Жүру жолы
1.8
ЖШС Апаттар медицинасының теміржол госпитальдары
1.8
horob&iyuku 😵
07.11.25 Хочу поделиться впечатлениями от посещения детской поликлиники, находящейся по адресу ул. Маметова, 99. Ранее я уже оставляла отзыв о соседней взрослой поликлинике, и, к сожалению, в детском отделении наблюдаются схожие системные проблемы. В первую очередь, в учреждении ощущается острая нехватка специалистов. В летний период отсутствовали детский окулист и стоматолог. В итоге для получения помощи офтальмолога нам выдали направление в клинику «Ten» на Юго-Востоке, что крайне неудобно для жителей нашего района, особенно с маленькими детьми. Из-за нехватки врачей значительно увеличивается время ожидания. Мы вынуждены проводить в очередях по два и более часа, в то время как сам прием может занимать считанные минуты. Это непозволительно долго для детей, которые устают и капризничают, и для их родителей, которые вынуждены тратить на визит к врачу полдня. Хочу отдельно отметить грубость некоторых сотрудников. Понимаю, что медицинские работники могут работать в условиях стресса и высокой нагрузки. Однако это не должно служить оправданием для хамского поведения и грубости по отношению к пациентам. В целом, уровень организации медицинского процесса в этой поликлинике оставляет желать лучшего. Исходя из своего опыта, рекомендую каждому родителю оценивать свои возможности и закреплять детей в том медицинском учреждении, которое будет для них по-настоящему удобным и доступным.
Юлия Журавлева
К сожалению нельзя поставить 0 САМАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ МЕД. ОРГАНИЗАЦИЯ. Очень жалею что сюда прикрепила ребенка.
Александр Вантяев
Цирк а не больница. Как можно назначить прием куче людей с 8 утра и отправить врача на обучение. Идиотизм!!!!
ML
Morti Lik
Больница хуже некуда , сотрудники некомпетентны... Не знаю от чего и как лечить... Никому не советую это контору
улан сыздык
Чисто для документов,лечитесь сами
Nurbek Syzdykov
Сүндет хирург 87086233668
БС
Бауыржан Спатаев
До регистратуры не дозвониться, тупо не отвечают на звонок
ЖА
Жазира А
Были 12.08.2024 числа в детстоматологии сыну ставили постоянную пломбу, до этого еще 2 раза ставили временную, врач хороший, все сделал четко, девочки внимательные, успокаивали ребенка , вежливые, спасибо вам🫶
КН
Каримова Нуржамал
Ужасная поликлиника, врачи и медсестры всем безразлично здоровья детей. И заведующая тоже не хочет работать и безразлично относится к здоровью детей. Не сможет даже направление на анализы дать нормально.... Ваще нет слов. Вообще не стоит сюда детей закреплять....
Варюшаа🎀
На стойке регистрации работник есть через раз. Вот и сегодня с 11 утра не могу дозвониться записать ребенка на прием,уже половина второго трубку до сих пор никто не берёт. Через дамумед невозможно записаться, телефон не поднимаете,но когда приходишь запись требуют,без записи нельзя. А как же простите записаться??? А если ребенок болен и требуется вызвать врача на дом?? Бардак!
ЭМ
Эльвира Молдашева
Ужас . Не возражаю получить смесь или лекарства. То она отправилась ,то ее нет ,то вообще у нее отчёты . Приходите завтра .
sxxs .
..........
Евгений Осипов
Всё хорошо.
Влад Бибиков
Я час просидел, хотя ходил за справкой 😁
Нп
Неизвестный пользователь
врачи просто так ходят, в очередях люди сидят по 4-5 часов
Domino .
Что бы вы понимали тут можно просидеть 5 часов за направлением и получить не правильное
Айжан Ерболат
вообще ужасно даже ребенка туда отвезти.. моему малышку 2месяца уже, а педиатр ни разу не пришла, медсестра вообще ничего не знает.. а ребенок у меня всю ночь плачет от боли в животе, звоню медсестре а трубку не берет.
Аим Дюсекова
Медленное обслуживание мед персонала.ходят друг за другом.
Оксана Журихина
Дурдом, а не поликлиника, врачей нет, а те что есть не компетентны вообще, не могут ничего путного объяснить... работают на отвали