Жүру жолы
3.8
Мәзір
3.8
Alena Zenger
Сегодня побывали в заведении Va Bank, именно на втором этаже, все было очень вкусно, приятная атмосфера❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Нуржан Бекмуратов
Все красиво Рахмет от души посидели ❤️🫂
Али Пулатов
Все четко красиво грамотно встретили Рахмет большое ❤️
Zamira Khomidova
Ништяк посидеть можно
ИЖ
Индира Жаркенова
Заведение сдало свои позиции Скудное меню Еда не вкусная В уборной вообще отвратительно
Арсен Нурам
Посетил данное заведение, все очень понравилось, буду посещать и советовать друзьям
КС
Ксения Ссссс
Интерьер очень приятный,персонал добрый и быстрый
МИ
Маша Игнатова
Интерьер немного темный. Кухня хорошая. Персонал вежливый. VIP комната тесновато. Не более 5-6 человек. Если будет больше будет тесно.
Просто Бубка
Хорошее заведение с уютной атмосферой . Если желаете провести приятно время с семьей, обязательно посетите это заведение! Было тут с семьей , вкусные блюда , горячее и шашлыки . Добрый и вежливый персонал 5 звезд !!!
NN
Nur Nur
Отличное место , все понравилось и детям и взрослым . Персонал любезный , отличная команда
Al S
Довольно скудное меню и интерьер
ангелина .
Ходили в кафе всей семьёй — и взрослые, и дети остались довольны. Атмосфера тёплая и уютная, чувствуется внимание к гостям. Персонал очень вежливый, обслужили быстро и с улыбкой. Блюда вкусные, свежие, красиво поданы, а порции действительно щедрые. Дети нашли для себя любимые угощения, а взрослые смогли спокойно отдохнуть и пообщаться. Замечательное место для семейных встреч, куда хочется возвращаться снова! Советуем!
Иван .
Самое лучшее заведение , еда Бомба , персонал хороший , советую , крутой управляющий 🔥🔥🔥🔥
АЖ
Аделина Жапарова
все классно , все супер
🌟Умаров Мейрам🌟
Вкусно, хожу туда ради супа кукси
Елена Бакай
Из плюсов: +Официант был хороший +Шашлык мягкий сочный , салаты свежие Из минусов : -Лимонад не стоит своих денег. -В салатах не хватает ингредиентов что описаны в меню.
Анастасия Семенчук
Раньше ходили сюда за вкусной едой и атмосферой, а теперь — стыд и разочарование. Хотели поесть роллы, заранее позвонили: в обед уверили, что повар японской кухни будет после 17:00. Пришли именно за ними, а по факту сушеф даже не удосужился выйти на работу. Взяли пивной сет и шашлык. Пивной сет подали в грязной тарелке с застарелыми жёлтыми жирами по краям — мерзко даже смотреть. Шашлык из свинины (мякоть!) оказался жёстким, с костями и совершенно безвкусным. Соус тартар «улучшили» соевым соусом — результат несъедобный. От заведения, которое раньше было вкусным и ухоженным, не осталось ничего, кроме воспоминаний. Обслуживание со стороны официанто пойдет.
Amir Khan
Очень плохое обслуживание очень долго обслуживают
Tany_haa.a .
Администратор Виолетта супер😍👍
Аж
Анна житель
Очень вкусно, уютно! А Замира делает это место ещё уютнее. Спасибо большущее! P.S. Замирочка, а это 💐 тебе от нас!😉
БА
БЕКТЕЕВА АНАСТАСИЯ
Мясо - отличное. Бар на хорошем уровне
Галина Фролова
Все было хорошо , вкусно и быстро . Официант Анастасия была очень вежлива и внимательна. Мы остались довольны.😊
Дарья М
Не советую!!!люди если хотите что бы к вам относились с уважением,туда не ногой!!!Официанты грубят,хомят,создают конфликтные ситуации,выгоняют с кафе,вызывают полицию,портят настроение,испортили день рождение,сколько раньше туда ходила,все хорошо было,но в этом году ужас что персонал там настоль ко некомпетентные и конфликтные...люди пожалуйста не ходите туда....не портите себе своим близким и детям настроение.Пожалела что туда вобще зашла.6часов из за них в полиции провела....но справедливость на моей стороне!!!хотели на деньги развести меня и моего близкого....увы у них не получилось....
Олеся Зеленцова
Заказли пиццу, фри, шашлык и греческий салат к нему.Шашлык принесши через минут 20 а все остальное еще через час.Официант не предупредила о таком ожидании,пришлось ждать т.к отменить уже было нельзя.Салат по сути уже нафиг был не нужен т к шашлык съели в долгом ожидании Вообщем если у вас есть возможность столько сидеть и ждать,то сходить можно но обстановка так себе все вокруг возмущены и не довольны,жаль поздно поняла)))Раньше часто ходили туда все было быстро и вкусно, больше туда не пойду!Единственный плюс картофель фри вкусный.
НЮ
Наталья Юрьевна
Сидели компанией, мне и моему приятелю не принесли блюда, остались голодные и злые, другу нахамила официантка. Блюда не соответствуют действительности.
МТ
Мистер Толстяк
офицантка забивает на заказ, потом грубит и задает вопросы
АФ
Акнар Факс
Блюда ожидание-реальность, на картинках одно, на деле вообще другое. официантка Алина на вопрос:Почему нет фасоли в блюде? ответила: Вам принципиально чтобы была фасоль? Так же доказывала, что не заказывали блюдо, которое заказали. Пасту с семгой готовили полтора часа. Не советую сюда приходить.
