Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
РЖ
Рустам Жарекин
Работник шиномонитажа (парень с бородкой) нагрубил! не успев начать работу, на вопрос сколько авто в очереди решил сострить "все что на парковке", в итоге выяснилось что всего одна, после вопроса зачем ты говоришь что "все авто на парковке" был неожиданный ответ " ты сюда ругаться приехал" я аж опешил. Ну естественно дальше я не захотел общаться в таком формате и уехал. Руководству шиномонитажа рекомендую обучить персонал как разговаривать с клиентами, так всех клиентов потеряете
Dima Zemlyakov
написано работает, а по факту нет
16 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы открыты и работаем с 8:00 до 20:00 ежедневно. Будем рады видеть вас у нас!
ВЗ
Владимир Зайцев
Отличное обслуживание. Вежливый персонал.
СТ
Сергей Ткаченко
Хорошая шинка и мойка. Можно по записи. Рекомендую.
28 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за отзыв, всегда рады вам!
Алекс Ша
В очереди на шиномонтаж "своих" пропихивают. Очередь не организованна
14 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер Алекс Ша! В нашем шиномонтаже клиенты самостоятельно контролируют очередь, руководство…
Ilya Lyssenko
Шиномонтаж очень хороший. Делают быстро,аккуратно, рекомендую. Отбалансироыали еду как на новой машине)))) ребятам огромное спасибо успехов процветания
Владимир Дауберт
Отличная автомойка,, хороший коллектив.
ПМ
Павел Мялкин
Шиномонтажка топ. ВИТАЛЯ красавчик, мастер своего дела. Процветание вам
Goro Janin
Неплохая мойка, помыли хорошо, администратор приветливая, единственное не с первого раза дозвонишься, бегает в зоне мойки, девченкам помогает.
ii
ilua imamutdinov
Шиномонтажка отличная, новое оборудование, ребята опытные
Бауыржан Байсалбаев
Хорошая мойка, хорошая шиномонташка приезжайте не пожелеете
Y.
Yura .
Отличная шиномонтажка, пацаны работают быстро и качественно, всем советую 👍👍👍
НН
Ник Ник
Написано, что работают с 8.00. Звоню в начале девятого, никто трубку не берет.
Alibek Alibek
Худшая мойка на свете Администратор грубо относится клиент Каспий голда нету
Владислав Саитов
Стала самомойкой испортили на нет )администратор грубит )воды жалко она платная 🤣🤣🤣
Alex Kytmanov
Отличная мойка. Всегда моют качественно. Советую звонить и записываться заранее. Особенно на выходных.
Павел Герасимов
Отличная мойка и хорошая шиномонтажка👍🏽 👍🏽 всем советую
18 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день, благодарим за приятный отклик, очень приятно!
Шиномонтажка бомба👍 все быстро качественно и не дорого
18 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🔥 Будем вас ждать!
Барлық түсініктемелер
13 1985
Не качественно помыли крышку багажника не мыли в внутри зали электронику на колёсах
КО
Кристина Олеговна
Ужасная автомойка, во первых грубят мойщицы, администрация тоже желала бы лучшего, так же грубит клиентам и отказывается мыть машину...а ещё слышать от мойщиц комментарии типа "как можно было так засрать машину ужас"(это ещё мягко), отнеситесь к своему персоналу пожалуйста по серьёзнее.... раньше мылись только у Вас, а сейчас даже ехать не хочется
Semen Chisnakof
Залили электрику, нагрубили, хотч когда брали деньги были очень вежливый
Rustam Samikhov
Цены подняли но качество мойки оставляет желать лучшего. Мойка салона 800 а комплекс 2200 😕
Yerik Akhmetov
Самая худшая мойка в которой я мылся в последние 3 года, 1800тг за салон и кузов, в салоне было так мокро, будто машину утопили. Просто тряпку намочили и на*уярили. Пришось самому 30 мин все обратно вытереть. Не советую однозначно! Лучше помыться в самообслуживании
Виктор Исхнопуло
Хорошая автомойка. Постоянно моюсь на ней. Рядом с домом.