Жүру жолы
Штурманские Бани
Қонақ үй кешені
4.2
Біздің кешенге келііңіз, қайтадан оралғыңыз келіп тұратын болады!
Жазылу
4.1
TS
Tilek Syrymuly
Душ до нас был сломан и не нашли кто до нас сломал и нас сделали крайным. Не обаснованно. Не советую‼️‼️‼️‼️‼️
Магжан Амангали
Админ недовольная встречает без настроение, как зашли как будто обязаны. Просишь что-то сразу наорет. Не советую !!!
Арман Амирбаев
Подставчики хотят деньги замутит
Санжар Еркинов
Подставчики деньги хочет замутит👎👎👎👎
ДШ
Даниил Шулежко
Были в данной бане 8 декабря,отмечали день рождения,все очень понравилось,приятная обстановка,хорошая администрация.
Максим Афонин
хорошая баня были 8 декабря дали в день рождения к 4 часам +1 час. всем довольны
Утопия Грама
Были и в большой и средней и малой бане, много раз. Везде хорошо по своему. За свою цену хорошая сауна. Ключевое слово, за свою цену. Не ждите здесь высшего пилотажа в сервисе, ждите просто нормальной бани. Обновлено: последнее посещение отбило всё желание приходить. Бассейн был настолько грязный, что на него было страшно смотреть, не то чтобы залазить. Ушли, поехали в другую баню.
Марина
Отличная сауна и персоналу огромное спасибо 🌹 ходили семьёй нам очень понравилось , дочь в восторге , вода в бассейне теплая класс
Аскар Турекулов
Сегодня были в большой сауне, всё понравилось, всё на высшем уровне, персонал приветлевый, администратор вежливый,всем советую побывать в этой сауне не пожалеете.!!!!
OR
Olzhas Rakiwev
Бугин болдым жаксы унады отте керемет келиниздер окинбисиздер
Кошмар
Хорошая цена
Марина Чернушка
Была в этой сауне!честно скажу,ужасно все!а главное когда муж с семьей,мило улыбаются и вроде ни че,но когда муж с друзьями так там sykа про$тi появляются!закрыть n@h..приt!
Ангелина Гонарт
Сегодня были в большой сауни с 7 до 12 ночи Сауна отличная бельярд супер теннис калотка мощ бассейн кайф Отдохнули двумя семьями от души Самое большое спасибо хочу сказать администратору Натальи Очень вежливая хорошая девушка Там есть охрана хорошая 👍 Советую посещять для отдыха семьями друзьям эту сауну Дизинтария:накидки девушкам чистые полотенца сланцы все стирильно чисто 👍 Ещё приедем от дыхать Самое главное люди Цены этой сауны стоют этого Хорошего всем от дыха прекрасной сауны👍👍👍
Асем Нурмолдина
Обслуживание ужасное!!! В душевой сломаны оба смесителя!!! Вода не регулируется, течет то кипяток, то ледяная вода!!! Администрация даже не попыталась решить проблему! Вместо этого нагрубили!!! Не советую
IB
Islam Bakeshev
Ужасно, антисанитария
ИН
Ильяс Насыров
Шикарная сауна, отличный интерьер и хорошие бассейны. Есть свое меню и бар. Отдыхаю тут уже не первый раз и всегда остаюсь доволен. Персонал вежливый и приветливый, место советую всем.
Арлан Я
Большая ухоженная баня с хорошей парилкой и просторным бассейном. Есть стол для тенниса, дарц и бильярд. Мне все пнраилось хорошо отдохнул.
Sarsenbayevv18 ..
Тех персонал жумыс истеп уйренип ал
Chyna 09
просто так дали штраф 2000
Арыстан Байгожин
2000 тегені засуньте в куда-то обманщики тех персонал
AyanCh1K .
Котеріне 2 мынды тыгып коиындар Келмендер сындырмаган затка 2 мың толеткізіп Мәселе акшада емес маселе істемеген затка толеу де
ДГ
Диана Гаврилова
Были большой компанией в этом месте,все чисто и уютно,вкусно готовят,парилки всегда хорошо разогреты.Администратор Наталья была со всеми обходительна и вежлива,вся компания осталась довольна от отдыха!