Анна М
Шашлык ужасный , белая свинина , жесткая , даже курица сухая безвкусная , мясо не соленое и не промаринованнное от слова совсем , овощи гриль полусырые
мотх 👻👻
прикольна
ДШ
Дарья Шумакова
Приходила с подругами 1 июня в кафе Ва банк. Заказ ждали примерно около часа, но это был праздничный день и официанты заранее предупреждали что подача блюд будет чуть по дольше. А так в будние дни заказы всегда отдаются быстро. Шашлык вкусный и порция хорошая. Кухня и роллы тоже очень вкусные. В целом все понравилось!!!!
ЭЭ
Эмили Эрдштейн
Долгое ожидания Из кухни вкусная только руккола в салате, потому что хрустящие баклажаны совсем были не хрустящие Так еще и окорочка просили пережарить 2 раза И все равно принесли сырой И администратор хамоват, спорит и хамит клиентам Пыталась объяснить что окорочка должен быть с кровью Администратор-Регина Принцип «клиент прав» не предусмотрено Грудка то у них есть то нет
Милана Милл
Отличный официанты, вкусный шашлык очень вкусный шашлык. Тёплое атмосфера рекомендую!
👎👎
👎🏻 👎🏻
Ужасно поменяли картошку теперь без вкусное г теперь вообще нечего вкусного там нету ! Шашлык недожаренный ! Хачапури холодное ! Заведение очень испортилось !
ГР
Галина Ррр
Все супер! Особенно девушка официант Виолетта!
МТ
Мария Тебенькина
Всегда очень вкусно Обслуживание всегда шикарное Спасибо
K Tv
Уже много лет любим ва-банк, особенно летом - вкусно, быстро и всегда такие приятные официанты, создают приятную обстановку )
Нұржайна Уалиханқызы
Очень долго ждали заказа,одну пиццу 1 час а блюда не надо говорить.Заказала пасту а там было нан салма по казахским
Амина Кравченко
Пришли с мужем пообедать, очень чистый летник, кухня вкусная Особенно хочу отметить окрошку, мало где ее вкусно готовят, но тут прям очень понравилось)) Так же официантке Замире отдельная благодарность, вежливая девушка, посоветовала что взять, хорошо знает меню, быстро обслужила
Александр Свирский
Уютное, тихое место. Вежливый персонал, хорошая кухня.
SS
Stan Stan
Не хочу ставить совсем единицу, но в этот раз разочаровали. Бываем у вас периодически, в основном в праздничные дни. Летник не был загружен, внутри и вовсе не было занятых мест - ждал минут 15, когда ко мне подойдут! При том, что официантов было 3 или 4 человека. Шашлык приготовили быстро, он был вкусный, однако не горячий, как с мангала, а тёплый (почему???). Раньше так не было. Ризотто с креветкой. Я понимаю, что больших креветок либо их огромного количества ждать не придётся, но настолько мизерные кусочки… Еще чуть-чуть и пригодился бы микроскоп. Столы вытирают, когда гость уже сидит 20 минут. То есть только спустя 5 минут после первого подхода протёрли стол. Повторюсь, что загружено заведение не было. А количество официантов позволяло всё привести в порядок. В остальном претензий нет. Сами ребята как люди производят приятное впечатление. Просто прошу вас быть чуть активнее и внимательнее.
Егор Петренко
С семьей приходим почти регулярно. Здесь очень разнообразное меню и все вкусно. Есть японская и Европейская кухня. Обслуживание хорошее!
ЭН
Эллина Нестерова
Сегодня в праздничный день сидели в Ва банке. Хоть и было очень много людей но это не мешало нам грошей подаче блюд. Летник очень атмосферный. Еда прям замечательная не считая мелочей. Обслуживание хорошее. Хоть и ожидали худшего. Официанты бегали без перерыва и отдыха.
НМ
Наталья Морозова
Каждую неделю приходим в это заведение. Еда очень вкусная шашлык, кухня просто на высоте. Официанты красавцы. Очень вежливые и шустрые. Всем советую данное заведение!
Н
Н.Т.
Очень даже не плохо.
Лизавета §
Отличное место, приятная атмосфера и вкусная кухня Особая благодарность администратору Регине, с первых минут почувствовали заботу и внимание Всё организовано чётко, с душой Обязательно вернёмся
ZA
Zhanbota Abylkasova
Шашлык резиновый, лимонад дорогой, несут долго (очень долго)
Алена П
Что за ужас?! Я заказала еду на дом, шашлык и хачапури по аджарски мне привезли какой то плохо, прожаренный шашлык который отвратительно выглядит и холодный хачапури где вы видели хачапури по аджарски в котором твердый сыр а? Я плачу деньги за что ?! За это ? На минуточку я нахожусь через дорогу от этого заведения и можно было бы привести мне горячую еду, а не хачапури с застывшим сыром ! Заплатила деньги за холодную плохо сготовленную еду!
Айдана Исмагиева
Ужасное заведение, админ хамка, еда не вкусная и в 3 раза дороже а кухня оставляет желать лучшего! Чеков не дают в чеки если не смотреть могут пробить лишнего!
G
GLOGFILD
Могу сказать только одно. Самооценку себе повысили, цены выше среднего, за данные блюдо я получил пять кусочков мяса в жире и соусе что занимает 1/3 торелки, ммммм а какой у них лимонад прям как гарисовка с аркорбинкой. Краце просто не советую, лучше КФСи покушать или в Фаралон зайти за шашлыком.
Екатерина Смирнова
По кухне все так же вкусно, но обслуживание ужасное, людей не хватает, заказ ждали около 40 минут, посуду не убирают, напитки долго несут, никогда такого не было
Тағы жүктеу