо, вам. Рахмет.
LB
Leila B
Классно что можно у них заказывать по каспи с доставкой на дом
Данияр Мартбай
по ценам лучше
ОБ
Ольга Без фамилии
Большое спасибо за редкий препарат, очень выручили, спасли человеку жизнь можно сказать.
. .
Оформил заказ через Kaspi, приехал в 17.15, закрыто в связи с погодными условиями. Об изменении времени работы, не оповестили. 1. Ребенок остался без нужного лекарства; 2. Погода абсолютно нормальная.
Нургуль Сейтжанова
Лучшая аптека!
Aida Akhmatnurova
Самый лучшая цена по городу этот крем от 7 до 11 к Взяла за 5900
VP
Veronika Prishvina
Аптека ,где есть все. Прекрасный персонал . Рекомендую.
SA
Sabi Aken
Звонишь тупо берут и скидывают,вы кажется забыли что работаете в аптеке люди могу звонить по жизненно необходимым препаратам
Любимая аптека!Отличные цены!Фармацевты- большие профессионалы своего дела!!! Рекомендую !👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
ГД
Гульсум Джумагулова
Рекомендую аптеку ,девочки помогли найти препарат ,даже не смотря ,что его не было в наличии.Нашли ,написали адрес ,сам тел аптеки .Спасибо препарат нашла и стала принимать его
Елена Буянова
Моя самая любимая аптека, всегда всё есть, а если нет фармацевты советуют что-то другое похожее, девчата всегда приветливые
Софи Ви
Только в этой , единственной, аптеке нашли димексид. Был нужен для обработки раны. В других аптеках - типа давно не привозили со склада. Как всегда в КЗ, дешевые и эффективные лекарства не пускают на рынок, лоббируя продвижение дорогих аналогов. Спасибо этой аптеке за свои каналы поставок нужных лекарств. Так держать !
ОЛ
Оксана Ли
Некомпетентные работники, грубияны! Вместо того чтоб информировать клиентов,начинают грубить и повышать голос! Таким только семечки продавать на базаре.
... ...
Цена супер просто рекомендую
KG
Karkaralinskaya G
Цена👍🏻👍🏻👍🏻, а время работы ☹️
VT
Vorti T
Ощущение, будто заходишь в бункер
Алмаз Джакупов
Нет слов,привез маман,одно лекарство купить,нет говорит,что стоит минуту отвлечься? Специально отпросился на обед что бы привезти!!!! Сделали бы вывеску,на здании?! Пи...рас.иическое отношения,ей богу,что вам так же отнеслись в такую минут
Wik Wik
Очень доброжелательные фармацевты: всегда подскажут какое лекарство лучше взять, что выгоднее. Цены зачастую здесь ниже чем в соседних аптеках.
Gery4 Astana
Часы работы не правильно написано, и на телефон никто не отвечает
Н К
Лекарство которого нигде нет, покупаю тут. Сомазина в суспензии. Значительно дешевле чем заявлена цена в биосфере. Кстати в последней всегда пишут что препарат есть, но почему то ни в одной из аптек нет. А тут всегда есть этот препарат, очень нужный для сына. Но....почему никогда не поднимают тел??? Сейчас в карантин нужнл больще быть дома, мне необходимо это лекарство. А вот как узнать есть он и в каком колличестве большой вопрос...мне нужно 3 бутылька. А ехать на юг просто так наобум не хочется. И как быть???
Aizhana Nakipova
Лекарства есть, но персонал ведет себя не профессионально. Кому-то продают по 4 упаковке, а кому-то с одолжением 1 пачку.
Алмас Аясов
Вечно трубку не поднимает
Айдос Шаймерденов
Всё классно только нету пенталгин-п санта если было бы вообще отлично бы было
Hugo Boss
Самая лучшая Аптека в городе. Ассортимент - есть всё! Девушки очень вежливые, всё подскажут, разъяснят и помогут. Спасибо
Naz .
Хорошая аптека, по городу никак не могли найти скарификаторы и один дорогой препарат. Все нашли и приобрели здесь. Успехов вам!
ღஐღ Елена ღஐღ
Прочитала отзывы сходила... лекарство было дороже чем в другой аптеке
Gau Gauhar
Замечательная Аптека. Внимательные воспитанные. Препараты стоят ниже чем по городу. Молодцы. Успехов вам
Максим Сулейманов
Отличная аптека. Беру лекарство, которого нет в других аптеках.
daniar erikov
да присоединяюсь всем. аптека отличная. недорого. все лекарства есть. витамины покупал для мужчин. покупателей много. советую здесь брать лекарства.
Тағы жүктеу