Жүру жолы
4.4
4.4
ШГ
Шынгыс Гайнулла
Буквально конце ноября 2025 ремонтировался у моториста Мусабек(Муса) Авто ниссан террано 2, проблема стучали компесаторы, с утра завез потом сказал кулачок надо менять и попросил деньги, перевел. Вечером забрал стук полностью не пропал! Мастер грешил на разные причины! Привез машины отцу в поселок, движок опять начал стучать как дизель, пришлось опять ехать в город другому мотористу. Оказывается моторист Муса ничего не менял, просто кулачок приварил сваркой и на этом все! Короче горе мотрист!!! Не советую! Столько денег, времени на ветер!!!
AА
Aizh_khanim Айза
Остался очень доволен обслуживанием. Работа выполнена качественно и в срок. Отдельное спасибо мастеру Кенжебаю за профессионализм и внимательное отношение. Цены вполне разумные.
Jantas Makan
👍
ЖС
Жанболат Сагындыков
Отличный сервис всем советую
CM
City Man
Ассалаумагалейкум всем делал ремонт двигателя Муса ага сделал всё отлично всем рекомендую
ЖС
Жан Салта
Отличный сервис всем рекомендую. И цена ниже чем у других.
Жандос ********
Отличный автосервис, особенно Муса ага! Рекомендую всем!
Макс Серикбаев
Напишите номер телефона мастеров, кто знает?