Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
MK
Madina Koshmaganbetova
Сын ходит в этот сад 3ий год, разные бывали ситуации, многое в садике делается на авось, вопросов всегда было много. Но сейчас у нас классная воспитательница Акерке Амангельдиевна - четкая дисциплина, харизматичная, веселая и активная девушка. К каждому ребенку персональное внимание, шутки, ласковое отношение. Сын одновременно и любит, и слегка побаивается, и уважает ее, бесприкословно слушается. С переходом в ее группу, стал лучше говорить по-казахски, многие вещи делает самостоятельно, ходит в садик с удовольствием. Множество благодарностей этому воспитателю 💐
Anastasiya K
Самый лучший садик! ⭐️Сын легко и быстро прошел адаптацию, всегда с удовольствием идет в сад. Прекрасные воспитатели и нянечка в группе «Алтынай», с любовью и нежностью относятся к каждому ребенку, организовывают интересные утренники и занятия. Администрация всегда подскажет и поможет в любом вопросе!
Евгения Евгения
Садик «Алтын Бесік+» нам очень нравится. Ходим ни первый год, ребёнок ходит туда с удовольствием и всегда рассказывает о занятиях и играх. Воспитатели внимательные и заботливые, персонал приветливый и доброжелательный. В садике уютно и комфортно, чувствуется хорошая организация работы🤗👍👌
Ажар Боданова
Очень плохой Сад.Администрация грубые наглые люди.Не рекомендую
СБ
Салтанат Бижигитова
Бір айдан бері осы балабақшаға барып жүрміз, бәрі көңілімізден шығады. Тәрбиешілері мен апайлары қамқор, мейірімді. Бала балабақшаға қуанып барады
AI
Anuar Islyamgaliev
Несколько раз звонил, пару раз просто поднимают говорят Алло и сбрасывают. Поднять трубку по человечески можете?
ДЖ
Диана Жунусова
Ходим не первый год все нравится классный сад ребёнок ходит с удовольствием это радует утренники замечательные мы восторге
M🤍
Алтын бесік+ бөбекжайына қызым барады күшті бәрі ұнайды әкімшілігіде апайларыда 👍🏻
Жалғас Жеңіс
Очень довольны садиком Алтын Бесік! Ребёнку там очень понравилось - каждый день шёл с удовольствием. Воспитатели добрые, внимательные, хорошо занимаются с детьми. Обстановка тёплая и уютная, питание хорошее. Спасибо большое всему коллективу!
РТ
Раяна Туймебаева
Очень классный садик
ЖБ
Жанеркн Боранкулова
Өте жақсы балабақша, бізге ұнайды. Апайлары да күшті🫶👍
ЗС
Зайка Санияз
Күшті балабақша👍🏻 Бізге ұнайды балам 3і жыл барады условия бәрі жақсы апайлары керемет!
Айдана Ширимбекова
Админ, двуличная. По телефону по другому разгов. При встрече вообще другое говорит. Потом как таким людям детей доверять.
AJ
Abu Jumadillaev
Балабақшаға кезекке қою Ed 24kz ашу Пароль қою,қалпына келтіру Орын алу Келісім шарт жасау (договор) Табель бекіту Садикке күту парағына қою т.б қызметтер бойынша көмектесемін 87768081494 ватсап(званок) Алдын ала төлем жасамайсыз фотоотчетпен жұмыс жасаймын.🌹🌺😍😍😍😘😘
Айст Мереке
Мой ребёнок ходит Алтын бесiк+ сад нам очень нравится 👍 воспитатели и администрация всегда идут на встречу .
KY
Kamila Yessentayeva
Был негативный опыт с садом алтын Бесик + на пр. Шахтеров. Во первых, я стала случайным свидетелем того, как нянечка с другой группы грубо обратилась с моим ребенком. После этого я провела с ней беседу. Спустя время когда она узнала, что я рассказала об этом другими мамам с нашей группы она накинулась на меня хватая за локти, повышая тон. Когда я подняла эту ситуацию до руководства, мне сказали, что увольнять ее не будут так как кадров нет, и камеры волшебным образом не работали. Отвратительный сад.
⠀⠀
⠀ ⠀
Балам осы балабақша барғалы тек жақсы жақтарын көрдім. Апайларыдың еңбегі зор, дым білмей барған балам қазір самостоятельный. Әр балаға жеке жеке қараудың өзі өте үлкен жауапкершілікті талап етеді. Әрқашан еңбектеріңіз жанып, өніп-өсе беріңіздер. Кіші топтың апайларына және администраторға шынайы алғысымды білдіремін. Балабақша атына заты сай ++++++++++++++. Әрі қарай да осы балабақшаға бөбектерімізді әкелуге жазсын!!!