Азамат Ельжанов
Хорошая сауна , большой и теплый бассейн, чисто и уютно . Рекомендую 👍👍👍
NF
Natalya Fazairova
Отличное место для отдыха! Дети просто в восторге. Бассейн с подогревом и развлечение в виде аэрохоккея. С пользой провели время. Будем возвращаться к вам вновь и вновь. Спасибо большое сотрудникам за теплую встречу и чистоту в сауне.
РЖАВАЯ ВЕШАЛКА, ПРОСТОРНЫЕ бескрайние НАД ОКНАМИ СЫРОСТЬ. Вода то горячая то холодная. Освещение в душевой слабое. Пар горячий, просто жарит сухим. Помещение не убирают. Общем бабки не вкладываются, живёт по остаточной стоимостью. Памятку прочтите обязательно, штраф 5.000
ОД
Оксана Домина
Отличная сауна,отдыхали семьей и все в восторге,особенно дети!Бесплатно банные принадлежности,вкусная кухня и бар,все что нужно для отдыха.Спасибо!
Максат М
Очен отлична рекомендую всем цены хорошие 👍👍👍👍🤯
HA
Аян Базаров
Очень плохой персонал
ЕИ
Еркебулан Искаков
Сауна отличная, бассейн чистый, можно поиграть в бильярд, теннис. Спасибо администрации сауны. сходите в сауну и убедитесь сами
Данияр Камзин
06.11.24г были сауне. Всё понравилось мне и моим коллегам! Бассейн глубокий, но с подогревом. Парилка хорошая! Просторная сауна! Дай Бог буду еще у вас! Рекомендую!
FA
Fatima Abenova
Отличное место
ДО
Дархан Оспанов
Сауна пар ноль, можно сказать что нет пара. Персонал даже не реагировали на это. Помещение прохладно, не стоит туда ходить. Грязно в бассейне вода
З
Зоя
Отмечали День Рождение на выходных,как всегда все супер,гости в восторге!для нас большим сюрпризом был теплый бассейн,дети не хотели уходить.Администрации,девочкам огромное спасибо,ждите нас )))
Бозулан Арипов
Баня не очень, пара нету, холодно. Касса накидывает цену.
Маргулан Маргуланов
Очень плохая баня,парилка не о чем,цену накидывают!!!!!!
Aslan Serik
Грязная сауна
Александр
Хорошая сауна,бассейн чистый. Хотим отметить отличное обслуживание персонала. Вежливый тактичный администратор. Благодарим за хорошо проведённое время
Д
Дмитрий
Были в сауне 3.07 нам все очень понравилось. Большая благодарность за вежливое и душевное приветствие администратора Натальи!! Будем проездом с Балхаша , обязательно заедем . Мира и процветания 👍
НО
Наргиз Оспанова
Сегодня отмечали день рождение в сауне. Все было отлично. Огромное спасибо персоналу. Все быстро и оперативно. Благодарим за гостеприимство. Респект руководителю. Все продумано до мелочей. Не раз ещё вернемся
Дарья Симученко
Сауна отличная . рекомендуем.👍👍👍👍
Анастасия Анастасия
Были с мужем в средней сауне. Отличное место!Чисто,уютно.Шикарная парная,аэрохоккей,шашки,нарды.Особенно порадовал большой и тёплый бассейн!Персонал супер.Однозначно рекомендую!!
ЮТ
Юлия Турарова
Рекомендую 👍👍👍
Куаныш Мухтаров
Хороший персонал и парилка отличная 🔥
ВЛ
Владимир Ленцов
Вчера отдыхали в средней сауне. Отличный пар и тёплый бассейн. Впечатлил напольный аэрохоккей. Обслуживание отличное,вежливый персонал. Спасибо руководству и коллективу комплекса. Процветания вам
Мереке Даулетбаева
Отличное место для отдыха. Советую всем. Всем хорошего отдыха и хорошего настроения
P
PAIN
Отличное место что бы отдохнуть, отличный бассейн,хорошая сауна, точно будет не скучно
Вий Крот
Большая баня огонь 🔥🔥🔥 если захотите отдохнуть большой компанией советую всем от души! Пришли коллегами отдохнуть, парилка горячая, чистый и теплый бассейн, бильярд шашки. В общем очень хорошая баня советую именно большую, не пожалеете!!!
Влад Косов
Сегодня был в сауне первый раз👌🏻 все четко и супер. Девчата молодцы сплочённый коллектив, и очень комфортное и быстрое обслуживание. Советую💯
Тағы жүктеу