Жүру жолы
4.3
4.3
ЗН
Зауре Нуриденова
Круто приходите не пожелеете кухня вкусная особенно жареная картошка и рыба обслуживание Гульмира супер
ЕВ
Евгений Витальевич
Приехали ровно в 23:00. В 23:22 баня уже не работала хотя написано до 0:00 работают. Кухня не работает с 23:00. 6800 потрачено просто так. Ещё и деньги за вход берет сразу и наличкой. Никому не рекомендую данную баню. В бассейне вообще вода зелёная
ЗС
Зарина Серикова
Раньше было ужасное обслуживание ,сейчас новые работники но все же гигиена не на 100% ,ужасный туалет
ТХ
Тахир Хасенов
Отличная баня. Обслуживание супер! Парная огонь! Приходите смело!
Сымбат Калиева
👍👍У меня остались очень приятные впечатления. Чисто, персонал очень вежливый. Я был впечатлён их чистотой. Еда и напитки теперь очень вкусные. Еда вкусная и свежая. Разнообразие холодной воды, газированной воды, чая – всё очень большое. Я очень рад, что есть место для таких девушек.
L L
На кассе женщина разговаривала очень грубо и потребовала оплату исключительно наличными, мотивируя это тем, что «надо закупать товар». Но это не моя забота — у посетителя должен быть выбор способа оплаты. Сама баня в ужасном состоянии: всё старое, полная антисанитария. Еда в столовой отвратительная. Манты сделаны из субпродуктов и конины, есть их невозможно. На моё замечание женщина, продающая еду, начала со мной грубо спорить, утверждая, что «эти манты можно есть». Жареная рыба на вкус как варёная. В целом — грубый персонал, плохие условия и отвратительная еда. Не советую посещать эту баню.
Айжан Нурпеисова
Владельцы грубые , как будто мы пришли бесплатно… ТАМ НЕ БЕЗОПАСНО . В женском зале где кушаешь спокойно ходят мужчины на массаж . Больше не нагой
Аааааа Аааааа
Здравствуйте, работаете завтра, в среду?
Ерлан Сериков
Отличная баня, кухня на высшем уровне. Вежливым сотрудникам данного заведения отдельный рахмет!
ГИ
Гульим Исаханова
Добрый день! Посетила банный комплекс Арнау после ремонта 16 августа, и очень понравилась парилка, бассейн, хамам просто шикарно❤️А обслуживающему персоналу отдельное спасибо! Очень вежливые, доброжелательные! Спасибо вам большое девочки🌹🌹🌹 Буду ходить каждую неделю 😘💋🥰
Karlygash .
четкая баня🔥🔥🔥🔥
КР
Константин Райковский
Отличная баня шикарное обслуживание спасибо большое коллективу всем советую 👍🤝👌🫰
СИ
Сакен Ибрайханов
Баня классная, обслуживание, кухня на высшем уровне
ББ
Батима Б
Баня просто супер!
Айслу Каримжанова
Рахмет! Баня понравилась👏
Dauren Mukhtarov
Арнау» моншасына барған сайын ерекше тынығып, бой сергіп шығамын. Жағдайлары өте таза, жайлы, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Әсіресе, Гүлмира ханымға үлкен алғыс айтқым келеді. Ол кісі әрқашан күлімдеп қарсы алады, қызметін аса жауапкершілікпен атқарады, келген қонақтарға көңіл бөледі. Гүлмира ханымның мейірімділігі мен кәсіби шеберлігінің арқасында моншаға бару нағыз демалысқа айналады. Барлығына «Арнау» моншасын, ал қызметшілердің ішінде міндетті түрде Гүлмира ханымды ерекше атап өткім келеді!
