Жүру жолы
ЖШС Армада Corp
Филиалы
Барлық филиалдары
Анастасия Есенгельденова
Хочу выразить благодарность вашей компании, за качественные материалы и за отличную работу по установке Константину, Ивану и Владимиру. Все отлично сделали, быстро и качественно. Нам все понравилось!
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь!
TS
Timur Sharikbaev
Приобрел хороший профилированный поликарбонат, приветливые сотрудники
26 қараша 2025, ресми жауап
Timur, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
KR
Kos Rakhman
Огромный выбор отличных материалов для кровли, фасада, террас и благоустройства. Преобладают дорогие качественные материалы на которые распространяется гарантия не менее 25лет.
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас.
ЖУ
Жасулан Утибаев
Приехал в субботу в 12. В 2 гисе написано что до 13:00 работают! Соответствуете написанному! Зря время потратил!
СХ
Сергей Хазбулатов
Отличная компания, огромным выбор отделочных материалов, приятные менеджера знают свое дело!
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
КМ
Ксения Мельникова
Огромный выбор наружных отделочных материалов
30 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ГК
Галина Комиссарова
Хочу выразить огромную благодарность компании Армада Crop. За ваш профессионализм, качество материала, хранение, доставку. За отличное обслуживание. Отдельное спасибо менеджеру Натальи! И бригаде строителей, которых Вы нам посоветовали Благодаря вашему трудолюбию и упорству мы получили идеальный результат. Желаем процветания вашей компании и много благодарных клиентов!
2 мамыр 2025, ресми жауап
Уважаемая Галина, благодарим Вас за такой душевный и искренний отзыв! Нам невероятно приятно получа…
KY
Konstantin Yestifeyev
Отличное обслуживание и консультации !
30 сәуір 2025, ресми жауап
Konstantin, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждём снова 🤝
ЮК
Юра Криушкин
Хороший и недорого
30 сәуір 2025, ресми жауап
Юрий, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🤗
Сегодня были у вас, спасибо огромное, проконсультировали по материалам, помогли выбрать подходящее решение для нашей проблемы!
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🤗 Очень приятно 💛
Антон Медведев
Отличное обслуживание!
26 қараша 2025, ресми жауап
Антон, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Наталья Суетова
Спасибо огромное за Ваш профессионализм и индивидуальный подход! Уверена, что вернемся к Вам ещё!
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Наталья, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас.
Александр Дудин
Грамотные консультации, всё по делу.
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
НМ
Надежда Малыхина
Все хорошо, цены приятные, обслуживание очень хорошее, все рассказали, помогли, посоветовали, конфетки для покупателей)))
Надежда, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛
ОП
Ольга Порубова
Армада Corp, лучшие поставщики в г. Караганда. Высокий уровень сервиса на всех этапах, начиная с предоставления коммерческого предложения и заканчивая доставкой до места назначения, хотя доставка не входит в пакет услуг. Отдельное спасибо менеджеру Наталье, компетентная, любезно помогла с транспортом. Все четко без лишней суеты. Цены тоже самые низкие по г. сроки изготовления сжатые. Не первый раз обращаюсь к этому поставщику. Рекомендую!!!
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Софа 🤍
Большой выбор кровли и фасада
25 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо
МЛ
Мария Любарец
Отличная компания , многих товаров нет нигде, брала модульную черепицу, такой больше в городе нет ! Всем рекомендую
19 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🌸
SongJi Kim
В сб не работают, вторую неделю приезжаем - двери закрыты. Телефоны - не отвечают. Или у вас работники филонят, либо фирма несерьёзная
1 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день. Рабочие субботы начнутся с апреля месяца, зима (включая март месяц у нас не сезон) поэт…
Хочу выразить благодарность этой компании! Спасибо вам за оперативную доставку , обращались в разные фирмы, тут понравилось больше всех цена и качество и прекрасно обработали заказ по онлайну, даже ехать не пришлось
26 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Айгул Масымказиева
Мне очень понравилось Это фирма Армада. Обслуживание доставка все отлично. Особенно Администратор все перечитала чётко. Отличное качество материала 100% можно довериться. Скидка делали хороший . А ещё остатки материала возврат брали. Я вам очень благодарна Спасибо вам особенно Асдминстратору Наталья . Даже Посоветовала Монтажом как делается . Большое вам спасибо 🌹🌹🌹
4 қазан 2023, ресми жауап
Айгул спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
ЕН
Екатерина Новикова
Спасибо огромное за помощь в выборе лучших материалов, когда столкнулись со стройкой, поняли, что не разбираемся совершенно в этой теме, нам все подсказали, разжевали, мы очень довольны!