M
Mari
Поднять трубку-ни за что. Ответить по ватсапп-ни за что. Часто слышала что здесь с детьми не занимаются, плохой сад. Но думала поеду посмотрю, оказалось реально. Лучше искать другой сад
ЭМ
Эльнар Магзумов
Добрый день! Сегодня сын был последний день в данном садике. Ходили почти 4 года, с двух лет пошёл. По началу наверное как и у всех, дети плачут, не хотят в сад. Без этого наверное никак. Никапельки не жалееем, что выбрали именно этот сад. Воспитатели добрые, администратор тоже очень приятный человек. Всегда шли на встречу по любым вопросам. Наверное зависит и от того, как Вы будете общаться с людьми. Если грубить, и делать вид, что Вам все и всем обязаны, то любой человек будет грубить в ответ! Работа Воспитателя - большой труд! Не стоит об этом забывать! Ещё раз выражаем Огромную благодарность адмистрации, апайкам, работникам столовой и нянечкам данного сада! Удачи и процветания, а также благодарных родителей и детей!
АЖ
Айсулу Жумабек
Ходили в этот сад из за воспитателей и терпели эти «условия», не хотели менять обществу ремешку часто Проходили год в частном порядке Зимой когда болели , перерасчет не делают , хотя отсутствовали 26 дней в месяц , якобы в договоре так прописано , и приходилось оплачивать полную оплату за сохранность места . Объясняешь администратору, дают понять : хотите ходите , нет -идите , что на наши места уже готовы дети 🤦🏻♀️ А оплата на платной основе 70000тг за ребенка И получается 2 раза пришлось просто так платить 280000 тг за сохранение места Сейчас попросила отпуск , тоже самое в договоре прописано , что даже если уходите в отпуск , будете платить полную сумму Места освободились , хотела поймать места на гос., администратор ответила что уже мест нет 🤦🏻♀️хотя выпускники не были отчислены . Странная политика …чуть что сразу указывать на дверь Решили уйти , т.к за эти деньги не соответствует ничего Кроме воспитателя Елены Андреевны , из за которой только ходили ❤️ Не советую никому этот сад.
Куляш Кокишева
Тоже самое, что и у садиков в округе. Номер вроде есть, а дозвониться/дописаться невозможно. Почему такой жуткий сервис?
Керемет балабақша әр адамға жағу мүмкін емес тәрбиешілері өте керемет білікті мамандар балаға деген көз қарастары өте жоғары денгейде тамақтары жақсы балам тоқ келеді утренниктері күшті өтеді өзіме ұнайды менен барған ата ана таныстарым туыстарыма ұнайды😘Рахмет Алтын бесік+ ұжымына😘
Артур Баталов
Ужасный сад, постоянно теряли вещи ребёнка, воспитатели реально мамбеты. Единственный хороший воспитатель там Елена Андреевна
AZ
Asemgul Z
Сад замечательный 👍
From Kazakhstan With love
Звоню а трубку сбрасывают! Зачем тогда номер указали?
Алибек Нурфазылов
Ужас трубку телефона не берут, ни один номер не доступен .
Гаухар Батырбекова
Мой ребёнок ходит в этот садик уже больше года, воспитатели менялись частенько, но все были замечательными, доча каждую из них любит, никогда не жаловалась…
TB
Tansholpan Boshaeva
Тарбиешилер баламен жумыс истей алмайды! Ата-аналармен калай сойлесу керек екенин билмейди. Мадениеттиз тарбиешилер.
ДП
Дневник Пожарного
Начну с того что лицо сада это его воспитатели!!! В нашем случае, воспитатели просто тупо мамбеты, даже не улыбаются, всегда кислые мины... Ребенок постоянно плачет, не хочет в садик, воспитатели часто меняются, постоянства нет, получают 50 тысяч за ребёнка и могут в течение дня позвонить и сказать, заберите своего ребенка, он плачет... Да как так??? А если я работаю и жена на рабочем месте, что делать, лететь??? Потому что они не справляются??? Грубый персонал и неудивительно что дети плачут и негативят...
Сунгат Жунусов
Нестоит и звёзды неводите своих детей в этот день сад.и цена космос ,ещё типа называется при государстве, сильно пожалеете.поверьте мне на слово.а администратор вообще грубиянка.
Сымбат Жунусова
Что за организация такая, что даже городской номер телефона не могут поднять?! Зачем выставили номер, если его скидываете? При необходимости куда звонить, если возникнут вопросы по организации в дет. саду? Безобразие....
Нурлан Нурлан
Как улица называется? Почему аэропорт?
Улан Джумабеков
Наш ребенок ходит 3й год. Условия отличные. Питание хорошее. Воспитатели отличные.
А И
Замечательный сад. Ходим тула уже 1.5 года. Ребенок ждет поход в сад больше чем выходные. Думаю это лучший показатель качества. Пятерка +