Жүру жолы
3.1
Филиалы
Барлық филиалдары
kykoldick ?
этот южный отстой. решили купить поесть увидели салат "селёдка под шубой". попросили пробить его. за витриной стояла пожилая женщина. взяла этот салат мало того что открыла на наших глазах так ещё и носом окунулась туда спросив нас "вроде нормально пахнет да? нюхните тоже" ну и на последок макнула палец в салат чтобы попробовать.
МУ
Мария Усольцева
На днях была свидетелем как в овощном отделе , маленькая девочка орала на девушку в очках , что она не "приб...т", материлась. Проведите беседу с персоналом! Очень не приятно такое слышать, заходя в магазин! Являюсь вашим покупателем и не приятно такое слушать !
Svetlana Li
Самый фиговый магазин. Продавец в кулинарии грубая женщина с недовольной физиономией. Товар отвратительный просроченный. Ни одного положительного отзыва. Не хочется туда ходить даже🤮
ГС
Галина Саттыбаева
Шикарнейший торговый дом-город Таир
ЛС
Линк Скай
Торгуют просрочкой
Айгерим Сералыевна
Сегодня хотела купить сыр но там срок уже сегодняшним числом 05.09.2025 насколько я знаю такой товар снимается за два три дня с ветриный этот сыр ещё дорогой
Мария Минина
С каких пор у нас Южный отдельное государство, у них правило если давно не видел бумажные 200 тенге значит ими расчитаться нельзя!!!!
Eclipse _S
1. После Английского самое то 2. Контингент это женщина которая покупает кока колу и говорит всегд очень громко «кока лека» «моя кока лека» 3. Рядом жд вокзал
Виктория Киндзерская
Сегодня вечером заехали в этот супермаркет, взяли 3 вида салата хе, есть не возможно голимая соль, отдали деньги на ветер чек не дали, вот не поленилась бы отнести обратно и заставить их самих есть эту гадость а ещё лучше одеть на голову повару от Бога!!! Пробуйте свои кулинарные шедевры и научитесь пробовать свои блюда перед продажей!!!
Айгерим Ааа
Ужасное обслуживание и оскорбляют прям в лицо продовщици, и к этому воруют внутри
lalalala oke
Часто ходим в этот магазин, но впечатление о его работе - отнюдь не положительное. Создаётся ощущение, что работники занимаются благотворительностью за свой счёт, оплачивая покупки клиентов, ибо по-другому описать их живописные выражения лиц - невозможно. Купить в булочку в отделе с другими мучными изделиями - задача не из простых. Сначала нужно постоять минут 5-6 любуясь на своё отражение на стекле витрины, за которым и спрятана ваша цель. В лучшем случае, когда наступит время, в «южном» дворце позовут работников на пост сотрудники мясного прилавка напротив, в худшем - их также не будет. По приходу продавцов, на Вас осуждающе посмотрят прожигающим взглядом, Вы покажете на булочки и для эпичности Вам их отдадут в руки и сразу резко отвернутся и уйдут в закат до прихода следующих жертв. В данной ветви событий - Вам повезло, в другом случае, Вы можете простоять минут 15, осознать, что это - гиблое дело и уйти подавив в себе желание отлакомиться булочкой (Вас расценили как недостойного к её получению). Кассы самообслуживания также работают своей жизнью, и когда Вам понадобится помощь (по статистике, каждая 3-яя покупка из трёх) - к Вам подойдут, когда охранник дорассказывает свой анекдот или доповествует увлекательную историю из своей жизни кассиру. Невозможно не отметить момент закрытия магазина. Официально - 22:00. В реальности - Вам могут махать рукой, чтобы Ваши стопы не надвигались в направлении магазина уже в 21:45. Ребята также могут закрыть двери уже 21:52 и только выпускать из этого логова, не запуская внутрь мирных жителей. Благодаря этому филиалу, я умею разглядывать сроки проведения акций на ценниках(сначала под лупой, а сейчас невооружённым глазом на автомате проглядываю), ведь заменять их - работа не царская, а если Вы на кассе попросите убрать товар, могут ещё и недовольно цокать(если у вас тонкая душевная натура - Вам в этой очереди не место). Оплачивая покупку за наличку будьте готовы к тому, что сдачу меньше, чем 10 тенге Вам не дадут:)
БМ
Бейбарыс Марат
Нормально👍🤝
Arailym Slyamova
Осы Южныйдан алган затымнын бари просроченный боп шыгады ,колбасный изделиянын бари сасып кеткен салаттары ашып кеткен! Осыган контроль жасайтын адам барма???
JK
Janna Kadyrali
Очень часто закупались в этом филиале , постояно недовольные лица в отделах овощей и кулинарии , как будто они бесплатно раздают , жаль, что обслуживания в кулинарии на 0 Продавцы не соблюдают очередь, часто отпускают «своих» или тех, кто подошёл позже. Также неприятно слышать их бормотание и недовольство, я знаю что такое очередь поэтому когла я услышала что очередь к людям которые подошли после меня , стало не понятно . Раньше регулярно покупали здесь — теперь подумаем, стоит ли возвращаться! Руководство так потеряйте всех постояшек , есди было бы 0 я поставила бы 0 .