НБ
Нурсултан Берикбайев
Хорошая кухня,отличная баня для отдыха хороший персонал
Андрей Брагин
Кухня просто 🔥 парная класс
JT
Janai Toleuov
Пары кушти Балык оте дамди дайындайд,даникерлеушилери оте сипайлы асханасында тойда отргандай боламыз апта сайын келем!!!!!🤝👏🌟⭐️⚡️🥳💃✊
Қайыпберген Ілияс
Гульмира Маханбетчина
Советую,очень понравилось🔥
НА
Нурсулу Абжанова
Баня после ремонта,большая парилка, стало просторней👍👍👍
ТА
Тогжан Абдрахманова
Если у вас идёт ремонт,почему не отмечаете,
P
Pi4EnKa
Очень грубо отвечают. Не понравилась услуга
Сабина Аааа
Ужасно просто, вроде заказываешь по меню и смотришь цены , на кассе говорят цена вообще другая. Общитали грубо говоря. Мой вам совет отдавайте чеки людям, и на кассе женщина грубая до 😱
Денис Хе
Баня отличная все чётко цены не кусают всем советую, приходите не пожелеете!!!
ОЧ
Обычный Человек
Были в первый раз, хорошее впечатления, кухня вкусная, персонал приветливый, обслуживанием довольны. Татешка на кассе вообще классная. 2 парилки. Влажный пар был на ремонте. Парилка отличное, да еще незнали что есть общий пар. Только собирались выходит, парилщик пришел с веером и вообще распарил всех. Минус был бассейн воду давно не меняли,и чуть с ремонтом надо занятся. А так все супер. Кто хочеть просто попарится от души и посидеть в кругу друзей. Самое то, за такую цену. Просто супер
Мақсұт Қанапия
👍
AM
Azamat Makimov
Рекомендую классная баня не пожелеете Массаж просто супер
Маргулан Байшов
Керемет Баня👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо Администрации бани, лояльна отнеслись к клиентам в взаимно отношении. Рахмет үлкен✋🏻✋🏻✋🏻
ЗЖ
Замзагуль Жаксыбекова
Өте тамаша монша. Бірінші рет бардық. Ұнады . басқа моншаға қарағанда арзандау.
Елена ✍️✍️✍️
Хорошая баня. Не сталкивалась с грубость персонала. Готовят вкусно. Единственный минус - это плохая вентиляция, поэтому в раздевалке всегда сыро. Окна открывают и сквозит потом. Кафе надо сделать доступным для всех. А то только мужчины там, а женщинам совсем неудобно у себя. Нам или холодно, если выносят столы, или около раздевалки тоже не очень то)
Amangul Kauymbekova
Керемет баня👌
Саламат Татибаев
Мне нравиться, только одно но, от вода до босейна надо постелить резиновый коврики для безопасности детей.
Даниил Шидэк
Хорошая баня
sunkar sakkulakov
Все отлично только пенсионеры ПО возрасту скидка
БА
Берик Алимханов
Хороший баня
Денис Тишков
Отличная баня . Всегда хожу к вам . Пар отличный , общий пар огонь .
LL
L L
Ужасное отношение. С детей 5 лет сдирают 1500 тенге хотя должны брать 500. На ровном месте накручивают еще и спорятся !!! Обслуживание 0.
О К
Баня хорошая а вот обслуживание 0 и сотрудницы на столовой ваще грубые и не уважительные
Aliya Abzhanova
Эта лучшая баня в которой я была! 🥰Чисто, тепло и вкусно! Кухня очень вкусная, цены приемлемые. Персонал очень вежливый! Вернусь еще 💯 %
Раджаббай Кожахметов
Классный баня
Думан Бектурсунов
Отличная банька. Советую
ТС
Толеген Сыязбай
В соотношении цена-качество-лучшая баня. Специально ездим с юго-востока. Не смотря на отдаленность с учетом такси выходит дешевле чем на юге. Не знаю что многим по сервису не нравится, люди приветливые, картошка вкуснее и дешевле чем в Энгельсе, в целом кухня и бар дешевле. Вообщем рекомендую
ИШ
Илья Шаяпов2
Обновить шкафчики
Жанибек Бадин
Отличная баня
СЖ
Саят Жакупов
Стока негативных отзывов причитал! Незнаю, баня классная, парная, помыться, палежать! Кухня отдельная тема, всё очень вкусно, персонал вежливый, никто не грубит, как многие пишут! Может Вы сами грубите...? Всем рекомендую!
ОФ
Орал Файзулин
Баня класый
Dinara Kanafina
Ужасно , первый раз там были , и последний , все грязно , обслуживание 0 , глупые правила и штрафы
Тағы жүктеу