Жүру жолы
4.3
Даурен Куаныш
Оставил 10 дней назад забыли сделать, не советую оставлять
Sherzat N
Грубые, хамство клиентов, не профессиональные своих работ
A. N.
Попросила ушить пиджак отнесла к 16:00, на следующий день к 12:00 уже сообщили, что все готово. Очень вежливые и приятные, работой довольна. Огромный плюс того, что там несколько швей и они могут обсудить какие-то детали работы между собой. Однозначно рекомендую это ателье.
Айдос Калиянов
Профессионал своего дела
U
User
"Три девицы под окном пряли поздно вечерком". У каждой из них свои выраженные сильные и слабые стороны. Поэтому, если эти "три девицы" будут коллективно решать вопросы по сложным вещам, это поможет им избежать грубых ошибок, недовольства клиентов, снижения доходов и закрытия ателье. По сервису есть куда стремиться, из-за этого 4 звёзды. А по работе вопросов нет, поэтому рекомендую!
Aktoty Serigkyzy
Хочу выразить огромную благодарность ателье и особенно швее Ирине за превосходную работу! Отдав свой корсет на уменьшение, я даже не ожидала такого идеального результата — теперь он сидит по фигуре просто прекрасно. Все было сделано аккуратно, профессионально и в срок.
Quiet Wanderer
Приносила джинсовые шорты на укорачивание, обе пары были готовы в тот же день (чего я вообще не ожидала в воскресенье), очень довольна результатом. Длину сделали как я и просила, все швы ровные, все очень аккуратно и по доступной цене. Спасибо большое! Теперь буду сюда обращаться.
Samal S
Спасибо. девушкам за хорошую работу
EY
Elena Yashutina
Хочу поделиться! Я пользуюсь услугами этого ателье, уже около 10 лет! Приношу на подгонку , ремонт, и пошив, результатом всегда довольна! Работники с большим опытом , и мастера своего дела!
Аслан
Дал костюм с рубашкой на глажку, погладили отвратительно, рубашку всю испортили синькой какой- то , еще и содрали в три дорого. Больше туда ни ногой
МЖ
Мирас Жуасбаев
Өте жақсы тәтелер😉
Lyazzat Seitova
Оторвалась петелька на норковой шубе. Обратилась в ателье, за полтора часа мастер все сделала и поменяла еще все шубные крючки, старые тоже плохо застегивались. И по ценам за новые крючки и работу приемлемые. Большое спасибо! Мастера обе женщины очень приятные, вежливые.
СА
Султан Алмурат
Быстро и недорого очень доволен
Лина Мандарина
Мне все понравилось 👍Сделали все отлично и за короткое время 👍Рекомендую! Вежливые приятные мастера👍Буду знать куда обратиться в следующий раз 👍
Не понравилось ателье,обратилась к ним потому что,соседнее ателье не могла найти.Зашла к ним,нужно было в области груди зашить что бы не открывалось из за завязок.Спросила цену говорят 5000,я развернулась и ушла,ужааасно дорого,не за что 5000 хотят взять.В итоге нашла все таки соседнее ателье,сказали зашьют взяли 1000 и сделали за 10 минут!
Катя Ли
Приносила подшить платье. Пришлось немного подождать, но результатом довольна. Цена/качество 👍
Данила Балабанов
Супер ,быстро зашли куртку и сделали замок,рекомендую
Aidos Aidos
Спасибо большое, оперативно и как по заводскому укаратили штаны за 5минут, и не дорого 🫰
МД
Мадина Даниярова
Сдавали дорогую, новую норковую шубу, эти «три девицы» носили эту шубу и прожгли сигаретой в двух местах! Хотя исправить нужно было только магнит! Без конца звонили и спрашивали когда я заберу шубу, а забрать я сразу не смогла и оставила там на один день. Свою вину не признали, категорически не рекомендую к ним обращаться! Обходите их стороной!!!!!