Ааа Ккк
06.06.2025 в 18:27 мы с подругой купили шоколад Милка по акции за 1399 тг. На кассе цена оказалась 3541 тг. Кассир отказалась показывать, охранник говорил на “ты” и “Көздерінді ашып қарамайсындар”. Даже когда он сам убедился, что мы правы, продолжал хамить. Администратора не позвали, только дали тетрадь отзывов. Не рекомендую — отношение к покупателям ужасное. (3 касса) копия чека от 06.06.2025 (18:27) для подтверждения факта покупки.
СЖ
Салтанат Жансеитова
Сегодня в 18:57 рассчитывалась на 1 кассе. Кассир не следит за тоном. Я поставила товар за мной подошел человек положил свой товар. А что я услышала рычание дерганье в свой адрес почему я не разделила товар, хотя я первая стояла и за мной поставили товар. Да и специального разделителя на кассе не имелось. Прошу провести беседу с персоналом.
LL
Le Lya
Просроченные товары наблюдаю не первый раз.На некоторых товарах написано годен до... До какого??Пишут упаковано такого то числа,а дата изготовления где??Должна быть дата изготовления,дата упаковки,до какого годно. Неправильное хранение продуктов касаемо температуры.Еду,которую готовят не маркируют,чтобы покупатель видел до какого она. Уже после того как вам её положат они наносят маркировку ,на которой написано до какого. Сегодня купила 28.05.2025,годен до 29.05.2025. То есть уже на следующий день испортится. Насколько знаю еда в холодильнике может хранится дольше. Дня три точно готовая еда стоит и всё с ней нормально.То есть посмотреть можно только после того как наложат.Еда уже скисла и воняет.Даже не до дня годна ,а ночи. То есть я купила еду,которая уже не свежая. Стоит не закрытая ,заветривается.Ценников на некоторых товарах нет,на кассе узнаешь уже и я просто отказываюсь ,если она меня не устраивает.Может я хочу купить салат и съесть на следующий день. Я должна знать заранее какой у неё срок,а не когда наложат.
AB
Askar Baiwev
Плохо Скока кассы 1 тока работает всегда
MН
Mадина Нурболовна
Сдача дурыс бермид администратор есепке дурыс внимательный адамды жумска алмайсыздарма а мне в начале дала 3709 потом 5791 кпц я в щоке
Kss Ch
Охранники грубые. Даже сложно назвать охранниками , какие то невоспитанные грубияны
Ansar Amanbayev
Очень плохо касса только 1 работает бардак всегда
Абасс Али
Очень вкусный пирог яблочный с корицей
Katerina Mashinskaya
Хороший супермаркет
RD
Red Dervish
Sos! Администрация! Срочно займитесь сотрудниками стоят и в любовь играют вместо работы. Обслуживание превращается до быфло уровня Аяна в период с 2010 по 2023 год. Также дайте звездюлей тому кто ассортимент сыров у вас там делает. Раньше казахстанские сыры были Мерке и подобные сейчас одна Россия и сырный продукт из Беларуси. Скоро, как норма откроется вы потеряете даже ленивых клиентов с вашей этажки с таким отношением клиентам. Срочно , примите меры!
Milana Spiridonova
Магазин не плохой, но отдел кулинарии не умеет обращаться с клиентами, одни продавцы лучше других. Грубят, хамят, кидают еду в руки видимо подавать не умеют. Вежливости ни какой, так ещё и оскорбляют.
Юра К
Охранникам этого магазина и всех Южных нужно охранять Дональда Тампа, настолько они подозрительны и внимательны 😅
MV
Mila Vita CHekanova
Вчера купила торт "Белоснежка". НО белоснежный он только сверху, внутри сгоревший безе, сухой и прогорклый. И я за это заплатила 2 686 тенге. Я постоянный покупатель, живу рядом и беру этот торт не в первый раз. Всегда был оч.вкусный. Ну, совесть должна быть. Фото отправлю и в еКараганда, пусть любуются вашей "Белоснежной"!!!
ТТ
Татьяна Тараканова
К самому магазину претензий нет, я живу в этом доме и закупаюсь с момента открытия. Но претензия к кулинарному цеху сети магазинов южный. Сегодня купила замороженные пельмени по китайски. Отвратительнее ничего не пробовала. Вместо фарша, какая то каша с луком и капустой. Такое ощущение, что делали фарш на котлеты, чуть мяса и много хлеба, а потом решили из этого сделать пельмени. Никогда больше не буду брать замороженную продукцию южного. Даже не знаю, куда можно пожаловаться.