4 қазан 2023, ресми жауап
Екатерина, мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Марина Герасимова
Очень компетентный менеджер Наталья!Обращаюсь не в первый раз-всегда супер консультации,точный расчет!Просто молодец!!! Всегда приветлива и очень грамотна!! Процветания и успехов!
14 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас, будем вас ждать 🤗
IR
Inkar Rysbekova
Спасибо, очень хороший товар и доступные цены!☺️
4 қазан 2023, ресми жауап
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!
MS
Maira Serikbekkizi
Рахмет! Керемет дүкен! Бәрі бар өзіме керек дүниенің бәрін таптым үлкен рахмет
26 қараша 2025, ресми жауап
Maira, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв!!! Рады сотрудничеству!
Молдир Арынова
Керемет дүкен ! Бағалары қолжетімді, сатушылары бврлығын түсіндіріп керек затыңды тез арада тауып береді. 5 /5 . Осындай дүкендер көп болсын, Саудаларыңыз жүре берсің
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Молдир. Огромное спасибо за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
AD
Amina Daulet
Я нашла то что нужно для моего дома. Спасибо большое😊
4 қазан 2023, ресми жауап
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
Армада Corp
Товары в наличии! Цены приемлемые!
4 қазан 2023, ресми жауап
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас!
БН
Борис Немцев
Спасибо консультантам помогли с выбором ламината и интерьерного клинкера, у вас хороший сервис!
22 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Борис, спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Наталья Суетова
Замечательный бассейн получился👍🏼
17 наурыз 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за оценку и выбор нашего товара!
ГА
Гульжанат Абаева
Спасибо большое компании Армадаcorp . За большой ассортимент и качество товара. Менеджера компании помогли посчитать по схеме дома нужный товар по приемлемым ценам . С доставкой нет слов все во время доставили без лишних дефектов . Желаю процветание Вашему компанию . 👍👍👍
26 қазан 2022, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 😉
ak
artem ka
Все супер все есть в наличии
30 маусым 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас.
Екатерина
Отличный магазин, вежливый персонал. Профессионалы своего дела. И подскажут, и посоветуют, и ПРАВИЛЬНО сделают просчет. Успехов и процветания вам! Рекомендую!
25 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🌸
Альмира Альмира
Самый лучший магазин!!!! Имеется весь необходимый товар для кровли и др.Вежливый персонал.
8 ақпан 2022, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Александра Гаврилива
хороший магазин, огромный выбор материала👍
8 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ка
к а
Порадовали цены!! Огромный ассортимент. Осталась довольна покупкой!
4 ақпан 2022, ресми жауап
Благодарим за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Олег Олег
Отличная компания. Грамотный и внимательный персонал. Менеджер Наталья решает все вопросы оперативно и всегда отвечает на Вацап и звонки. Был небольшой неприятный момент, но стороны компании эти вопросы были разрешены. Так что рекомендую.
28 қыркүйек 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады ❤
Акакий Ниосень
Магазин огонь, цены дешевле многих, посоветовали друзья с Абая. Даже там их знают. Прикупил себе ондулин на крышу и сайдинг. Второй год уже как новенькие. Решил давеча терраску прикупить, ну естественно в Армаде. Кофе напоили, скидку сделали, плюсы минусы разных производителей рассказали, от бутербродов отказался. ...худею.
12 сәуір 2021, ресми жауап
Спасибо, рады видеть Вас в наших магазинах.
ЕВГЕНИЙ КИСЛЕР
Рекомендую эту фирму, мне быстро дали консультации по наличию кирпича на складе. Удобно. Покупайте здесь
8 қыркүйек 2021, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас!!!
Марина Жанысбаева
Сервис на слабую двоечку. Зря потеряли только время. Обслуживают через не хочу, надо уговаривать чтоб посчитали кровлю и фасад.
LL
Lola Lola
Желаю вам хороших продаж, вы это заслуживаете,сервис на высшем уровне, во всем помогли, коллектив очень доброжелательный и вежливый, ну а качество материала огонь 👍👍👍
19 мамыр 2021, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Рады что смогли удовлетворить Вашу потребность в материалах и качестве обслужив…
Андрей Молчанов
Порадовал подход к делу. Грамотные консультанты. Отличный сервис.
17 мамыр 2021, ресми жауап
Спасибо.
НЮ
Наталья Юрьевна
Мне кажется, что я СТОЛЬКО узнала о строительных материалах, что теперь могу утереть нос любому профессионалу!!! Шучу конечно))) Но вы и правда красавчики! Честно, грамотно и доступно по всем материалам рассказали, знаю теперь что выбрать. Спасибо!!!!
10 сәуір 2021, ресми жауап
Спасибо. Мы всегда готовы донести до клиента исчерпывающую информацию по нашей продукции
Dmitriy Batmanoff
Качественные материалы. Профессиональное обслуживание.