Мария Голубевская
К самому супермаркету много вопросов, но ставлю 5 звёзд только из-за персонала. Ходим не первый год в этот филиал, ни разу не было плохого обслуживания
Елизавета Редина
Закрываются на 20 минут раньше, охранник хамил
Gauhar Yess
купила сегодня онигири с курицей терияки за 600 с чем то тг, рис переварен до состояния каши, пересолен + курицы совсем чуть чуть положили. даже одну звездочку ставить жалко
Виктория Измайлова
Ужасное обслуживание, вчера брала овощи домой а там стоит маленький мальчик, самооценки у него хоть отбирай, стоит весь типо начальник супермаркета, ни пакет не завязал, ни в руки не подал оставил там же на весах и пошёл по своим делам, а потом ещё хамит мне! 2 звезды потому что у него внешность привлекательная, понабирают всяких студентов которым лишь бы время провезти и денег получить а на клиентов им всё равно
Алия Болатова
Мальчик в овощном быстро пробивал товар 2 руками, благодаря ему успела на поезд🌹🌹 Кассирша в очках тоже быстро работает, классные работники❤️ Мальчик в овощном ещё такой красивый, но жаль что мне уже 24🫠
Медина Солтанбек
Кассирлер адамдармен өте жақсы қарым қатынас жасайды ! Особеннно шашын екіге өріп отыратын қыз жылдам жұмыс жасайды🥰
Aktolkyn Alibaeva
ужасное обслуживание
Nurkeldi Nurgazy
Охраники молодецы, хорошо работают, и кассиры тоже особенно понравилось продавцы хлебного
Анастасия Власова
16.07.2024. Проведите беседу с охраной магазина, отвратительное отношение к покупателям.
Е М
В 21.40, парень перед носом закрыл одну дверь в магазине! За 10 минут мы выбрали, в 21.50 были на кассе, сидела девушка, от сервиса Казахстана я конечно в шоке, ни здравствуйте ни до свидания, ни пакет не спросили, в итоге продукты все в сторону убирала, и отвлекалась на этого же парня, он стоял рядом. Сверх неуважение!!! Перед тобой стоят покупатели, а тебе на них пофиг! Не понимаю зачем работать в сфере обслуживания таким людям.
PB
Perizat Beisembayeva
Мне нравится супермаркет, все товары в нужном месте, и выгодные цены. Всегда там оставляю свои вещи в ящике хранения, бывало даже оставила на сутки😁
Kennaraah Kz
Девушка кассир в очках, спасибо вам за быстрое обслуживание.Торопилась на поезд, очередь была большая, боялась не успею, все таки успела.
Айнур М
Кошмар не возможно дозвониться при не однократных звонках. Зачем тогда указывать номера если не отвечают .
N.
Nura .
Кулинария Южного на Ермекова, вы в своем уме? Это что за котлета из будущего? Пишите что упаковано 28.05.24 го в 17:21, когда я купила ее буквально 28.05.24 го, за час до указанного времени на упаковке. Южный, вы бессовестные, просто наглым образом обманываете людей🤡
Хороший супермаркет, много овощей, выбор хлеба , не мегабольшой , но все необходимое можно приобрести,и народу всегда не много, как в других магазинах
Zhanna Rei
всегда приятные цены, всегда много чего есть, вежливые продавцы
Asyl Alim
В супермаркете бегают цыгане: пристают к покупателям в торговом зале, на кассе пытаются бросать свои товары в чужие корзины, чтобы люди оплатили их покупки, а охрана делает вид, что не замечает. Интересный подход к управлению супермаркетом, что-то пропало желание туда заходить.
NN
Name Name
Придумали правила, что нет возврата, пипец полный беспридел!!
Aлия Alia
Что стало с хлебом булочными изделиями???Есть невозможно. Купили сегодня хлеб отрубной ,внутри весь сырой ,непропеченный,не вкусный.Булочки взяли 3 вида,тоже есть невозможно, изнутри пустота.Главное всё не вкусное.Поменялся персонал,технологи????или что:🤬
Татьяна Гурова
Да уж такое ощущение что понабрали по объявлению студентов ,которым лишь бы прошла смена.Девушка за кассой жевательную резинку жевала как ,простите коровка на лугу даже шары пыталась надуть .Селёдку кинула как непонятно что,у нас в городе такого не позволяют .Ценники в колбасном отделе вообще не понять ,где что .Колбаса в одном углу а ценник в другом или вообще нет,короче надо постараться найти.Зато просроченного пива ящиками стоит .А где салатики и всё такое продавцы стоят в телефон уткнувшись,очень видать занимательно.Не понравился этот супермаркет,оставляет желать лучшего.
JA
Janna Atei
Хороший магазин, всегда свежие продукты.Есть касса самообслуживания.
ОЖ
Оксана Жунусова
Купил салат из моркови и морской капусты. Пересолен и тот и другой. Это не впервые! У Вас вообще на салатах спецы? Голимая соль,есть невозможно!
Тағы жүктеу